![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ага... Правильно, мочить орков и прочих крутых негодяев могут только легендарные герои. А ведь не могут же все быть легендарными!!! Поэтому пусть простые смертные бьют кукол в лагере, гоняют хряков по главному тракту и барсуков по равнине Авендума.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 867 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Народ!Причем тут ваше качание???
Уважаемые сильные и слабые мира сего! Все до боли просто - никто ведь не запретил иметь несколько аккаунтов!а на разных аккаунтах иметь чаров с одинаковыми именами и разными левелами(и нетоко). |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(FAngl @ 05:29, 9 October 2004) Народ!Причем тут ваше качание??? Уважаемые сильные и слабые мира сего! Все до боли просто - никто ведь не запретил иметь несколько аккаунтов!а на разных аккаунтах иметь чаров с одинаковыми именами и разными левелами(и нетоко). А по-моему, это не совсем этично... Ты - это ты. Ради разных уровней плодить себе развосьмерение личности на мой взгляд некрасиво ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 867 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Angie! Кто тебе сказал что у меня "развосьмереные личности?" - я узнал о етой возможности когда у меня испортился чар.Я ДАЖЕ ДЕНЕГ СО СТАРОГО ПЕРСОНАЖА НЕВЗЯЛ!!! Angie!Я НА ВСЕ 100% с тобой согласен.Даже более того,я огласен с тобой по _ВСЕМ_ пунктам(втомчисле и с тем,что с етим мало кто согласен).
Angie!Я вообще - неверю глазам своим,когда смотрю на тебя!У меня такое впечатление,что я смотрю в зеркало! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну так как мы разобрались думаю тему можно закрыть!!!...
-------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(FAngl @ 02:06, 10 October 2004) Angie! Кто тебе сказал что у меня "развосьмереные личности?" - я узнал о етой возможности когда у меня испортился чар.Я ДАЖЕ ДЕНЕГ СО СТАРОГО ПЕРСОНАЖА НЕВЗЯЛ!!! Angie!Я НА ВСЕ 100% с тобой согласен.Даже более того,я огласен с тобой по _ВСЕМ_ пунктам(втомчисле и с тем,что с етим мало кто согласен). Angie!Я вообще - неверю глазам своим,когда смотрю на тебя!У меня такое впечатление,что я смотрю в зеркало! ![]() Нет, чёрное - в реале, в игре - тёмно-синее ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так и думал,у меня тоже
![]() Серафима?можеш закрывать,- мы уже поняли друг друга ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 11 Oct 2004 Member No.: 1.007 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
и без него можно за ночь до 15-го разкачаться (если помагают и не много оденут)
и вобще хватит жаловаться все хотят быть большими ![]() ![]() P.S. все в этом мире не спроведливо и жить вобще вредно ![]() -------------------- Чем шире наши РОЖЫ, тем плотнее наши ряды:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Смотря кто помогает... в мире едва наберется десяток тех, кто своей помощью поднимет новичка с 4 на 15 уровень за ночь, и это очень сильно зависит от класса персонажа, которого качают...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Spy @ 19:28, 12 October 2004) P.S. все в этом мире не спроведливо и жить вобще вредно ![]() "Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём, со стопроцентным летальным исходом" (с) Кто-там-это-сказал? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
кина такая есть
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:24 |