![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Терминатор Group: Members Posts: 117 Joined: 17 Oct 2003 From: Питер Member No.: 65 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хотелось бы узнать, что же уважаемая публика хотела бы видеть на нашем форуме. Высказывайте здесь все свои пожелания и мы их незамедлительно выполним
-------------------- I'll be back
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Наверно ты хотел сказать постараемся выполнить
![]() ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Лана меняю... Гильдийские топики, конечно...
This post has been edited by Рэндом: 23:56, 22 October 2003 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Чебурашка Group: Banned Posts: 111 Joined: 13 Oct 2003 Member No.: 32 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Скин свой сделайте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терминатор Group: Members Posts: 117 Joined: 17 Oct 2003 From: Питер Member No.: 65 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Скин сделаем, я думаю
-------------------- I'll be back
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 28 Joined: 19 Oct 2003 Member No.: 71 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Меня как модера
![]() Шутка... Скин сменить, выложить инфу по Сиалу (по миру). Ну что еще... Меня модером... Ах, я уже это говорил ![]() -------------------- Грубиян
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хотелось бы что было бы больше картинок под аватарки- это раз.
Еще бы было не плохо создать раздел дял новичков- где бы они задавали вопросы- а добрые дяди на них отвечали- это два! -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как уже говорил где-то.. Добавьте навигацию по форуму. То есть страницы 1,2 и т.п. не только сверху, а и ниже мессаг, и там же линк на быстрый выход к списку тем
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
шрифт поярче
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Ната, ты ничего не понимаешь это СТИЛЬ... так что все снимаемся за очками и контактными линзами...
![]() Уберите в названии прикрепленных тем слово "Прикреплено".Это и ежу понятно... -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а вдруг не еж зайдет?
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
А ежу на это по-барабану
![]() ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Бот для рассылки сообщений пишет на англицком, это ни есть гуд.
Не все ежи знают вражеские языки... -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Чебурашка Group: Banned Posts: 111 Joined: 13 Oct 2003 Member No.: 32 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как там скин?
|
|
|
![]()
|
|
Добро получено, будет новый скин
в течении двух-трех дней, думаю -------------------- I'll be back
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:54 |