![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 214 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мне было интересно мнение других! Почему я тут так спорил да потому как тут писали все без обьеснений(вот это глум и небольше) другими словами простой банальный флуд..
И ненадо некого оскарблять! А вы тут только этим и занимались! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 148 Joined: 21 Oct 2003 Member No.: 84 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
2 Angie
Всегда мечтал,чтоб ты выпала в осадок от аватара,а еще больше мечтал о звуке тук-тук в асе с твоим приветом. Много вы на себя берёте мадам,при этом не стоя ничего. ![]() This post has been edited by Zeka: 22:10, 26 September 2004 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 777 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Да-да, пофлудить здешних обитателей хлебом не корми :о)
Я пытаюсь донести до Вас, что игру можно разнообразить для себя и для окружающих совсем не прибегая к таким действиям как убийство других игрков. РП-шная игра дает намного больше возможностей чем это кажется. А надо то всего лишь мозги подключить и чуть-чуть пофантазировать что бы тут было, если бы чар на самом деле находился в подобном реальном месте. Тот же пример - все спят в полном боевом вооружении, с мечом и щитом в руках... народ, попробуйте в жизни так поспать... наденьте на себя 3-4 теплых вещи потом дубленку какую-нибудь на овчином меху возьмите в руки метлу потяжелее да совок побольше (как у дворника) и попробуйте заснуть... :о) посмотрел бы я на это... Вам в принципе подход надо менять, потому как это совершенно логично - если вся прокчка уже изученна, все возможности даваемые игрой в этом ракурсе исчерпанны и кайфа больше никого нет, то значит либо пора бросать игру, либо менять подход. Ситуация с разрешенным ПК напоминает примерно это - "Эй мужик, закурить есть? Ах нет!" Ну и понеслась... В обществе такие люди считаются полными отморозками, параллель понятна теперь почему я так резко высказываюсь об этой теме? В принципе, то же самое, когды вы до кого-то докапываетесь, то слекга надо слекга напрячь мозги и подумать, а может тому человеку на Ваши претензии накласть с большой колокольни. И нафиг ему не надо всего этого. Помните что Ярл говорил? Прежде всего уважение друг к другу. Хотите драться, валите на арену вот и все. Отсылки к Сталкерам в этой теме выглядят как, ммм, ладно не скажу, а то опять кого-то оскорблю :о) Вообщем флудим дальше :о)) -------------------- Лучше быть среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших :о)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 777 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
И буду заниматься оскоблениями ПК-шников :о) и впердь. Можете занести меня в черный список. я ни от кого не скрываюсь - на шарде у меня ник такой же. Так что вперед, флаг Вам в руки :о), только я редко появляюсь последнее время к сожалению. Так что пока не поймаете :о)
-------------------- Лучше быть среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших :о)
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Нвн не та игра, где любят ПК. Сиала не тот шард где их будут хвалить или восхищаться.
-------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 214 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Сколько людей столько и мнений!:)
Замяли эту тему! Топ закрыт! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ironhill @ 00:30, 27 September 2004) Тот же пример - все спят в полном боевом вооружении, с мечом и щитом в руках... народ, попробуйте в жизни так поспать... неудачный прмиер, ты тоже так спишь ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
а вот и нет мистер Глок. Я ношу с собой какаю-нибудь одежонку - обычно это костюм из ткани. И перед сном всегда его надеваю, снимаю нифиг шлем и убираю щит и меч. Те кто со мной играл, знают. Так что.... пример как раз еще тот...
-------------------- Лучше быть среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших :о)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Короче я буду крафтером, мне пофиг чьим, хоть ПКшников, если они помогум мне подниматся. Только если оставляю за собой одно право - крафтить за награду на свое усмотрение, а не только для своих
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Зека... имхо некорректно с твоей стороны указывать, кто чего стоит. То что ты лучше играешь - не значит ничего вообще и не доказывает, что ты больше стоишь, чем другие.
2Bop... Идея неплохая, но ты переборщил с количеством людей... Как показыл опыт, собрать организрванную команду из более чем 5-6 человек - просто нереально. Но хорошие оппоненты - это хорошо ![]() 2Айронхилл... Зря ты так, если это будет не тупое убийство маленьких, а война с равными оппонентами, то будет интересно всем. 2Мота... не кричи так громко про порвут. В прямом столкновении у Воинов Света против скоординированной коммнады с магами шансов ровно 0, независимо от уровня. Ведь не забудь, что после вайпа чаров не будет ни у кого... и процесс вычисления не так прост, как ты думаешь.. что мешает пользоваться другим акком? 2дР.Зип... меньше слов, больше дела. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я много болтаю? Я что-то не то говорю?
У меня нет на компе игры, поэтому форум - мое единственное развлеение -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
аа... ну я с тобой играл, не помню, чтобы ты так делал
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 14:49, 27 September 2004) аа... ну я с тобой играл, не помню, чтобы ты так делал ![]() Где? Когда это ты успел? А какой ник у тебя? -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
я это.. аронхиллу
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
хе
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 13:48 |