![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А ты к мастерам обращайся...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
NataSD ! Перечитайте название топика. Если вы имеете в виду удобства для продавцов на форуме, то есть специальный раздел "Рынок", в котором мастера-крафтеры могут продавать свои изделия. А если Вы подразумеваете сам шард, то ... то еще раз перечитайте название данного топика.
А что касаемо рарной краски, это какая? Та, которая не воспринимается человеческим глазом? На квестах выдавать... Народ, иной раз, итак умудриться разукрасить теми цветами, что есть в наличии свои одеяния, похлеще любого клоунского наряда получается. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ната, идея с вендорами давно рассматривается. Пока не найдено оптимальное решение как это реализовать.
Рарную краску (как в УО) вводить не планируется. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 11 Oct 2004 Member No.: 1.007 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Меня на клавную страничку
![]() вот сижу и думаю, сервер висит ![]() ![]() P.S. идея вроде не плохая только как ее организовать ![]() -------------------- Чем шире наши РОЖЫ, тем плотнее наши ряды:)
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 27 Oct 2004 Member No.: 1.056 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Собственно, хотелось узнать, а че вы все пользуете Powered by Invision Power Board(U) v1.2
Хоть бы немного поновей, поставили для приличия ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вроде много народу хотят чат. Я тоже к ним присоединяюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 925 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
да чат было бы супер пупер .Во времена висения сервера репить бы народ тренировался со скуки.
-------------------- Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь , он не видит в нем ничего , кроме самого себя.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
http://chat.vbios.com/ может это подойдет?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
вопросик такой, а что означают разноцветные конвертики в списке тем (синие, орежевые, зеленые разных оттенков) ?
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Glok @ 03:19, 9 January 2005) вопросик такой, а что означают разноцветные конвертики в списке тем (синие, орежевые, зеленые разных оттенков) ? Чукча писатель, а не читатель ![]() ![]() ![]() А внизу страницы где список тем смотреть не пробовал ??? -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ой
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 14 Dec 2004 Member No.: 1.163 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Флудеры(без обид)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А теперь по теме.
![]() Можно сделать так чтоб показывалось не только есть ли новые сообщения на форумах/темах, но и сколько их. Думаю это была бы очень полезная штука. P.S. Можно ещё скинов добавить (а то всего 1 скин), но это уже совсем не обязательно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Just_Name @ 03:34, 9 January 2005) А теперь по теме. ![]() Можно сделать так чтоб показывалось не только есть ли новые сообщения на форумах/темах, но и сколько их. Думаю это была бы очень полезная штука. P.S. Можно ещё скинов добавить (а то всего 1 скин), но это уже совсем не обязательно. И чтоб можно было переходить сразу к непрочитанным сообщениям - например, при клике на кол-во нечитаных тем ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 04:51, 9 January 2005) И чтоб можно было переходить сразу к непрочитанным сообщениям - например, при клике на кол-во нечитаных тем ![]() ![]() Чукча писатель, а не читатель ![]() ![]() ![]() А ВВЕРХУ страницы где меню верхнее (в правом верхнем углу) смотреть не пробовала ??? -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 16:50 |