IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Есть возможность подразмяться, За работу БХ НВНа
 Shyva
post 15:35, 8 October 2004
Post #31

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 778

Класс: Arcane Archer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Цитата(Дард @ 16:33, 8 October 2004)
То есть ? ты о чем ? Дерьмо оно и есть дерьмо, как же его назвать еще ? smile.gif

Да я погляжу што ты полный урод
Вотличе от тебя я уважаю противника
Go to the top of the page

+Quote Post
 Jester
post 15:44, 8 October 2004
Post #32

Airborn

From: Иркутск
Member No.: 108

Направленность: Хаотичный нейтральный

2 Shyva

Ты прикидываешься или действительно такой наивный? Как можно назвать противником тех отморозков которые мочат ньюбов?

--------------------
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму.

+Quote Post
 Дард
post 15:46, 8 October 2004
Post #33

Младший баронет

Group: Banned
From: Эстония Таллинн
Member No.: 734

Класс: Fighter
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Гном

Цитата(Shyva @ 16:35, 8 October 2004)

любезный мой ...
ПРОТИВНИК это тот кто супротив тебя стоит в схватке ! А не то дерьмо что альтится при виде опасности. А литературку читай wink.gif нужно же знать происхождение хотя бы тех слов что произносишь smile.gif

Вот вчера к примеру поспорили Гром с другим двуручником о праве ношения дубового листа на оружии. Пошли на арену и выяснили кто что стоит. Вот, оба противники. Спокойно, по мужски, без суеты и оскорблений разобрались. Уважаю.

This post has been edited by Дард: 15:57, 8 October 2004

--------------------

+Quote Post
 Shyva
post 15:49, 8 October 2004
Post #34

Оруженосец

Цитата(Jester @ 16:44, 8 October 2004)
2 Shyva

Ты прикидываешься или действительно такой наивный? Как можно назвать противником тех отморозков которые мочат ньюбов?

Я же говорю не о них то действительно отморозки их мочить надо

+Quote Post
 Shyva
post 15:59, 8 October 2004
Post #35

Оруженосец

Цитата(Дард @ 16:46, 8 October 2004)
Цитата(Shyva @ 16:35, 8 October 2004)

любезный мой ...
ПРОТИВНИК это тот кто против тебя стоит в схватке ! А не то дерьмо что альтится при виде опасности. А литературку читай wink.gif нужно же знать происхождение хотя бы тех слов что произносишь smile.gif Благо у тебя в лексиконе больше оскорблений, так что не напряжешься biggrin.gif

Поповоду оскорблений смотри на себя любезный
о тех оком я говорю не занимались такой фигнёй а вот твои собратья помню даже гдето скрины остались
сперва дкмай а потом пишы !

+Quote Post
 Дард
post 17:59, 8 October 2004
Post #36

Младший баронет

Я тебя не оскорблял милый мой . Я вел речь про дерьмо в виде временно появляющихся ПК. Если ты причислил себя сам или таковы твои друзья то уж извиняй, так вы в наших глазах и выглядите. И хорош флудить, тема исчерпала себя сама wink.gif

--------------------

+Quote Post
 Jester
post 20:16, 8 October 2004
Post #37

Airborn

2 Shyva

Цитата
Я же говорю не о них то действительно отморозки их мочить надо

Извени, а о ком тогда мы беседуем сдесь, кого Дард назвал дерьмом? По-мойму тех самых...

--------------------
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 20:40, 8 October 2004
Post #38

Guests

Да про Змея Шива говорит, ему за него больно и обидно ... ) И если бы я не знал что змей баги юзал активно то мне тоже былобы... )

+Quote Post
 Mota
post 21:44, 8 October 2004
Post #39

Баронет

Member No.: 273

Класс: Ranger
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

Цитата
о тех оком я говорю не занимались такой фигнёй а вот твои собратья помню даже гдето скрины остались

Ага. А про наглые подтрунивания Кастера Вента, прятавшегося за жопу своего второго чара - Маньки Арнесет (было бы все в реале и была бы у меня должность как сейчас в Ордене - насмерть цепями забил бы эту тварь) тоже скрины остались. И как его вонючий труп валялся после того, как медведь Гатса его загрыз. Так что в случае с этими моральными уродами Дард никого не оскорбляет, а просто факт констатирует... А ты орешь, т.к. не осталось двух задов за которые ты мог бы прятаться. Так что урод это ТЫ, Шива. И предложения у тебя уродские. И в школе по русскому оценка, видимо, была не выше параши...

+Quote Post
 Дард
post 23:49, 8 October 2004
Post #40

Младший баронет

Хатит ругатся. Встать за своих - свято. Может он просто не понял что его свои - всем .....того

--------------------

+Quote Post
 Shyva
post 11:27, 9 October 2004
Post #41

Оруженосец

Цитата(Дард @ 00:49, 9 October 2004)
Хатит ругатся. Встать за своих - свято. Может он просто не понял что его свои - всем .....того

Я согласен с тобой ведь те ПК которые есть ето дермо и хочу извинться за оскобления в твой адрес
Мое мнение што такие как они будут появляться и исчзать постояно и сил у ордена нетакуж много и лутьше штоб таких убивали нетолько вы нои сами ПКшники выдь таки как они ето зараза на теле шарда и оттаких нужно избавляться всеми способами

+Quote Post
 Shyva
post 11:33, 9 October 2004
Post #42

Оруженосец

Цитата(Mota @ 22:44, 8 October 2004)
Цитата

Ага. А про наглые подтрунивания Кастера Вента, прятавшегося за жопу своего второго чара - Маньки Арнесет (было бы все в реале и была бы у меня должность как сейчас в Ордене - насмерть цепями забил бы эту тварь) тоже скрины остались. И как его вонючий труп валялся после того, как медведь Гатса его загрыз. Так что в случае с этими моральными уродами Дард никого не оскорбляет, а просто факт констатирует... А ты орешь, т.к. не осталось двух задов за которые ты мог бы прятаться. Так что урод это ТЫ, Шива. И предложения у тебя уродские. И в школе по русскому оценка, видимо, была не выше параши...

Руский я действительно знаю полохо поскольку не изучал таковой вобще
А насчет Кастера тыб молчал поскольку когда 3 хай левела приходят тебя убивать только за то што другой чар с етого акк их всех ревет как тузик тряпку и собровождают ето фразой мы недадим тебе раскачаться .
Давай без оскорблений я погорячился и приношу свои извинения но называть всех дерьмом ето тоже неправильно

+Quote Post
 Mota
post 20:23, 9 October 2004
Post #43

Баронет

Member No.: 273

Класс: Ranger
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

Цитата
А насчет Кастера тыб молчал поскольку когда 3 хай левела приходят тебя убивать только за то што другой чар с етого акк их всех ревет как тузик тряпку и собровождают ето фразой мы недадим тебе раскачаться .

Ну насчет всех рвет ты тоже погорячился т.к. Берем ее в одну калитку выносил. wink.gif А не давать прокачаться другому чару врага, ИМХО, вполне нормально. Я, например, считаю своим долгом подобные действия. Потенциальную угрозу надо выжигать в зародыше.

+Quote Post
 Shyva
post 20:38, 9 October 2004
Post #44

Оруженосец

Цитата(Mota @ 21:23, 9 October 2004)
Ну насчет всех рвет ты тоже погорячился т.к. Берем ее в одну калитку выносил. wink.gif А не давать прокачаться другому чару врага, ИМХО, вполне нормально. Я, например, считаю своим долгом подобные действия. Потенциальную угрозу надо выжигать в зародыше.

Ну даладно все равно Змей и Змейка ушли а етими нюбокилерами могу поочь разобраться wink.gif

+Quote Post
 Jester
post 18:06, 10 October 2004
Post #45

Airborn

2 Shyva

Цитата
Да что ты говоришь... Ужас какой... А по-мойму все было наоборот... Если мне не изменяет память, Кастера тогда сложил один Берем который между прочим был одного с ним кровня, а вот остальные даже не тронули его, потому что не успели...

Цитата
только за то што другой чар с етого акк их всех ревет как тузик тряпку

Ну конечно, что не рвать когда разница уровней в 5 или больше... Сам то как под бок Змейки от меня бегал, забыл что ли? Так что нечего возвышать уродов в лик мучеников...

Цитата
Мое мнение што такие как они будут появляться и исчзать постояно и сил у ордена нетакуж много

А насчет этих уродов ты не беспокойся, кроме Ордена есть еще хорошие игроки которым нравится играть на этом шарде...

This post has been edited by Jester: 18:10, 10 October 2004

--------------------

+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 17:24