IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Лут сиалы!, Вопрос!
 *Kalif*
post 21:40, 28 October 2004
Post #16

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

Цитата(Lopain @ 21:27, 28 October 2004)
Нет, нет.Я согласен, "всем на***ть на Эрика Робертса".И я ради дропа не играю, и для меня решение разработчиков неоспоримо, но ведь все люди разные.Кому-то нужен дроп, кому-то не нужен.Более того, даже ДМ'ы, как бы страшно это ни звучало=), люди.И как все люди(господи, что я пишу?!) они могут ошибиться.Им легко забыть о наших насущных проблемах, ибо они им все-таки...чего я там про Эрика Робертса говорил?Ах, да.Даже ДМы могут случайно забыть про то, что лут у какого-то там голема маленький.Ну, обошла его НТР, ничего не поделаешь.А мы им, в лице Orlandino, вежливо напоминаем об этой неувязочке.Ясное дело, если ДМ прикажет застрелиться, мы немедленно так и сделаем.Если нам ответят, что дроп нормальный, мы с радостью его примем таким, какой он сейчас есть.Так ведь нет, тут же в топике начинается не методичное закапывание истины, начинается черт знает что!Вот это я и посчитал неправильным по отношению, хотя бы, к Orlandino.

Только счас с Големов что в Выдрах - 4 вещи нашол.... одно кольцо + 2 инты и слоты... топор + 3 ...топор варваров + 3 и копье из Златолиста +2...
Думаю неплохо за три часа тамасидения smile.gif
( названия вещей мог попутать )....... вот так ....... удачи в луте..ОН ЕСТЬ!!! rolleyes.gif

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!
Go to the top of the page

+Quote Post
 Stels.
post 21:57, 28 October 2004
Post #17

Младший граф

Group: Members
From: dp.ua
Member No.: 955

Класс: Arcane Archer
Раса: Темный эльф

при лагах лута нет вобше нигде, ни в Големах, ни в Высшых Умертвиях, ни в Лизардах.. а когда не лагает сЫпется и еше как biggrin.gif

--------------------
Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.

+Quote Post
 Ven
post 03:44, 29 October 2004
Post #18

Старший баронет

From: ДВ
Member No.: 488

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Полурослик

(интересная личность (Lopain) - то посты пишет от женского имени, то от мужского...)

Проблемма такая: всех игроков можно разделить на две группы - те кто постоянно в игре, и те кто заходит раз-два в неделю на часик-другой.
Для последних игра отличается в сравнении с первыми. Последние заходят пообщаться, немного побегать, чуть чуть повоевать (желательно не попадая в дом боли - из него ведь еще и выбраться потом надо - а это не всегда 5 минут занимает)... Им вообще мало надо. И это понятно.
Первые же, играющие ежедневно по нескольку часов подряд, ждут от игры другого. Я бы сказал, большего (может это такая психология - "если я отдаю игре столько, то и "выхлоп" должен быть соответствующим"... незнаю). А так как политика администрации "давить и не пущать" (предвижу - не стоит. Это образное выражение), на форуме появляются подобные темы.

This post has been edited by Ven: 03:45, 29 October 2004

+Quote Post
 lili
post 05:51, 29 October 2004
Post #19

Оруженосец

Member No.: 925

Класс: Wizard

да все еделано что б хаев как мажно меньше было.Вам не обидно разработчики что весь прекрасный шардпустой а все на равнине бегают кто повыше на побережье за гигов гавкаются (не хватает их на всех) а уже за выдрами тишина и покой.

--------------------
Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь , он не видит в нем ничего , кроме самого себя.

+Quote Post
 Ven
post 06:54, 29 October 2004
Post #20

Старший баронет

From: ДВ
Member No.: 488

Раса: Полурослик

сейчас тебе скажут, что места знать надо
(между прочим, знаю много "хаев". Слышали бы вы, что они рассказывают про эти самые "места", хехе... если все маты заменить "пипом", то из всех их высказываний останеться один большой Пииииииииииииииииппппппппп smile.gif )

+Quote Post
 Fin
post 07:54, 29 October 2004
Post #21

Оруженосец

Member No.: 765

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой

Цитата(lili @ 06:51, 29 October 2004)
да все еделано что б хаев как мажно меньше было.Вам не обидно разработчики что весь прекрасный шардпустой а все на равнине бегают кто повыше на побережье за гигов гавкаются (не хватает их на всех) а уже за выдрами тишина и покой.

нескажи, нескажи...

--------------------
чары: Уок, Fin, Цре-Цре, продавец пирожков.

+Quote Post
 Fly
post 11:42, 29 October 2004
Post #22

Баронет

Group: Validating
From: иев
Member No.: 984

Класс: Bard

Ребята, ну надо же и на других мобов войной ходить. На големах Сиала не заканчивается... Должны монстры и со средним лутом быть, а то пошел на мало-мальски сильную тварь и понаходил вещей вагон, причем таких от вида которых любой архимаг или король повесится. Это же не серьезно. Занимайтесь исследованиями, путешествиями в конце концов.

--------------------
<span style='color:blue'> Here we are. Come to be kings... (с) Queen</span>

+Quote Post
 Fly
post 11:48, 29 October 2004
Post #23

Баронет

Group: Validating
Member No.: 984

Класс: Bard

Цитата
сейчас тебе скажут, что места знать надо
(между прочим, знаю много "хаев". Слышали бы вы, что они рассказывают про эти самые "места", хехе... если все маты заменить "пипом", то из всех их высказываний останеться один большой Пииииииииииииииииппппппппп  )

А пати затем и придумана чтобы в купе бегать, да друг другу помогать, тога и "пиииии" не будет sleep.gif

--------------------
<span style='color:blue'> Here we are. Come to be kings... (с) Queen</span>

+Quote Post
 Черный Ярл
post 12:08, 29 October 2004
Post #24

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Направленность: Хаотичный нейтральный

Мир вам!

Цитата
А пати затем и придумана чтобы в купе бегать, да друг другу помогать, тога и "пиииии" не будет

Не-не. Вену этого не понять. Он же "отыгрывает". А куда как здорово "отыгрывать" одному - экспы больше идет значительно.
Так сказать - Театр одного актера.

This post has been edited by Черный Ярл: 13:30, 29 October 2004

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Lopain
post 17:40, 29 October 2004
Post #25

Оруженосец

Member No.: 865

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный

Цитата(Stels. @ 23:57, 28 October 2004)
при лагах лута нет вобше нигде, ни в Големах, ни в Высшых Умертвиях, ни в Лизардах.. а когда не лагает сЫпется и еше как :D

Это система саморегуляции.=)Набралось на сервере много игроков, начинается лаг, дроп ухудшается, игроки расстраиваются, игроки выходят, игроков становится меньше.
Имхо, если ухудшение дропа связано только с лагами, это правильно, и я бы на это не жаловался.Слишком уж "тормозятся" крипсы при лаге, появляется реальная возможность получить хорошие вещи, убив крипса, к которому без лагов подойти побоялся бы.

+Quote Post
 Runaway
post 17:46, 29 October 2004
Post #26

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin

Вору на лагах вообще раздолье, ненужно ШД даже быть smile.gif Сник за сником, сник за сником... wink.gif

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.

+Quote Post
 *Kalif*
post 18:09, 29 October 2004
Post #27

Главный Пупс.

From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master

Да,кстати еще одно. А вы не задумывались что лут в мобах это в первую очередь - Неожиданный подарок Богов!!! А то если смотреть нормальным взглядом то можно подумать что все в этом мире как токо выросли так сразу и на магических тварях ездят...где вы видели пастуха одетого в магические доспехи которые он нашол идя домой в Оборотне?
Я вООще думаю что б лут урезали... что б магическая вещь была по настоящиму СТОЯЩАЯ!!!
Да и крафт трошки....но сюда не лезу...хотя видя вещи которые на крафте мутят...Охххх...слюни капают...
Короче хватит выть...играем... не все на сервере Святые Войны с Нежитью и Монстрами...некоторые не заслуживают что б и пастухом быть....

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 Sentinel
post 08:29, 30 October 2004
Post #28

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
Member No.: 414

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

Ты найди сначала штук 5 капюшонов изворотливости, а потом гри... а так... ты и вещей-то хороших не видел...

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post
 Злюка Бобер
post 08:41, 30 October 2004
Post #29

Рыцарь

From: иеффф!!!
Member No.: 739

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный

Ты вспомни то себя, когда ты был уровня Калифа.....а потом уже и говори....

+Quote Post
 Sentinel
post 08:44, 30 October 2004
Post #30

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
Member No.: 414

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

Дак причем здесь это... я говорю что по-настоящему сильных вещей большая часть шарда и так не видела в глаза, чтобы их еще обрезать...

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post

6 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 20:27