![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чтото я не понимаю... Закачал те 22 метра, переписал архив в папку с игрой, запустил апдейтер.... и ничего .. ) Может я уже забыл как это делается? Но как же его пропатчить то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Надо предварительно поменять экзешник и диалог на оригинальные, не кряченные и не сиаловские. Иначе патчиться не будет...
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Та поменя, проблема в том что если инет отключит то автоапдейтер просто говорит что нет коннекта, а если включить то начинает лить патч с сервера... Как его заставить найти патч на харде?
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ЕЕЕЕ....что то я совсем запуталась у меня вообще не идет теперь НвН что делать???
-------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
думать, а потом делать. А не наоборот.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 867 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ven,ты немного(?) жесток.Если ты усомнился в умственых способностях,то сообщать об етом нестоит - независимо от того прав ты или нет(потому,что непоможет,а только обидит).Лутше посоветовать то, что поможет даже тем кто думать неможет/нехочет/делает ето иначе.
Вот крайние меры: 1.Сохранить/скачать ВСЕ сиалинские изменения/дополнения и CDkey. 2.(Пере)установить NWN+SoA+HotU 3.Сохранить/скачать оригинальные nwmain.exe и dialog.tlk 4.Скачать критикал патч и установить его.(ну...если у вас есть 1.62,то можно и не критикал) 5.Сохранить все то,что перезаписывают сиальские изменения(в том числе и теперешний nwmain.exe и dialog.tlk) 6.Установить ВСЕ сиалинские изменения/дополнения 7.Попробовать запутить. 8.Устранить,возможные проблемы с CDkey. Поправте,если я гдето ошибаюсь/недосказал/ну и загнул/о чемто забыл и т.п. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 867 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
..Тяжелый случай,Серафима.У тебя нет установочных дисков?..ну незнаю может на биоваре.Но лутше - там где ты его брала.или у знакомых.или в клубе каком-нить(ну естевственно в том,где позволят винт подключить и в том,где есть NWN).
This post has been edited by FAngl: 03:55, 9 October 2004 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
ух...делайте автоапгрейт игнорируя ошибки , ставте экзешник крякнутый и все , не умничайте.
У вас не соответствует тока екзешник (он и тормознет установку, но смело игнорте) его вы поставите все равно крякнутый . Шевелите безтолковками то , уж я и то допер. Ну а если навкакую, то последний аддон переставте (тока сидикей старый) и будет у вас наманый экзешник и все патчи как родные упадут. Это на сраном ХП такое бывает. This post has been edited by Дард: 05:24, 9 October 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообщето лично у меня все впорядке и мозги у меня наместе (вродебы )
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Ну раз все пучком то и хорошо
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Дард: 07:36, 9 October 2004 -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Блин, у меня был критикал на 1.62, после него я сохранил и ехешник и диалог, они у меня оригинальные, как положенно. Но я не хочу качать 22 метра через апдейтер, который делает это долго и нудно, тем более что я уже скачал их так.. ) Так вот как мне заставить апдейтер найти на харде архивчик с патчем, который он так усердно ищет в инете?
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вот, у меня все получилось, а тому кто этот архив выложил надо дать в репу сильно за то что в названии вместо х12 написал х2, изза чего у меня и не работало ..
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Люди модскажите где можно скачать 1.64 а то у меня уже ломка ненахожу себе места...
![]() ![]() -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
В важной информации ссылка же выложена...
И что там у вас всё так сложно? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У нас тоже давно стоит, но патч то тут при чем?
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:55 |