![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
"Аватарка была черная , но покраснела..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 68 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 778 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Злые вы вот и ушли от вас вот теперь получайте ньюбо килеров
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Shyva @ 17:00, 7 October 2004) Злые вы вот и ушли от вас вот теперь получайте ньюбо килеров ![]() Да и слава богу... Не надо нам таких чудил на букву Мэ. И этих ньюбокиллеров выживем. |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 12:05, 7 October 2004) Мир вам! Мне так стыдно... ...мышки кололись, плакали, но продолжали есть кактус... -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 68 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 778 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Mota @ 17:35, 7 October 2004) Да и слава богу... Не надо нам таких чудил на букву Мэ. И этих ньюбокиллеров выживем. Их нельзя выжыть они будут всегда уйдут одни придут дригие пребей всех создадут новый акк и будут дальше промышлять грязным делом . Штобы небыло таких нужен человек который смог бы обединить их тогда ето уже будет не нюбокилерство а систиматизиравоно ПК как клан (например) сними можно будет уже договориться (мир) и они сами будут избовляться от всяких отморозков ето конечно мое мнение но я щитаю што ето неплохой выход ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Их нельзя выжыть они будут всегда уйдут одни придут дригие пребей всех создадут новый акк и будут дальше промышлять грязным делом . Штобы небыло таких нужен человек который смог бы обединить их тогда ето уже будет не нюбокилерство а систиматизиравоно ПК как клан (например) сними можно будет уже договориться (мир) и они сами будут избовляться от всяких отморозков ето конечно мое мнение но я щитаю што ето неплохой выход Они сами будут являться первейшими отморозками шарда. Никаких договоров с ПК. Мы будем преследовать и уничтожать их везде. В Авендуме, в Ранненге, в Выдрах. В туалете поймаем - мы их и в сортире замочим!!! (с) В.В.П. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Цитата(Shyva @ 10:01, 8 October 2004) Штобы небыло таких нужен человек который смог бы обединить их тогда ето уже будет не нюбокилерство а систиматизиравоно ПК как клан (например) сними можно будет уже договориться (мир) и они сами будут избовляться от всяких отморозков ето конечно мое мнение но я щитаю што ето неплохой выход ![]() старина, ты сам то подумал что сказал ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дард @ 14:42, 8 October 2004) старина, ты сам то подумал что сказал ? Да в томто и дело што вы думаете што избавитесь но всегда и везде они будут и если их будет намного бльше чем вас то будете прятаться где угодно штобы на них не набрести вы боялись одного Змея а если таких будут трое то вамже стане совсем дурно !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если хочеш избавиться от ПК то зделайте шард но ПвП !
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Цитата(Shyva @ 15:36, 8 October 2004) Да в томто и дело што вы думаете што избавитесь но всегда и везде они будут и если их будет намного бльше чем вас то будете прятаться где угодно штобы на них не набрести вы боялись одного Змея а если таких будут трое то вамже стане совсем дурно !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Старина пойми ты , говнюки приходят и уходят - они как птичья какашка упавшая с неба, смахнул и пошел . Никто и ников то уже не помнит их и не вспомнит. Так что насчет - все тряслися и прочей ерунды ты заканчивай ![]() ![]() ![]() ...да кстати, о каком змее речь? хе...чтот я и не видел такого, это вы браццы у ся в клубе тока круче кактуса каждый , для других вы просто ноль. Извини уж за прямоту, птичьи фекалии... мелкая неприятность ![]() This post has been edited by Дард: 15:06, 8 October 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну, про Змея ты зря, он играл просто когда тебя не было... и шороху навел дай боже... просто сейчас забил.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
а, это что то типо ..как его...блин, ну был клер то еще...промелькнул и с концами
![]() ![]() Вот тя я например долго буду помнить ![]() ![]() опа стих хехе ![]() Спихнул ботиночком дерьмо и забылося оно This post has been edited by Дард: 15:32, 8 October 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дард @ 16:28, 8 October 2004) а, это что то типо ..как его...блин, ну был клер то еще...промелькнул и с концами ![]() ![]() Следи за выражениями ! |
|
|
![]()
|
|
То есть ? ты о чем ? Дерьмо оно и есть дерьмо, как же его назвать еще ?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Эх что бы порядочным людям в жизни пришлось делать, если бы не было дерьма ? ;)
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:24 |