![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Залье Благословления Сагры. Что это такое:
В целях поддержания классов, идущих путем боли в игру вводится зелье полного лечения, но! Если в комбинации чара присутствует хотя бы один уровень из нижеперечисленных классов - Сагра не "благословляет" воина: бард священник друид вор колдун чародей теневой танцор скаут аристов тайный стрелок наемный убийца бледный мастер шифтер РДД все остальные могут им пользоваться. Может проще было написать кто могут пользоваться ![]() Два вопроса : 1) Причина такой смешной костраций ? 2) Где купить и почем ? Мне мнение остальных интересно, это не критика , я просто не понял... шутка что ли ? Тогда вы забыли вписать оставшиеся 5 классов ![]() This post has been edited by Дард: 23:56, 24 September 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
В Авендуме в храме разливают за 1,5к.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Цитата(Fell @ 00:49, 25 September 2004) В Авендуме в храме разливают за 1,5к. Fell На разлив ? Тару свою иметь ? *полез в угол за пустой тарой* хехе , ты кем играеш то бродяга ? чтот я тя потерял ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
А куда разливают?
Я из этого понял. что ввели банки тоталхила для определенного класса. -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
для пяти классов, которые в чистом виде никто и не играет.... вот это и не понятно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
почему никто? Я играю. -0)) Я и банки хлебать буду.
Правда на игру времени нет, вернее на прокачку. -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
а какой ты лвл ? ведь мобов воинов потом не встретиш , все кастуюцца гады , тяжко , оч тяжко воином с 15 уровня, лучшеб право слово дали бронь и оружие +5 тока этим классам. Клер все +5 имеет , авоин с бутылочками на врага ...хотя у тогоже кера лечилка на халяву. Чтот как то не вижу я потдержки кровавых классов как написали
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Дард: 00:23, 25 September 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
13 (11 barbarian 2 knight)
-------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дард @ 01:19, 25 September 2004) Клер все +5 имеет Вроде ж уже не имеет! Или опять имеет? ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
И верно , упустил из виду что обкорнали клеров. Умолкаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну, по-моему, Сагра всё же богиня войны, а не покровительница рукопашных классов... Так мне кажется. Кто принимает участие в поединке - тот и нуждается в её помощи, безразлично, в доспехах ты или в мантии...
К тому же, я всегда бегаю магом в компании с монахом - и могу сделать вывод: лично я намного больше завишу от отдыхов. Он выпил бутылку и готов в бой, а я своё откастовала и - добро пожаловать на отдых ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну вот только не надо ныть магам, да?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мот, какие мы все многословные - не плюньте рядом
![]() ![]() Только я ни боже мой не в том смысле, что мне надо это зелье - я и без него... Это... Здоровье в порядке - спасибо зарядке ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 Angie
Угу... Может боевые маги то и есть, да только Суд Сагры для кого создан, кто там может принимать только участие? Из этого и следует что она покровительница войнов... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Суд - да, но зелье же не только для Суда, оно по жизни
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:05 |