![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Артем, где ж ты жить то будешь? Покупай тогда уже акваланг
![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я астронотусов люблю ... Они такие огромные вырастают.
Потом заведу попугайчиков себе , не тусклых, а тех, что искусственно выведенные, рыженькие такие. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Androth Naamah @ 20:26, 8 October 2004) Ярл, у вас что действительно 4 собаки? Вроде ж 2 было ? Две недели назад пять было . ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
вы из разводите ?
![]() у меня дома кошка и собака, и то много ![]() ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
*оглядываясь по сторонам* *скороговороркой и шепотом* а еще два ребенка и одна жена! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
хАчУ еСё аквариум *хнык* *хнык*
не даютЬ! ![]() ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 23:35, 8 October 2004) Я астронотусов люблю ... Они такие огромные вырастают. Потом заведу попугайчиков себе , не тусклых, а тех, что искусственно выведенные, рыженькие такие. ![]() они же хищники насколько помню ![]() а я хочу морулиса и фрегата, они до 60см в больших аквариумах растут. вот фрегат. вот фрегат и боции. а вот как кушают боции http://aquaclub.gbx.ru/forum/viewtopic.php?t=477 морулиса фото позже покажу. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ 22:57, 8 October 2004) нет обычного, фото завтра покажу ![]() ![]() ![]() типа как на фотке только беленький ![]() Хвост ты ему уже откусил ??? или на черный день припас ??? ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bes Inc. @ 08:09, 9 October 2004) Цитата(Несс @ 23:35, 8 October 2004) Я астронотусов люблю ... Они такие огромные вырастают. Потом заведу попугайчиков себе , не тусклых, а тех, что искусственно выведенные, рыженькие такие. ![]() они же хищники насколько помню ![]() А ты их боишься что ли? ![]() Люблю хищиков, они умнее что ли, чем не хищные рыбки, если так можно вообще говорить о рыбах. ![]() У меня был астронотус, с ладонь вырос. Красавец просто. Только выпрыгивал он у меня регулярно из аквариума, там отверстие в крышке было, раза 4 подбирала я его с пола, но вот в последний раз не успела. А ведь пол ночи уснуть не могла, все как-то тянуло в ту комнату зайти, где аквариум стоял... ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 22:34, 8 October 2004) Мир вам! *оглядываясь по сторонам* *скороговороркой и шепотом* а еще два ребенка и одна жена! А у меня четере собаки, морской свин и три примата мужского рода... Я их развожу... ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Несс @ 13:35, 11 October 2004) А у меня четере собаки, морской свин и три примата мужского рода... Я их развожу... ![]() Кролики ... ой тьфу ты ... приматы - это не только 3-4 килограма свежего мяса, но и.... (далее по тексту) ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Я астронотусов люблю ... Они такие огромные вырастают Я их тоже люблю...Цитата У меня был астронотус, с ладонь вырос. Красавец просто. Только выпрыгивал он у меня регулярно из аквариума, там отверстие в крышке было, раза 4 подбирала я его с пола, но вот в последний раз не успела. А ведь пол ночи уснуть не могла, все как-то тянуло в ту комнату зайти, где аквариум стоял... Еще там стояла газовая плита, а остронотус как раз на сковороде уместился. Ну люблю я их и ничего поделать с собой не могу. А в комноту тебя Несс тянуло потому, что жаренной рыбкой вкусно пахло... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
- К столу, любимые, вас чудо ждет!
- Что за хрень ты приготовила? - Заткнулись и жрем! -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Рэндом @ 04:14, 12 October 2004) - К столу, любимые, вас чудо ждет! - Что за хрень ты приготовила? - Заткнулись и жрем! Все ясно, он за нами подглядывает! ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Так вот чьи голодные глаза смотрят нам в окна столовой с ближайшего дерева... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:37 |