![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Продолжительность жизни Сиаловских эльфов.
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если бы не карающая длань Черного Ярла и его армии ДМов, то всяческих Маклаудов и Терминаторов было бы пол шарда.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 6 Jul 2004 Member No.: 737 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Первое место в списке забаненых занимают Дзирты ДоУрдены... я помню я за сутки забанил 4-х таких (!!!!!)
Был еще парень, который там большими буквами и через тире писал ник какой-то, я ему обьясняю что так нельзя, прошу пересоздать чара с нормальным именем, он говорит *ок*, выходит... Через 10 минут заходит вторым чаром с практичекси таким же именем, спрашивает - так нормально??.. Когда я его отослал читать правила шарда, то в приват полились маты... Вот так вот. -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Good news - we figured, how this wand works.
Bad news - we figured, how this wand works.</span> |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:48 |