![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 8 Joined: 21 Feb 2004 Member No.: 310 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
shto za 4ush vy zdelali???? ja nahoshu veshi a kakieto gady begajut i krodut ih vsovremja uberite etu ерунду vashe!!!!!!
![]() ![]() Следите за речью, уважаемый. This post has been edited by Несс: 19:11, 31 March 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Добрый вечер, господа! Я второй день в игре, равно как и на форуме - форум у вас симпатичный... Вот только помогите разобраться новенькой с тем, что уже есть - объясните, подалуйста, что означает информация под аватарой на форуме - с расой, классом всё понятно, но золотые и артефакты?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 20:03, 31 March 2004) Добрый вечер, господа! Я второй день в игре, равно как и на форуме - форум у вас симпатичный... Вот только помогите разобраться новенькой с тем, что уже есть - объясните, подалуйста, что означает информация под аватарой на форуме - с расой, классом всё понятно, но золотые и артефакты? ![]() ![]() Angie D.Walker? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Dimas забанен на форуме.
Angie, в данный момент раса, класс и количество золотых ничего не значат, просто для красоты. Однако, в скором времени мы планируем поменять и улучшить форумный магазин, в котором вы и сможете потратить свои деньги на всякие полезности и бесполезности. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Fell:
Ммм... А с кем имею честь? ![]() Fatum: Понятненько... А каким образом на данный момент набираются эти самые золотые? *Пошла искать, что такое форумный магазин - я ещё с таким не сталкивалась* ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Радостно хлопая в ладошки,а я Дварф умолишенный,меня тут все знают,все уважают
![]() ![]() This post has been edited by Fell: 22:48, 31 March 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 23:46, 31 March 2004) Радостно хлопая в ладошки,а я Дварф умолишенный,меня тут все знают,все уважают ![]() ![]() Все мои домашние друиды опривечены, не взирая на поздний час ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 27 Mar 2004 Member No.: 426 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 01:35, 1 April 2004) Все мои домашние друиды опривечены, не взирая на поздний час ![]() Анджи, Милледи, как вас сюда занесло? неужто Сер Адмирал ссылку дал? Мне говорили, что вы в ближайшем времени Киев собираетесь навестить. Это правда? ![]() -------------------- Alterius non sit qui suus esse potest
|
|
|
![]()
|
|
Ох, Дред, прости - не видела
![]() А по теме топика - что хотелось бы для форума ещё, так это чтоб список "важных" тем каким-то образом подновлялся и чистился... А то там самые свежие сообщения недельной давности, приходится пролистывать, чтоб найти что-то новое... Не очень удобно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 28 Oct 2003 From: иев, Украина Member No.: 112 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 20:03, 31 March 2004) Добрый вечер, господа! ... Мое почтение, Миледи Дриада ... Несказанно рад видеть Вас на форуме Сиалы ... Надеюсь, что у Вас хватит терпения дождаться рождения самого Мира ... и мы встретимся в землях Сиалы ... P.S. Чертовски рад ... Наиприятнейшая неожиданная встреча ... -------------------- Зверь дремлет в каждом из нас ...
Но сон его не вечен ... " Возвращение Зверя " |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 625 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ВсЕм ДрАсТе!!!! ПоБыВаЛа На ШаРдЕ!!!! ПоНрАвИлОсЬ!!!!! ОчЕнЬ!!!! МиР иНтЕрЕсНыЙ! ВсЕ оЧеНь ДоБрЫе И хОрОшИе, ДаЖе ЕсЛи ПыТаЮтСа КаЗаТсА зЛыМи!!!!!
![]() ![]() ![]() P.S. ЧтО нАпИсАтЬ нЕ зНаЛа, ПоТоМу НаПиСаЛа То, чТо НаПиСаЛа....ПрОсТо ОЧЕНЬ хОтЕлОсЬ хОтЬ чТо-То нАпИсАтЬ!!! ![]() ![]() ![]() Dum spiro - spero.... |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Делориа сюда бы подошла подпись одной хакерши из произведения Васьки.
(Извените за неровный почерк) ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 115 Joined: 31 May 2004 From: Казахстан Member No.: 605 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Привет Делория!
Как у тебя дела....? -------------------- СМЕРТЬ это ВЕЧНОСТЬ, ЖИЗНЬ это ПУТЬ к ней.........
а ВОЙНА - это быстрый СПОСОБ пройти ПУТЬ..........;) ----------------------Tert "Кулак Добра"-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 625 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
МнЕ оТвЕтИлИ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПрИвЕтИк Терт!!! У мЕнЯ вСё ПрОсТо СУПЕР!!! ВоТ тОлЬкО чТо ПыТаЛаСь ЗаЙтИ нА нОвЫй ШаРд....Не ВыШлО:( Но Эт НиЧеГо, ПрОсТо НуЖнО чТо-То ТаМ сКаЧаТь...БрАт СкАзАл:))) СкОрО пОпАдУ... УвИдИмСя? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------------------------- [COLOR=yellow]Dum spiro - spero.... |
|
|
![]()
|
|
ПрИвЕтИк Bes Ink.!!!!!
![]() ![]() ![]() А чТо За ХаКеРшА? И кТо аКоЙ ВаСьКа??? ![]() ![]() ![]() P.S. За ПоЧеРк ИзВеНяЮ...нО в БуДуЩеМ пИшИ рОвНеЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------- Dum spiro - spero... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |