![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 214 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Предлагаю создать команду ПК с составом:
2 Клира-Война 2 Мага 2 Лучника 2 Вора 1 Крафтера Такая вот злая команда. После вайпа естественно будем создавать.. П.С. не флудить П.П.С сам буду играть за Мага |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Тут записываться? Да?
Значит так. Я хочу быть злым сорком. Буду добрым вором и еще я буду справедливым варваром. Все слышали? Мое место не занимать. -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Что за бред??
-------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 dR.Zip
Убивать они будут, убивать... Можешь уже начинать читать им проповеди о ложности их пути и вежливо просить их так не делать... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 214 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Для глупых повтаряю..Зип а тебе ниже приведеную строчку 500 раз прочитать а идти от сюда на все 4 стороны..
П.С. не флудить |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Щас рано а после вайпа, запросто воина-клира...Интересная тема...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я проповеди никому не читал. А лишь показывал, что некотолрые вещи противоречат сами себе. Я не делаю из себя белого ангела.
2 вор Ты мне не указывай дорогу. Доступ к твоему посту имеют все участники форума. А я - участник. Во-вторых не называй меня глупым. Сначало залужи это право. Если хочешь, что-то вырастить. Нужно не только посеять это, но и уметь вырастить, а затем только собирать плоды. This post has been edited by dR.Zip: 19:47, 24 September 2004 -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Помоему этот топик показывает кто тут глупец.
Объясняю для тебя. Своим заявлением ты хочешь объединить желаюищих заниматься криминалом в одно сообщество. Для того, чтобы несколько человек существовало они должны повиноваться законам - правилам поведения. Ты говоришь о новой гильдии. Но ты не говоришь о ее уставе, законах. Значешь. На АОПЕ (место, где я играл) был аналог того, что ты хочешь: гильдия - СИХ (SIH) Но их отличала сильная организация. как раз то, что у вас напроч отсутствует. Любого генерала спроси, что самое главное для победы? Да что мне генералы. Любого здешнего игрока, который воевал неоднократно в большой парти. Они тебе скажут - субординация -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
это пока только задумка чтобы разнообразить игровой процесс.. Так что если эта задумка приживеться тогда будем думать о будущем..
|
|
|
![]()
|
|
Своими словами я тебе хочу сказать, чтобы ты думал о чем пишешь и отвечал за них.
На форуме - это факты. В реале - это .... проверенный способ. Но думаю к реалу тут нечего идти. Просто не пускай слов на ветер. -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Зип, я никогда не принимал наркотиков, (кроме алкоголя) и все же - скажи что ты употребляешь я наверно это попробую...
![]() ![]() ![]() Состав слабоват. 4 вора, 2 сорка 1 крафтер. Подумай так. |
|
|
![]()
|
|
??? Я тебя не понимаю.
Ты хочешь сказать, что я не в своем уме? Что я сам не понимаю того, что пишу? Объясни. -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
ТЫ хочешь сказать, что я - глупец. А ты - мудрец.
Правильно я понимаю?? -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ТЫ хочешь сказать, что я - глупец. А ты - мудрец. Правильно я понимаю?? Видимо да!! Покрайней мере мое такое мнение... ПРосил просто так нефлудить. |
|
|
![]()
|
|
Ну говори же. Вы меня достали. вы меня критикуете говоря, что бред, глупость. Но на защиту ваших слов вы ничего не ставите.
Единственный люди, которые (на мой взгляд) достойны уважения - это Странник, Мота и Ярл. А значете почему я их поставил выше остальных. Потому, что их слова - это их дети. И они за ними будут стоять до конца. А вы .... вы просто те, кто существуют на форуме. Обычные флудеры. Вы - массы, каких полно и у каких нет собственного мнения. По одиночке вы ничто. Почему ты говоришь только половину, а вторая половина зачем? Слово не птица, вылетит не поймаешь. А дальше что? -------------------- зануда
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:19 |