![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 31 Aug 2004 Member No.: 879 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я поднимался воином за 7 часов примерно, с 5 по 10 левел
![]() ![]() This post has been edited by Norin: 14:50, 4 October 2004 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тотаже..... я воином тоже быстро поднималась а потом..
![]() -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Serafima @ 12:46, 4 October 2004) А скажите,возможноли на ету игру читы!?... Имя я не помню так как он уже долго не появляетса.Но скажите может ли маг 14 поднятса за 5 часов поднятса до 18?!... На ету игру есть и баги и читы. Вот, например, Рендом - баг Биоварей, который могут пофиксить только они сами, а если придаться логическому рассуждению, Ли-Ли - чит. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хм...ето недоделки ДМ-ов или кого то ещо...так как в таких играх не должны существовать баги и читы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Serafima @ 12:58, 4 October 2004) Хм...ето недоделки ДМ-ов или кого то ещо...так как в таких играх не должны существовать баги и читы... ![]() Рендом - это недоделок ДМов. Однозначно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
ну я незнаю кто там недоделок но я знаю что ето не прикольно игать с читами и баги ето фигня....
-------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
да не, баги это прикольно
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
"Что творитса с игрой?!"
"Истории повторяюца" "Залье Благословления Сагры" Какая то тенненденцея пощла писсать назфаниё тпиков и пасты с ашибаками,ниужьто нихто не учьть русцкий язик?Придлагайу ввисти видачю придуприждений аваторам или удалиние пастоф аватаров каторие пишють с ашибикамми,можьно канеча и мении радакаллные мятоды.Кито зя? И почиму я ни магу вставить смайылык? я пишю тег - :роллыайзь: а смайлылык ни пояфляецця :лоль: Ы.это вапрос жизни и смерти,паэтому и працитируйу афатара топика.Что творитса с игрой?Куди ми катимси? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я - за.
Шут с этой грамотностью, но хоть на наличие описок свои посты проверять можно, а? |
|
|
![]()
|
|
А что в квентах игроков иногда происходит...
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Fell
![]() ![]() ![]() ![]() А об уровнях , я верю что можно так . Часто бывает попадешь в жилу , да как попрет , ничего нет удивительного , я например Сигин -Тарагом с 12 до 18 за день нарубил ...а с 18 по 20 шел 2 недели. Тут главное найти тушки по своему классу. Мир надобно изучать, а не тусить на 3 локах по жизни ![]() ![]() Фатима ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
![]() -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Да.....к общему выводу так и не пришли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А какой может быть вывод?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ирбис @ 09:11, 4 October 2004) 2Angie: Можешь сказать неверующему Фатуму, что ты не одна такая... ![]() А я, пожалуй, ещё на недельку на своём уровне задержусь... И пусть мне кто-то после этого скажет, что ПК вносит атмосферу здоровой конкуренции в игру, или там остроту ощущений! Гуляю вчера себе никого не трогаю... Несётся мимо эдакое Событие с большой буквы М (и не подумайте, что "молодец"), волшебный лучник - ему одну стрелу выпустить - мне до выходных опыт восстанавливать!.. Потом специально посмотрела по онлайн-статусу - он ровно на 13 уровней выше меня (с учётом того, что из-за смерти у меня делевел, то и на все 14). И где тут "умное ролевое ПК" с "здоровой конкуренцией" и "остротой ощущений"? Пошла я спать... Нет что-то настроения с порога выбираться... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |