![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Mota @ 20:30, 30 September 2004) 2 Adonal: Воинам надо всего лишь вернуть девастат. Думаю, большинство вонов это устроит ![]() Да что вы так в этот девастат вцепились? ![]() Найдите(купите, украдите) ворпал вейпон и будите с критикала убивать. И потом, правельно обкастованный воин-ночной кошмар мага(особенно если маг забыл диспел выучить перед сном ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Adonal @ 20:51, 30 September 2004) Цитата(Mota @ 20:30, 30 September 2004) 2 Adonal: Воинам надо всего лишь вернуть девастат. Думаю, большинство вонов это устроит ![]() Да что вы так в этот девастат вцепились? ![]() Найдите(купите, украдите) ворпал вейпон и будите с критикала убивать. И потом, правельно обкастованный воин-ночной кошмар мага(особенно если маг забыл диспел выучить перед сном ![]() 1. Где ты на Сиале видел ворпал оружие? 2. По ночам я не просыпаюсь в крике когда мне снится воин правильно обкастованый... ну разве что Фенар в вещах с хастом и уклонением. ![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
большинство воинов потом будуи плакать, когда арчеры с девастатами бегать будут
я видел с ворпалом оружие ![]() This post has been edited by Glok: 19:57, 30 September 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ох и кривые же эти арчеры-девастатчики будуть.
Цитата я видел с ворпалом оружие читер ![]() This post has been edited by Sentinel: 19:59, 30 September 2004 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Sentinel @ 20:55, 30 September 2004) 1. Где ты на Сиале видел ворпал оружие? 2. По ночам я не просыпаюсь в крике когда мне снится воин правильно обкастованый... ну разве что Фенар в вещах с хастом и уклонением. ![]() 1.Я пока даже с +1 оружие не видел ![]() 2.А вот представь если он во время сна нападет,вот смеху то будет ![]() Небольшое добавление насчет ворпала:может так его и нет, но вот у суммонед балора он должен быть.Всем войнам срочно научиться суммонить балоров. ![]() This post has been edited by Adonal: 20:12, 30 September 2004 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ворпал-оружие можно сделать крафтом. Только, во-первых, его сделать трудно, во-вторых сделано ограничение, что ворпалом может быть оружие только большого размера, что вытекает из определения самого этого оружие. Ворпал - это "обезглавливающее" оружие, оружие которым можно одним ударом снести голову, отрубить руки, ноги или вообще разрубить противника напопалам. Поэтому и спас кидаеться на рефлекс - увернется жертва от этого удара или нет.
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Хех... В реале катаной или саблей можно было напополам разнести почище двуручника,которые были большей частью относительно тупыми и дейстоввали за счет огромной массы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 Mota
Цитата Хех... В реале катаной или саблей можно было напополам разнести почище двуручника,которые были большей частью относительно тупыми и дейстоввали за счет огромной массы. Если идет речь о небронированим противнике, то да... А ты попробуй рыцаря в латах саблей надвое разрубить... А вот двуруч если не разрубит то все нафиг покорежит и переломает ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 19:34, 30 September 2004) Мир вам! Вот-вот... Поподробнее пожалуйста. Чует мое сердце, что именно такого моба нам не хватает! ![]() ![]() ![]() Нехватает такого оружия воину ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Если идет речь о небронированим противнике, то да... А ты попробуй рыцаря в латах саблей надвое разрубить... А вот двуруч если не разрубит то все нафиг покорежит и переломает При нормальном владении той же саблей можно и в щели в броне ударить... А двуручник может, и разрубит, но в лучшем для атакующего случае пробьет латы и нанесет глубокое ранение. Форма не та, чтоб насквозь все проходить. В случае с головой или конечностями шансы примерно равны. А качество стали у восточного оружия (сабли и катаны) было на порядок выше, чем у западного. |
|
|
![]()
|
|
Вообще то двурушники были придуманы для:
1.Противостояния ковалерии. 2.Для того что бы ломать стой пикенеров(пехота с пиками) А вот чтоб им головы секли или ноги этого я не слышал, к тому же у него огромный вес и малая скорость и воин с двурушником имеет мало шансов против война с длинным или коротким мечом. Ты один раз размахнешься и если промажешь то все - в копусту порубят.Его польза в весе(и недостаток тоже) и огромной силе удара.Удар таким мечом мог свалить рыцаря с лошади, да и лошадь заодно. И потом много им не намахаешь. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Во-во. И я про то же. Но в отличие от БГ2 "умные" разработчики Невера додумались вообще упразднить такое понятие, как фактор скорости оружия, и теперь двуручником чел машет с такой же скоростью, как и коротким мечом. Но это ладно, если человек тренированный, то хотя бы теоретически достижимо... А вот стрелять с одинаковой скоростью из луков и арбалетов - вообще бред... Так что вдаешь ворпал на все оружие...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 16:37, 1 October 2004) Вообще то двурушники были придуманы для: 1.Противостояния ковалерии. 2.Для того что бы ломать стой пикенеров(пехота с пиками) А вот чтоб им головы секли или ноги этого я не слышал, к тому же у него огромный вес и малая скорость и воин с двурушником имеет мало шансов против война с длинным или коротким мечом. Ты один раз размахнешься и если промажешь то все - в копусту порубят.Его польза в весе(и недостаток тоже) и огромной силе удара.Удар таким мечом мог свалить рыцаря с лошади, да и лошадь заодно. И потом много им не намахаешь. Двуручником Наездник разрубался наполам вместе с лошадью.Весил в среднем 40кг,но человек с ростом 145-150см махал им дай бог каждому.Историю Словянскую читать надо или сказки наконец.Или в конце то концов - прочти Сиалу This post has been edited by Fell: 18:17, 1 October 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
История знает кучу примеров, где воин с двуручным мечем успешно отмахивался от троих-четверых вооруженных мечем и щитом. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Да. А начни с Букваря, занимательная книжеца...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:39 |