![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
У меня реальное предложение по борьбе с флудом.
Сегодня я наблюдал, как друг играет в онлайн игрушку типа "батлс ру". Там в нижней строке есть чат. Вместо того чтоб флудить в форум, неважные вопросы игроки могут непосредственно задавать тем кто в онлайн. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Что это за стрелочка? Не понятно... есть новые сообщения, нету их...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вот было бы очень здорово ввести такой сравнительный рейтинг игроков, который можно было бы посмотреть на форуме, там например сколько каких монстров кто убил, сколько игроков убито, сколько денег всего заработано, какие заклинания предпочитает и все в таком духе
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а зачем?
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
да ради интереса, что бы простые обыватели знали своих героев в лицо, так сказать...
да и вообще дух соревнования... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Чат бы не помешал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
2asdsee
Ну вот я и спрашиваю, зачем нам этот самый Дух соревнования? |
|
|
![]()
|
|
Я все понимаю, нужно делить игроков на две категроии:
1. Игроки которым нужно кАчАться, и бвть самым крутым, этаким максимальным добряком или максимальным злодеем в игре... 2.Игроки которые пришли Играть (в лучших традициях настольных РП) и которым по большому счету нужно больше интересное общение между такими же игроками. Нужно же учитывать интересы обеих сторон... Себя я лично отношу к категории 2, Ведь можно ввести какие-нибудь государственные награды (государство - Валиостр), которые будут вручаться за какие нибудь заслуги перед страной, за квесты, и тд. и тп., и тогда первая категория будет это видеть и может быть стремиться отыгрывать, хоть немного... И с духом соревнования на мой взгляд будет все таки немного интереснее... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит рейтинги по убитым игрокам и монстрам, по добытому золоту и предпочтению в заклинаниях отменяются?
|
|
|
![]()
|
|
нет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот что я точно бы хотел видеть на форуме, так это работу модераторов...
Просто получается что большинство любых топов заканчиваются пререканиями и обменом такими вот язвительными выкриками в адрес друг друга, или, что на мой взгляд еще хуже, люди начинают писать всякую чушь(ИМХО)... И лица все время одни и те же... Ну просто нормально не получается ни одну теу обсудить...( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(asdsee @ 19:57, 20 October 2004) Вот что я точно бы хотел видеть на форуме, так это работу модераторов... Просто получается что большинство любых топов заканчиваются пререканиями и обменом такими вот язвительными выкриками в адрес друг друга, или, что на мой взгляд еще хуже, люди начинают писать всякую чушь(ИМХО)... И лица все время одни и те же... Ну просто нормально не получается ни одну теу обсудить...( Чисто не там где убирают, а там где не мусорят... -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 18 Oct 2004 Member No.: 1.027 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Хочется немного фон по-темнее, а цвет шрифта немного по-ярче.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 19 Oct 2004 Member No.: 1.028 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Подскажите...имеется на шарде краска рарного цвета..т.е. неповторимого...если нет можно ввести и дарить самым старым игрокам или игрокам отличившимся в каких нибудь квестах заданих и т.д..))
-------------------- Элгора "Немая слеза"
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 19 Oct 2004 Member No.: 1.028 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А так же мне интересно...возможно ли зделать так, что бы у наших Мастеров играков появились свои продовцы...кому они могли бы скидывать свои зделанные вещщи и ставить на них цены...может не саму вещь а хотябы прейскурант того что они могут зделать..., а то не очень налажен контакт с мастерами ..и народу будет легче знать к кому обращаться...даи мастерам тоже выгоднеее.
Спасибо за внимание.. -------------------- Элгора "Немая слеза"
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 16:50 |