![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот и напишите мануал по этому делу, как выдернуть куда засунуть и как сделать чтобы эти портреты можно было выбирать, потому как в папке портретов у меня их гораздо больше чем выбрать можно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
м. а это разрешено? а то мож тоже запрещено, чтобы пол-шарда вампирами не бегали с личами
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ 20:15, 2 October 2004) зухель. чтобы было, что перенести, надо их сначала выдернуть из игры прогой специальной ухты! правда?! -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
угу, прикинь?
![]() ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
класс! давай ярлу расскажем, прикинь как он обрадуется!!
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 12 Sep 2004 Member No.: 903 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
За такими вопросами - идите на специальные форумы по разработке НВН, там можно узнать, если поймете. На практике из 300 человек понял лишь 1. Так что закатайте губки, вооружитесь десятком прог по работе с НВН, скачайте 10-20 Мб... нет не хаков, а мануалов, и читайте и пробуйте, и обучайтесь, может и не сможете портреты вешать, зато будете более подковаными в вопросе тех. стороны НВН, и поняв, что голоса, портреты и крылья Вам не грозят, возьмете ужасного po_or_m_01 вместо po_hu_m_34, окраситесь в стандартные цвета, возьмете обычный веапон, и забыв все как страшный сон будете играть, играть и играть...
P.S. Не стоит искушать судьбу дав ключ от ящика пандоры обычному человеку. (ето относится к посвященым). This post has been edited by Leon PRO: 18:54, 6 October 2004 -------------------- В жизни: Тротуарный серфер в людской толпе утреннего города.
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:32 |