![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вам скриптеров не хватает, или просто день не удался?
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Четвертое - нытье задолбало. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
=*(
Это очень плохой симптом.Кажется, шаманы гоблинов в таких случаях советовали есть больше конфет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не, Ярл, чесслово - я бы понял если бы в список вошли лишь те класы, что имеют хилл в касте - но это уж совсем непонятная логика. Зачем пресовать контактников или тех же лучников. Да, маги, клеры... ну куда не шёл бард, а остальные...
Это сделано для заинтересованости игры одним класом, тоесть ролевизма? Но какой же ролевизм в условиях полного ПК? -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Не только ПК, но и мобов диких. Персонаж-контактник "для души" без кб 45 вынужден ходить с кучей обкастовывающих его друзей. Я сломался... Я буду плакать, колоться, но продолжать жрать кактус... Делаю клерофайта или RDD... Надоело... Вчера десантники Рачьего герцогства своими грязными сапогами втоптали в грязь мои самые светлые мечты и стремления... Хотя... Благословение Сагры я юзать могу, конечно, но на бой тогда будет в районе тысяч 10 уходить...
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага, видел я там этот труп.. ) Вот только Дард тоже вроде не клер, а держался ничего так
Кто сказал лучников? Вчера сходил к великанам, холмовым., я 13 уровень, воин, из тех что могут юзать то зелье ![]() После этого я видел как гига один на один убивает лучник, который для меня Модерат, то-есть пониже левелом. Просто расстреливает, потому что гиг все время кидает камнями, а от камней спас по рефлексу, а рефлекс у лучника с эвейженом ) Кстати, на ГеМе против такого поворота камней у гигов только 2, а потом бегут в рукопашную...... ![]() This post has been edited by DarkSet: 18:30, 29 September 2004 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Дарк, я бы сказал лучше у половины гигов 2 камня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата ага, видел я там этот труп.. ) Вот только Дард тоже вроде не клер, а держался ничего так Дард во-первых выше на 5 уровней, во-вторых в ненавистной мне тяжелой броне со щитом, в-третьих, в комбе с вором для тамбла,в-четвертых, дварвен дефендер с дефенсив стейт,а в-пятых, клер бы держался еще лучше. ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Док, там был один гигант.. )
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А я бы сказал у половины камня два гиганта.
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Mota @ 20:45, 27 September 2004) 2 Ярл: Не, я все, конечно, понимаю, но не надо тогда говорить о балансе. А то мы сначала слышим разговоры о том что маги сами валились от своих диких спеллов, бьющих по тысяче человек (ха, неплохая идея, кстати - почему бы не снимать хелсу магам за каждое применение ТС или подобных фишек - вот был бы баланс) 2 Mota: А такое уже есть... ![]() Vengeful Gaze of God Transmutation Spellcraft DC: 419 Components: V, S Casting Time: 1 action Range: 12,000 ft. Targets: 1 creature, or up to a 10-foot cube of nonliving matter Duration: Instantaneous Saving Throw: Fortitude half Spell Resistance: Yes Development: 3,771,000 gp; 76 days; 143,640 XP. Seed: Destroy deals 20d6 damage (DC 29), additional 285d6 damage +570 DC; factor: casting time reduced to 1 action +20 DC ; mitigating factor: backlash damage deals 100d6 -200 DC. The target you can directly see is subject to a fury like unto heavenly wrath that deals 305d6 points of damage. If the target is reduced to -10 hit points or less (or an construct, object, or undead is reduced to 0 hit points), the target is utterly destroyed as if disintegrated, leaving behind only a trace of fine dust. Channeling such terrific forces has its price, and the caster is likewise dealt 100d6 damage as his eyes bleed and his skin ruptures as the power is released. You will probably die casting this spell, but the rush is worth it! Эта штука ВДАРИТ ТАК ВДАРИТ!!Никому мало не покажится... Кто за то чтоб ввести?? Шутка конечно... ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сделать не проблема - благо тулсет это позволяет, только вот будет ли это кто-то применять?
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Цитата(DarkSet @ 17:47, 29 September 2004) ага, видел я там этот труп.. ) Вот только Дард тоже вроде не клер, а держался ничего так Да уж "ничего так", тока за шмутом там и тусил, а держался я хорошо потому как мне уже за них почти не шел опыт, настолько они слабенькие для меня ![]() ![]() Вот вам и вывод о балансе, достаточно просто пару дней посматреть скока игроков выше 20 лвл играют бойцами и все станет понятно. This post has been edited by Дард: 10:18, 30 September 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Усе бум клерами! во!
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |