![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Залье Благословления Сагры Это шутка ? Да, а что? -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 Angie
Цитата Суд - да, но зелье же не только для Суда, оно по жизни Кто в книжке поклонялся Сагре? Может маги? Так не надо полемику на пустом месте развадить... Я понимаю конечно что хилом все хотят пользоватся, а тут такой облом... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 11 Jan 2004 Member No.: 235 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Согласен с Дардом насчет "прорвемся".А зелье - полумера если конечно это была попытка подсобить тем классам которые полагаются так сказать на физические данные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а у меня бутылка хила есть=) настоящая, на всех работающая=)
стартовая цена: 10к. кто больше? -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Jester @ 14:51, 26 September 2004) 2 Angie Кто в книжке поклонялся Сагре? Может маги? Так не надо полемику на пустом месте развадить... Я понимаю конечно что хилом все хотят пользоватся, а тут такой облом... О, ещё один всплыл ![]() ![]() ![]() Но на форуме меня интересует именно полемика, предпочтительно по сути книги, уж звыняй, если не угодила ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Так вот, по поводу полемики... Пересмотрела глоссарий - признаю, сказано, что покровительствует она воинам. Но тут можно спорить - рассматривать ли слово "воин" как принадлежность к классу, махающему мечом, или понимать в смысле "человек, принимающий участие в боевых действиях"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Проблема в том, что три книги - это ничтожно мало для того, чтоб автор мог целиком "раскрыть" и показать нам мир. Из-за того, что Пехову было не интересно сотрудничество с нами - кучу всего пришлось выдумывать самим. Что касается зелья - четко же написано: "классам, идущим путем боли". Я думаю, что никто не будет утверждать, что клирики и все их разновидности - это не те классы, которым "больно". Эта, как правильно кто-то заметил, полумера - один из шагов команды, направленный на поддержание интереса игры "не популярными" классами. Так же сейчас готовится к выходу еще ряд "полумер", направленных на достижение того же результата. Более того - мы с удовольствием послушаем мнение играющих, чтоб понять, что необходимо ввести в игру для того, чтоб поддержать эти классы. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Облегчила бы задачу банка с максимизированными спелами. (сила быка)
-------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Да клал я на непопулярность. Будет маг хоть на 1 уровне воинов 20х валить меня им под дулом играть не заставишь. Не в этом дело. Дело в том, что сначала порезали девастат, а потом вдруг начали давать всякие подачки типа зелья ТС и зелья Сагры. Как будто у собаки отобрали огромный, жирный кусок мяса, а потом чтоб она не сильно злилась подкармливают костями, в то время как кошки в доме хавают вискас тоннами...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
неужели есть банки тс-а? Где их можно купить?
This post has been edited by dR.Zip: 21:33, 26 September 2004 -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Девастат - жутко имбалансная штука, которую нельзя оставлять в руках файтеров при всей их "ущербленности". -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
...фтерта, потевта, ничево не афталась...
This post has been edited by Glok: 00:48, 27 September 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это бутылку Сагры надо удешевить, 1,5к это много, вот ровно 1к это хорошо. Потому как ее надо выпить хотябы один раз в серьезный бой, из которого далеко не всегда 1,5к можно получить, даже 1 не всегда.. )
Надо сделать зелья енергетический буферов всяких, чтобы воин мог поиметь небольшую защиту от магии. А еще лучше вернуть крафт ванд и бру пошн, тогда все само образуется |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а попа не слипнется на каждый бой по хилу?
в общем опять все свелось к "нам сложно, хотим легче!" -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:06 |