![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 625 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ЛюДи, А мНе КтО-тО мОжЕт ОбъЯсНиТь, КаК зДеЛаТь, ЧтОбЫ оно ПиСаЛо ДрУгИм ЦвЕтОм....А тО я ВыБиРаЮ, а ОнО нЕ пИшЕт....
![]() ------------------------- DUM SPIRO - SPERO..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Когда станет возможным выбрать другой скин для форума ?
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Делория, пиши нормально. Это ж не чат тебе.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 625 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Прости, Fatum....Больше не буду. Я просто не знала, что незя. Мне тута вообще сообщили, что я офтопингом занимаюсь...тоже больше не буду...Теперь только умные вопросы и ответы...
-------------- [COLOR=yellow]DUM SPIRO - SPERO....[COLOR=yellow] |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 115 Joined: 31 May 2004 From: Казахстан Member No.: 605 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Делория не чего бывает я тут тоже недавно!!
Правда почему-то таких проблем не испытывал! Повезло наверное!! Но нечего все обойдется............... Удачи тебе в дальнейшем и жду тебя на Сиале!!!! ![]() -------------------- СМЕРТЬ это ВЕЧНОСТЬ, ЖИЗНЬ это ПУТЬ к ней.........
а ВОЙНА - это быстрый СПОСОБ пройти ПУТЬ..........;) ----------------------Tert "Кулак Добра"-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 115 Joined: 31 May 2004 From: Казахстан Member No.: 605 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
СТАТИСТИКА:
А сомое большее народу на ФОРУМЕ было вчера когда СИАЛА ушла в ДАУН..... ![]() Предстовляю эту катрину все кто играл, ломанулись на ФОРУМ ![]() ![]() Я токо спать пошел но уснуть не смог ![]() И пришлось сидеть на Плай Граунде!!! ![]() -------------------- СМЕРТЬ это ВЕЧНОСТЬ, ЖИЗНЬ это ПУТЬ к ней.........
а ВОЙНА - это быстрый СПОСОБ пройти ПУТЬ..........;) ----------------------Tert "Кулак Добра"-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Ната @ 01:36, 18 June 2004) Когда станет возможным выбрать другой скин для форума ? Я надеюсь очень скоро... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Просто дайте возможность выбрать хотя бы дефолтный скин. Насколько я помню айпиби, сделать это для администратора дело 30 секунд его жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Ната @ 11:01, 18 June 2004) Просто дайте возможность выбрать хотя бы дефолтный скин. Насколько я помню айпиби, сделать это для администратора дело 30 секунд его жизни. С того скина слетят все хаки, руссификация, и еще кучу всякого, думаеш я не смотрел как он выглядит на данных скриптах ![]() но как по мне: мне рвать охота от того сине-белого цвета. -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Бракоделы вы ленивые
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ната @ 11:49, 18 June 2004) Бракоделы вы ленивые ![]() Эт не мы, я когда сделаю я покажу... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ната @ 11:49, 18 June 2004) Бракоделы вы ленивые ![]() Кстати ничего не ленивые!!! просто все навешивалось на этот скин, а не на тот вот и все. -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
Может это и глупое пожелание, но хотелось бы, чтобы смайлики были лучше прорисованы. Некоторые выражают совсем не то, что должны. К примеру в один смайлик обеденили два, хоть и очень близких по значению, но все же рахзных...( улыбку с двоеточием, и улыбку со знаком равно) Нехорошо...
![]() ------------------- DUM SPIRO - SPERO.... |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ната, поставь себе MyIE и меняй скины как нравится, не ленись.
![]() This post has been edited by Дух леса: 02:02, 20 June 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Может это и глупое пожелание, но хотелось бы, чтобы смайлики были лучше прорисованы. Некоторые выражают совсем не то, что должны. К примеру в один смайлик обеденили два, хоть и очень близких по значению, но все же рахзных...( улыбку с двоеточием, и улыбку со знаком равно) Нехорошо... Deloria ![]() Видите ли, смайлики, страсть моей жизни тоже! В наш циничный век редко встретишь такого высокоуровневого специалиста и тонкого гурмана смайликов. Теперь на этом форуме мне не будет так одиноко! Я буду знать, что меня кто-то понимает. ![]() И прошу, не судите меня строго за порой неверно размещенный смайлик. Я понимаю, что ваши познания смайликов гораздо глубинней. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |