![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Девастат не нужная штука, хотя может и жутко имбалансная. И уж тем более, Мота, ты не прав насчет ТСа - это всего лишь последний (и притом не самый нужный) из целого ряда спеллов, которые бы тебе не понравились, если бы ты поиграл магом или клиром.
А насчет интереса к мнению игроков - пишешь пост о необходимости отнять у конкретных мобов конкретные абилки, чтобы их усилить, и удивляешься, когда их ослабляют добавлением новых недемеджевых абилок... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 20:23, 26 September 2004) Мир вам! Что касается зелья - четко же написано: "классам, идущим путем боли". Я думаю, что никто не будет утверждать, что клирики и все их разновидности - это не те классы, которым "больно". У меня как и у многих кто играет воинами взят хоть один но уровень плута,монаха или барда. Учитывая сложность мобов даже пояснять не буду, все знают зачем . Но рубимся то мы в контакте, неужто из за этого мы перестали резко быть воинами ? Или у одного-двух бардов столько заклов что он уже и не дерется ? Еще вопрос есть, почему белый паладин это класс боли, а черный нет ? Может стоит сделать непозволительным для бутылок персонажей у кого 3 или 4 уровня класса со списка ? Ведь все основные плюшки все равно убрали за 4 уровень. Поверте я носки свои сьем без кетчупа, если вы мне покажете на шарде чистого воина выше 25 уровня. Конечно многие идут...но идти и придти - вещи разные. Я знал многих кто собирался играть например воин-мастер, воин -дефендер или варвар и... насколько я знаю за 20 перевали тока двое и то взяв резко уровни барда или вора. Ведь магазины на убеждении, крафт , куда же без умений ? Неужто вымрет класс воинов ? This post has been edited by Дард: 15:28, 27 September 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
дурацкие ограничения
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
а те что щас есть нет ?
Я за то чтоб если вводить то для всех без исключений. This post has been edited by Дард: 17:18, 27 September 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2 dR.Zip:
ТС в смысле Тру Сиинг а не Тайм Стоп ![]() 2 Ярл: Да, девастат имбалансно а ТС не имбалансно... Я все больше и больше начинаю соглашаться с ранее уже высказанным предположением, что пожелания контактов на шарде проходят один из трех путей: 1) откладываются в долгий ящик 2) отметаются на стадии предложеия 3) претворяются в жизнь в настолько извращенной форме, что это впору назвать издевательством, а не реальной помощью. 2 Zxx: Эх... А еще рейнджером назвался ![]() 2 DerDoctor: Цитата если бы ты поиграл магом или клиром Не бывать этому!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
да кстати, так никому не надо? а то тут все хотят чтоб бутылку хила мог пить любой, а 10к на это потратить не хотят
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
тсс...возьму пару ящиков
![]() ![]() This post has been edited by Дард: 18:08, 27 September 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Мне не нужно абсолютной защиты от магии, я не хочу быть СИЛЬНЕЕ. Я хочу быть ТАКИМ ЖЕ. Не будешь ты таким же. Каждому свое. Маги ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ сильнее всех. Адским трудом на низких уровнях он расплачивается за могущество на верхних. Если тебе не понять этой простой прописной истины - дальше говорить не о чем. Еще раз, для подобных тебе, говорю - цель не сделать воина СУПЕРСИЛЬНЫМ классом, сравнимым с магом, а увеличить привлекательность игры этими классами. Не более. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
только дело в том, что такими чистыми никто не играет. пракцисски любой файт берет несколько лв вора для трамбла и юмд или барда для того же и спелкрафта еще. опять же файты-рдд, они что уже не файты чтоль?
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Ярл:
Цитата Не будешь ты таким же. Каждому свое. Маги ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ сильнее всех. Адским трудом на низких уровнях он расплачивается за могущество на верхних. Если тебе не понять этой простой прописной истины - дальше говорить не о чем. Не, я все, конечно, понимаю, но не надо тогда говорить о балансе. А то мы сначала слышим разговоры о том что маги сами валились от своих диких спеллов, бьющих по тысяче человек (ха, неплохая идея, кстати - почему бы не снимать хелсу магам за каждое применение ТС или подобных фишек - вот был бы баланс), а потом - что маги сильнее всех по определению. И кстати, не так уж и незыблемо это правило - вспомни того же Дриззта ДоУрдена ![]() 2 Дард: Да понятно, что про бутылки хила... Но просто ИМХО эту проблему надо в комплексе рассматривать, а не заниматься спором о сомнительной полезности бутылок хила, с которой (в смысле ее сомнительности) я абсолютно согласен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Технически сложно отследить "несколько" уровней того или иного класса. Посему и эти ограничения. Иначе все скатится на круги своя, когда хилились все кому не лень. Что качается РДД - долго дискутировали по этому поводу. Порешали, что ему и так неплохо. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Нет, я конечно, смогу юзать этот пузырь, но с моим АС 24 мне он, кажись, не поможет... Видимо, все-таки придется надевать эту страшную металлическую броню и брать вместо второй сабли в левую руку этот убогий кусок металла...
|
|
|
![]()
|
|
гм. но скрипты коофицентов как-то же отслеживают, сколько лвлов того или иного класса у чара
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Глок - отследи и пришли нам готовый скрипт. This post has been edited by Черный Ярл: 20:26, 27 September 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:04 |