![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 28 Aug 2004 From: Dnepr Member No.: 872 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата при лагах лута нет вобше нигде, ни в Големах, ни в Высшых Умертвиях, ни в Лизардах.. а когда не лагает сЫпется и еше как С первого моба сразу после рестарта - сапоги виверна выпали... час назад ! Дастойная награда ![]() -------------------- При жизни мягок и податлив человек,
Но цепенеет, испустив дыханье. Траве, деревьям, словом, всем созданьям Ток жизни гибкость и упругость придаёт. Лишась его, от сухости крошатся. Броня неумолимости с костлявой ходит парою, Покладистая мягкость с жизнью дружбу водит: Безжалостный, не ведает побед воитель; Дух несгибаемый лишь под топор пригоден. Могучие и сильные срываются с вершин, А мягкие, да гибкие всех выше поднимаются. «Дао дэ цзин», гибкость (76). |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Сентинел прав, но не до конца. Норм вещей большая честь шарда не видела, не видит, и не увидит! Ибо их нет в игре.
А насчет того, что есть.. Поведаю ка Вам историю парунедельной давности. Бегаю своим младшеньким бардом, сражаюсь с крысками, вдруг откуда ни возьмись появляется лишняя неучтенная крыска. Я на такой радости ее того, трактором переехал. Правда она была странненькая, живучая больно. А затем свалилось на меня 250 неучтенных экспы. Я начал подозревать, что тут какой-то подвох и спросил в ДМ канал - за что спрашивается? крыска не конкурент чару 8го лвла. После небольшого диалога я предложил продемонстрировать способности барда на арене. На арене же меня ждала крыска. только она не одна пришла, а с кузнецом (ой серым драконитом) пришла. И начал этот драконит принимать чара 8го лвла в 3х базовых вещах и отомстил он ему за всех крысок, а также за всех, которые будут убиты в дальнейшем лвла так до 20го включительно со скоростью килл в 2 сек. минут так 4-5. Не стоит думать, что я упрекаю ДМа, мало ли, устал человек от манчей, так ведь он на Арену поставил моба, а не под ворота города "вспоминая проклятых мечников...". Более того я ему очень признателен - он показал моба, которого я никогда сам бы не увидел, потому как неимею никакого желания искать таких мобов. Речь о другом - у этого переростка атака худо бедно 44 (СОРОК ЧЕТЫРЕ). Как на этих типа супер вещах нарастить 59 АЦ (а для уверенной игры надо не меньше), а? |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
DerDoktor
Все было проще - у ДМов тоже случаются незапланированные дисконнекты -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Доктор, без проблем делается 59 АЦ и даже больше. Учи матчасть -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Ув. Фатум, как разогнать чара до много +АЦ, даже на вещах +3, особенно с использованием нехитрых спеллов, я слегка представляю. Но вот незадача - если лесовички клирики 6 лвла швыряются большой брешью заклинания
![]() Как наглядный пример можно привести отсуствие в игре амулетов естественной брони +1, +2, притом не только в продаже, но и в луте (не путайте амулеты естественной брони и скарабеи защиты, кои продаются в гильдии магов, но дают спасы). Подозреваю, что если и есть амулеты с естественным АЦ, то весьма "модные" и редко падающие. Лично мне пришлось прокачать крафтера чтобы заиметь амулик хотябы +2 АЦ. Возникает ситуация - чтобы найти меч +3 надо иметь меч +3, а лучше +4. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 31 Aug 2004 Member No.: 879 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата естественной брони +1 У меня раньше был +1, который продается в торговых рядах в Ранненге, а +2 не однократно видел и находил |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
амулет воина+3 = +2ац+2сила+3дисцеплина . Подарок Высших Умертвий, а ты говориш нет)
Но амулет не самый лучший.. -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Как раз амулеты не пробема, а вот скажите лучше кто находил сколь-нибудь толковый плащ? Ни я ни мои друзья-хайлевелы - ни разу!!!! Кроме как от Мастеров-ювелиров (если не ошибаюсь) нигде таковых не получить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
плащ Укрепления+2 = +2ац+2спасы .
![]() -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 13:08, 29 October 2004) Мир вам! Не-не. Вену этого не понять. Он же "отыгрывает". А куда как здорово "отыгрывать" одному - экспы больше идет значительно. Так сказать - Театр одного актера. Опустился до дешевых язв? Хех.... зы: еслиб мобы обладали рп-интеллектом и способны были не только по шапке давать - отыгрывал бы с ними с удовольствием. ![]() This post has been edited by Ven: 03:55, 1 November 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
А я, помнится, отыгрывал с мобами... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
кто сидел в мобе?
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Никого... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не верю! (с)
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Стелс - амулет +2 АЦ чар может (а воин и должен) одеть на 6 лвле, +3 на 9м, +4 на 12м, амулет +3 АЦ + 2 силы требует всего 12 лвл, сколько ты таких видел? А какой лвл требует тот амулет о котором ты говоришь? 17? 19? И как его выбить с высших умертвий не будучи эпик клиропалосоркомонком с лвлами ШД и РДД? Так что, все переходим на клиров и делаем из шарда монастырь?
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:55 |