![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 31 Aug 2004 Member No.: 879 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата "Продавшиеся или Слуги Неназываемого" Как то обидно и грубовато звучит, на мой взгляд ![]() ![]() This post has been edited by Norin: 22:01, 10 October 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Книгу почитай. Настоятельно рекомендую. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 23:18, 10 October 2004) "Продавшиеся или Слуги Неназываемого". А мне почему-то казалось, что Продавшимися звали слуг Хозяина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата: "- Что это такое? - ошеломленно спросил я. - Один из видов упыря, магически созданный из убитого. Верный слуга. Они соображают, говорят, могут есть, помнят все, что было с ними до смерти, и их практически нельзя отличить от обычных людей. Это все. Что я не знаю, спросишь у Миралиссы, если это тебе так интересно. Нам повезло, что он во время нашего пути был спокойным." За Неназываемым числится шаманство Кронк-А-Мор. Ни на минуту не сомневаюсь, что ему доступно создание продавшихся, хотя в книге описаны два случая продавшихся, подчиняющихся хозяину. Посему и говорю, что названия рабочие. This post has been edited by Черный Ярл: 09:41, 11 October 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 10:39, 11 October 2004) За Неназываемым числится шаманство Кронк-А-Мор. Ни на минуту не сомневаюсь, что ему доступно создание продавшихся, хотя в книге описаны два случая продавшихся, подчиняющихся хозяину. А вот и не правда! ![]() В книге три случая описания этих типов: 1.Старик в доме-тюрьме Хозяина(сон-явь Гаррета когда он очутился в Доме Силы) 2.Бывший приятель Гаррета(тот, кого вы упамянули в цитате) 3.ПЕРВЫЙ продавшийся aкa Посланник aкa Джок-Принесший-Зиму ака Джок Имарго. Вот ![]() А насчет того что Неназываемый сможет таких типов создать-это ,ИМХО,сомнительно, у Хозяина силенок поболе.Хотя... This post has been edited by Adonal: 15:06, 11 October 2004 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Кстати, серия Хроники Сиалы состоит только из трех книг?
Там вроде как финал открытый...Не планируются ли другие книги этой серии? Там ведь только Валиостр подробно описан, а Сиала большая. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
у длани есть фишки, но по сравнению с фишками других гильдий они отдыхают просто
![]() а касаемо грока и хозяина.. хе-хе. да неназываемому до хозяина как до луны раком. хозяин это игрок, а неназывемый - всего лишь пешка в его руках. This post has been edited by Glok: 17:43, 11 October 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 18:41, 11 October 2004) а касаемо грока и хозяина.. хе-хе. да неназываемому до хозяина как до луны раком. хозяин это игрок, а неназывемый - всего лишь пешка в его руках. Нет, игрок-это игрок ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну так хозяин и был игроком
а.. сорь. не так выразился. да. тогда неназываемый это чар, а хозяин - плеер ![]() This post has been edited by Glok: 18:11, 11 October 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 19:07, 11 October 2004) ну так хозяин и был игроком а.. сорь. не так выразился. да. тогда неназываемый это чар, а хозяин - плеер ![]() В книге Хозяин и Игрок-это разные персонажи ![]() This post has been edited by Adonal: 18:38, 11 October 2004 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 16:14, 11 October 2004) Кстати, серия Хроники Сиалы состоит только из трех книг? Там вроде как финал открытый...Не планируются ли другие книги этой серии? Там ведь только Валиостр подробно описан, а Сиала большая. Насколько мне известно, пока не планируется. -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата у длани есть фишки, но по сравнению с фишками других гильдий они отдыхают просто если они такие плохие - почему никто не сказал какие фишки есть? ![]() -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 May 2004 Member No.: 562 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну простая скромная фишка - просто работает DebugMode 1 и все что прилогается
![]() -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Glok колися раз уж все сказали , мне вот лично интересно всем ли нужные оказались
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
у нас из фишек тока сама локация с дверью и банк=)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:06 |