![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Flegit @ 18:57, 3 June 2005) Нуно ввести отдельную тему, на которой люди могли бы расслабица и отдыхать от игровой суеты. Тему с изображениями голых дам.... (отдельную с голыми мужчинами можно, для особ женского пола.).... (для детей природы можно с собачками, кошечками, покемонами... но чтоб голые были!!!)... ![]() ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(vigo_san @ 23:22, 1 July 2005) Я хочу чтоб в шарде был бы объект (я мыслю замок) который бы мог переходить из рук в руке, обладал бы интересными свойствами и т.д. Подробней в голосовании. Тогда я хочу сайт в виде головы Малковича. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 17:50, 11 July 2005) Я что-то сегодня плохо соображаю... Объясни тогда разницу мжду "воровать в сети", "заниматься плагиатом" и "позаимствовать идею" - ни полграмма разницы не нахожу ![]() До воровства в сети тебе не дожить.... Плагиат - это передирание, можно даже сказать копирование чужой идеи, без каких либо изменений - наглое и безгранично тупое воровство... А позаимствовать идею - это..., вот например, на Сиале что бы поспать нужно иметь дрова и еду, факел что бы поджечь костер который должен висеть в левой руке иначе дрова подымаються обратно в инвентарь, это есть почти на всех серверах, модулях и т.п. , а чья идея? кто придумал? люди наверное уже даже не помнят. Идея чьята, а скрипты у всех разные причом очень разные, каждый делал под себя...Не грама плагиата заметил(а)? -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
УжеНикиКончились), я не предлагал создать Гильдию Зеленых, я просто высказал чем они могут заниматься...
Простите за оффтоп. И хватит юзать бесплатно мое имя!!!!!!! -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 15 Jun 2005 Member No.: 1.689 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Плагиат - это когда берешь чужое, а выдаешь за своё, я не думаю, что после такого обсуждения на форуме Ярл (извини за сокращение) скажет что его осенило и он придумал чужую "фишку"...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я сщитаю что все выше упомянутые высказывания достойны уважения и обдумывания но ВСЁТАКИ НАДО побольше аватарок спс за внимание!
![]() -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ranzaar @ 18:54, 12 July 2005) УжеНикиКончились), я не предлагал создать Гильдию Зеленых, я просто высказал чем они могут заниматься... Простите за оффтоп. И хватит юзать бесплатно мое имя!!!!!!! Это ты мне ещо должен платить за рекламу ![]() ![]() \\офф топ + шоу петросяна This post has been edited by УжеНикиКончились): 10:46, 15 July 2005 -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 15 Jun 2005 Member No.: 1.689 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Да аватары хорошие - это хорошо, особенно как-то нехотелось выбирать анимешную для ЗЛОГО, ФЕНТЕЗИЙНОГО, КРОВАВОГО.... и т. д. ГЕНИЯ!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 9 Jul 2005 Member No.: 1.761 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Самое важное, что я считаю должно быть в онлайн играх - это противостояние среди людей. Надоело только монстров валить. А изгоев заперли, поставили невыносимые условия, их считай единицы. Вот они и бьют исподтишка. Видел новость - создаются новые карты на юге, получается изгоев вообще в уголок затолкали.
Тепреь главная мысль. Возможно ее уже говорили и не раз. Почему бы не упростить проход изгоев в Валиостр, сделать захват городов, естественно чтоб это было трудно, чтоб понадобилось человек 15 точно. Оставить 2 города нерушымыми. Остальное можно продумать, кидайте идеи. |
|
|
![]()
|
|
Да, Санатариус - ты конечно прикольно придумал, но как ты себе представляешь захват города - передавитьт всех НПС, или что?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Самое важное, что я считаю должно быть в онлайн играх - это противостояние среди людей. Надоело только монстров валить. Раньше на этом сервере о мыслях таких и не видели и не слышали, а сейчас все больше людей хотят мяса, докочался наверное уже ак теперь меситься хочеться?Цитата А изгоев заперли, поставили невыносимые условия, их считай единицы. Вот они и бьют исподтишка. Видел новость - создаются новые карты на юге, получается изгоев вообще в уголок затолкали. Убей изгоя, он тут же появиться и убьет тебя. Убивай изгоев час, всех в подряд и ты умрешь не от них. Пойди на 4 лвл в Инсанну и получи 5+лвл не убив не одного моба. Кольца их уже обсуждали, ну вообщем и так далее. Цитата Почему бы не упростить проход изгоев в Валиостр Ахахахахах куда проще? Прямо в Инсанне сел на корабль и ты в Валиостре в двух локах от Раненга.Цитата сделать захват городов, естественно чтоб это было трудно, чтоб понадобилось человек 15 точно. Оставить 2 города нерушымыми. Остальное можно продумать, кидайте идеи. Ты попробуй такой скриптик зделать у тебя мозг из ушей выльеться. Это конечно реально. Я даже знаю как, у меня такой есть, готов на 75%, остальные 25% баги, причом очень не приятные для захватчиков ![]() А если делать это например так так: объявления "Изгои захватили Шамару" потом рэбут на минут 30-45 ДМы переделывают город под изгоев, через 15-20 минут город отбили, опять рэбут и т.д............Ты не замечаешь это тупым? -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
Guest_Dark_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Заработал наконец то! Нинзя спасибо огромное! Мы все молились
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага
![]() ![]() -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А можно я глупый вопрос задам, а вы мне ответите?
![]() Что за группа юзверей на форуме Validating? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 22:26, 25 August 2005) А можно я глупый вопрос задам, а вы мне ответите? ![]() Что за группа юзверей на форуме Validating? ![]() Можно. Это пользователи которые до конца не подтвердили свою регистрацию... Они что-то среднее между гостем и нормальным участником форума. -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |