![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 68 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 778 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Дард @ 16:33, 8 October 2004) То есть ? ты о чем ? Дерьмо оно и есть дерьмо, как же его назвать еще ? ![]() Да я погляжу што ты полный урод Вотличе от тебя я уважаю противника |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 Shyva
Ты прикидываешься или действительно такой наивный? Как можно назвать противником тех отморозков которые мочат ньюбов? -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Цитата(Shyva @ 16:35, 8 October 2004) Да я погляжу што ты полный урод Вотличе от тебя я уважаю противника любезный мой ... ПРОТИВНИК это тот кто супротив тебя стоит в схватке ! А не то дерьмо что альтится при виде опасности. А литературку читай ![]() ![]() Вот вчера к примеру поспорили Гром с другим двуручником о праве ношения дубового листа на оружии. Пошли на арену и выяснили кто что стоит. Вот, оба противники. Спокойно, по мужски, без суеты и оскорблений разобрались. Уважаю. This post has been edited by Дард: 15:57, 8 October 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 68 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 778 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Jester @ 16:44, 8 October 2004) 2 Shyva Ты прикидываешься или действительно такой наивный? Как можно назвать противником тех отморозков которые мочат ньюбов? Я же говорю не о них то действительно отморозки их мочить надо |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дард @ 16:46, 8 October 2004) Цитата(Shyva @ 16:35, 8 October 2004) Да я погляжу што ты полный урод Вотличе от тебя я уважаю противника любезный мой ... ПРОТИВНИК это тот кто против тебя стоит в схватке ! А не то дерьмо что альтится при виде опасности. А литературку читай ![]() ![]() ![]() Поповоду оскорблений смотри на себя любезный о тех оком я говорю не занимались такой фигнёй а вот твои собратья помню даже гдето скрины остались сперва дкмай а потом пишы ! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Я тебя не оскорблял милый мой . Я вел речь про дерьмо в виде временно появляющихся ПК. Если ты причислил себя сам или таковы твои друзья то уж извиняй, так вы в наших глазах и выглядите. И хорош флудить, тема исчерпала себя сама
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 Shyva
Цитата Я же говорю не о них то действительно отморозки их мочить надо Извени, а о ком тогда мы беседуем сдесь, кого Дард назвал дерьмом? По-мойму тех самых... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да про Змея Шива говорит, ему за него больно и обидно ... ) И если бы я не знал что змей баги юзал активно то мне тоже былобы... )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Поповоду оскорблений смотри на себя любезный о тех оком я говорю не занимались такой фигнёй а вот твои собратья помню даже гдето скрины остались сперва дкмай а потом пишы ! Ага. А про наглые подтрунивания Кастера Вента, прятавшегося за жопу своего второго чара - Маньки Арнесет (было бы все в реале и была бы у меня должность как сейчас в Ордене - насмерть цепями забил бы эту тварь) тоже скрины остались. И как его вонючий труп валялся после того, как медведь Гатса его загрыз. Так что в случае с этими моральными уродами Дард никого не оскорбляет, а просто факт констатирует... А ты орешь, т.к. не осталось двух задов за которые ты мог бы прятаться. Так что урод это ТЫ, Шива. И предложения у тебя уродские. И в школе по русскому оценка, видимо, была не выше параши... |
|
|
![]()
|
|
Хатит ругатся. Встать за своих - свято. Может он просто не понял что его свои - всем .....того
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дард @ 00:49, 9 October 2004) Хатит ругатся. Встать за своих - свято. Может он просто не понял что его свои - всем .....того Я согласен с тобой ведь те ПК которые есть ето дермо и хочу извинться за оскобления в твой адрес Мое мнение што такие как они будут появляться и исчзать постояно и сил у ордена нетакуж много и лутьше штоб таких убивали нетолько вы нои сами ПКшники выдь таки как они ето зараза на теле шарда и оттаких нужно избавляться всеми способами |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mota @ 22:44, 8 October 2004) Цитата Поповоду оскорблений смотри на себя любезный о тех оком я говорю не занимались такой фигнёй а вот твои собратья помню даже гдето скрины остались сперва дкмай а потом пишы ! Ага. А про наглые подтрунивания Кастера Вента, прятавшегося за жопу своего второго чара - Маньки Арнесет (было бы все в реале и была бы у меня должность как сейчас в Ордене - насмерть цепями забил бы эту тварь) тоже скрины остались. И как его вонючий труп валялся после того, как медведь Гатса его загрыз. Так что в случае с этими моральными уродами Дард никого не оскорбляет, а просто факт констатирует... А ты орешь, т.к. не осталось двух задов за которые ты мог бы прятаться. Так что урод это ТЫ, Шива. И предложения у тебя уродские. И в школе по русскому оценка, видимо, была не выше параши... Руский я действительно знаю полохо поскольку не изучал таковой вобще А насчет Кастера тыб молчал поскольку когда 3 хай левела приходят тебя убивать только за то што другой чар с етого акк их всех ревет как тузик тряпку и собровождают ето фразой мы недадим тебе раскачаться . Давай без оскорблений я погорячился и приношу свои извинения но называть всех дерьмом ето тоже неправильно |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата А насчет Кастера тыб молчал поскольку когда 3 хай левела приходят тебя убивать только за то што другой чар с етого акк их всех ревет как тузик тряпку и собровождают ето фразой мы недадим тебе раскачаться . Ну насчет всех рвет ты тоже погорячился т.к. Берем ее в одну калитку выносил. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mota @ 21:23, 9 October 2004) Ну насчет всех рвет ты тоже погорячился т.к. Берем ее в одну калитку выносил. ![]() Ну даладно все равно Змей и Змейка ушли а етими нюбокилерами могу поочь разобраться ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 Shyva
Цитата А насчет Кастера тыб молчал поскольку когда 3 хай левела приходят тебя убивать только за то што другой чар с етого акк их всех ревет как тузик тряпку и собровождают ето фразой мы недадим тебе раскачаться . Да что ты говоришь... Ужас какой... А по-мойму все было наоборот... Если мне не изменяет память, Кастера тогда сложил один Берем который между прочим был одного с ним кровня, а вот остальные даже не тронули его, потому что не успели...Цитата только за то што другой чар с етого акк их всех ревет как тузик тряпку Ну конечно, что не рвать когда разница уровней в 5 или больше... Сам то как под бок Змейки от меня бегал, забыл что ли? Так что нечего возвышать уродов в лик мучеников... Цитата Мое мнение што такие как они будут появляться и исчзать постояно и сил у ордена нетакуж много А насчет этих уродов ты не беспокойся, кроме Ордена есть еще хорошие игроки которым нравится играть на этом шарде... This post has been edited by Jester: 18:10, 10 October 2004 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:24 |