![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 28 Aug 2004 From: Dnepr Member No.: 872 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня вот вопрос к ДМу, который этим занемается!
Лут с шарда совсем убрали и оставили только гп с нюбими шмотками...? Или теперь нада идти на остров дракона, что бы найти достойную вещь хотябы на порядок ниже ! Р.С.: Монстров усилили и лут убрали... ждем с нетерпением следующих обновлений ) -------------------- При жизни мягок и податлив человек,
Но цепенеет, испустив дыханье. Траве, деревьям, словом, всем созданьям Ток жизни гибкость и упругость придаёт. Лишась его, от сухости крошатся. Броня неумолимости с костлявой ходит парою, Покладистая мягкость с жизнью дружбу водит: Безжалостный, не ведает побед воитель; Дух несгибаемый лишь под топор пригоден. Могучие и сильные срываются с вершин, А мягкие, да гибкие всех выше поднимаются. «Дао дэ цзин», гибкость (76). |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Что совсем,совсем убрали?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 28 Aug 2004 From: Dnepr Member No.: 872 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Что совсем,совсем убрали? Ну за два дня истребление големов... мы нашли: 1. Горшок(Концентрация+1) 2. Шорт для вора +1(обычний) 3. Шлем со встроеным тумом(без ничего больше) 4. И примерно 3к гп! Интересно на кого идти тогда, чтобы лут был более менее?)) -------------------- При жизни мягок и податлив человек,
Но цепенеет, испустив дыханье. Траве, деревьям, словом, всем созданьям Ток жизни гибкость и упругость придаёт. Лишась его, от сухости крошатся. Броня неумолимости с костлявой ходит парою, Покладистая мягкость с жизнью дружбу водит: Безжалостный, не ведает побед воитель; Дух несгибаемый лишь под топор пригоден. Могучие и сильные срываются с вершин, А мягкие, да гибкие всех выше поднимаются. «Дао дэ цзин», гибкость (76). |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а вы хотели чтоб из барсука топор из дымчатой стали выпал?
![]() и главное - опять виноваты дмы -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Цитата а вы хотели чтоб из барсука топор из дымчатой стали выпал? Речь идет о големах, которые теперь каменят всех и вся!!А с барсуков нада сделать, чтобы шкурки выпадали например, которые можно продать в магазине - кпримеру за 30гп... Цитата и главное - опять виноваты дмы Каждый понимает, как он хочет! Я никого не обвинял - я задал конкретный вопрос или это страшная тайна покрытая мраком ?! -------------------- При жизни мягок и податлив человек,
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Все просто. Опыт за моба - достойная награда. А лут из него - халява. А халявы ...
![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 2 Oct 2004 From: ДонеZк Member No.: 972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
главное чтоб лута хватало на проживание
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это все поклеп, мне как падало так и падает, а вы ужралися, вам везло до этого видать, так что радуйтесь )
|
|
|
![]()
|
|
Всем СПасибо) Уяснил
![]() -------------------- При жизни мягок и податлив человек,
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Тююю. Да есть лут, просто места знать надо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Недавно наоборот лут улучшили, так что не надо народ смущать.
Орландино, не путай ДМов с разработчиками. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Orlandino @ 09:34, 2 October 2004) У меня вот вопрос к ДМу, который этим занемается! Лут с шарда совсем убрали и оставили только гп с нюбими шмотками...? Или теперь нада идти на остров дракона, что бы найти достойную вещь хотябы на порядок ниже ! Р.С.: Монстров усилили и лут убрали... ждем с нетерпением следующих обновлений ) ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Человек серьезный вопрос затронул, а вы все шутки шутите.Имхо, если от големов действительно такой убогий лут, то товарисч правильное замечание сделал.Дайте ему сказать, какой бы дроп он считал приемлимым.Меч +1.Да такое даже я подбирать не стану.Подобные вещи еще ведь из багберов сыпались.Багбер.И Голем.Сравнивать стыдно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Давайте еще вспомним какой лут падал на Нордоке....короче если лут паршивый стал значит так решили ДМы.... а решение ДМа это его решение...мне честно говоря лут до одного места...играю я редко но играю точно не ради лута...
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нет, нет.Я согласен, "всем на***ть на Эрика Робертса".И я ради дропа не играю, и для меня решение разработчиков неоспоримо, но ведь все люди разные.Кому-то нужен дроп, кому-то не нужен.Более того, даже ДМ'ы, как бы страшно это ни звучало=), люди.И как все люди(господи, что я пишу?!) они могут ошибиться.Им легко забыть о наших насущных проблемах, ибо они им все-таки...чего я там про Эрика Робертса говорил?Ах, да.Даже ДМы могут случайно забыть про то, что лут у какого-то там голема маленький.Ну, обошла его НТР, ничего не поделаешь.А мы им, в лице Orlandino, вежливо напоминаем об этой неувязочке.Ясное дело, если ДМ прикажет застрелиться, мы немедленно так и сделаем.Если нам ответят, что дроп нормальный, мы с радостью его примем таким, какой он сейчас есть.Так ведь нет, тут же в топике начинается не методичное закапывание истины, начинается черт знает что!Вот это я и посчитал неправильным по отношению, хотя бы, к Orlandino.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 04:40 |