![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
да не будет полубогов, добавиться несколько спелов (не таких уж и мега как кричат все) мега спелы это харм, гритер шторм на эмповере и руки если они не фиксены.
мобы усилятся вот и всё, будет только разнообразие способов развития персонажа, что даст нам дополнительный ИНТЕРЕС, или вы хотите сказать что лоу лвл сейчас можетчто-то сделать хай лвлу? будет тоже, единственное Но нужно будет спелы проверить новые на практичность в мультике и всё. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ната @ Oct 23 2003, 12:49 ) Аддо поставят, как уже я сказала ранее ради тайлов и мобов. Так по крайней мере на 99 % поступим мы, так на 99 % поступит куча другого народа. Вариант который был с СОУ уже не прокатит. Куча народа поступят еще проще не будут включать левел лимит выше 20. Самый кстати правильный вариант. на сервере без эпиков я например и большая часть старичков играть не будет ибо это скучно. Нубики и идеалисты будут. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 31 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 98 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Serpentine @ Oct 23 2003, 13:47 ) Я всегда был за всё новое но щяс представил себе кучку полу-богов бегающих по шарду от скуки делая то армагеддон то гобальный потоп... нужно ли всё это? На мой взгляд игрок достигший такого уровня по определению не должен быть отморозком, здесь же не Темплар... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я тоже хочу высказать свою точку зрнения!
По моему нужно нормально настроить то что уже есть - а потом вводить новое! Так , я считаю, будет лутше всего....... -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
ага а через пару месяцев все опять тестить перенастраивать? Тебеб такую работу поручить и через н колво дней (задолго до окончания)твое мнение изменится кардинально
![]() |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эта тема уже бурно обсуждалась в девелоперс форуме. Мы решили никуда не торопиться, дождаться выхода, а там уже смотреть что править, а что нет.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 13 Oct 2003 From: localhost Member No.: 36 ![]() Класс: Paladin ![]() |
40 левел - самая жуткая из всех бредятин. Это хуже чем белты с 20 резиста в сингле. Это кошмарнее Greater Disintegrate'а и злобнее стада ежей идущих на водопой. Это не только смерть баланса, но еще и полный отрыв даже от условной игровой реальности. Вот ЭТО как раз и есть маркетинговый ход. "Мы вам щас ТАОКОЕ сделаем, что б вы все жопой ушали и не обгадились". В поойку. 20 за глаза, остальное - для манчкинов. Третья редакция - убожетво.
-------------------- Blessed be the Lord, my rock, who teaches my hands to wage war, and my fingers to do battle.
The Bible, Psalms 144:1 IN TTY WE TRUST! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
я так и не понял почему эпики это дисбаланс. Их же каждый может взять. А ньюбы даже впетером против 1 пятого это халявная экспа. А фиты и заклы всеравно подгонять и фиксить надо.
|
|
|
![]()
|
|
эпики это новые исследования и создания чаров, новые тактики и всё новое.
а баланс которого нет настроить невозможно, можно сделать его видимость, которая устроит определенные слои игроков и всё, чем и будем заниматься когда выйдет аддон а пока будем использовать то что есть. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
это именно то о чем я сказал (ты мысли не читаешь случайно)
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
с монками будет интересно СР50 чтоли будет... а если фиты на СР еще юзать то будет около 70..хмм и минус 6 пенетратами и эпик пенетрат - добавит, но всё равно будет много.
![]() This post has been edited by Bes Inc.: 11:37, 28 October 2003 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
криты веапон мастера вещь убойная будет около 300 за удар
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
а спелы получаются вроде бы так себе.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
300 это косой на 40 уровне чтоли?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(zloy-cahek @ Oct 28 2003, 14:12 ) 300 это косой на 40 уровне чтоли? Да -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:21 |