![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Когда обсуждалась с Равином политика Ордена Света, ему было предложено сделать так, чтоб Орден взял на себя милицейские функции на Сиале. На что Равин начал выдвигать просьбы на получение определенного шмота, локаций для магов наподобии той, что в лагере для более высокой прокачки оных, под предлогом того, что: "мы будем следить за порядком, нам некогда будет качаться и искать шмот. Без подобных фич ментом никто не захочет становиться..." - на мой отказ давать и делать подобное он ответил, что тогда: "Орден Света будет таким как мы его задумали и никакого отношения к ментам иметь не будет". -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Да время - это проблема. Времени уходит просто море, но ведь это решаемо, думаю не будут сильно ущемлены другие кланы если милиции дать возможность телепортится на базу и узнавать у кардинала местоположение хотябы только изгоев.
Да и переназвать придется организацию и пересмотреть кадры, причем жестко. This post has been edited by Дард: 15:58, 13 October 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да.....вы знаете я заматила когда ети *световеки* вали всех подряд я ещо тикала от етих *недоумков*....незнаю что они себе там задумали но всеже я думаю что стоит переизюрать начальника ордена,и также брать туда не кого попало а только опытных магов,воинов,клеров,и палов...ну вот я слышала что в орден вро де как был ВОР я вообще в шоке была....
-------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не Вор, а Разведчик.=)
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Serafima, помолчи хоть чутка, я тя умоляю
![]() This post has been edited by Дард: 16:02, 13 October 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата узнавать у кардинала местоположение хотябы только изгоев Откуда кардинал то знает об этом? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ах да....я забыла ето мужской разговор....простите..!
-------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
Черный Ярл , с кольцом никак не выходит, это что же кому то нужно ВСЕГДА быть в игре с ним ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Да не нужно собираться и обсуждать. Вы просто придумайте какую-нибудь новую оригинальную плюху, а не слизывайте идеи из уже имеющихся. Воры не претендуют на новое. Лучники тоже. Магов устраивают их зеркала. Слуг Неназываемого еще нет. Длань отмалчивается. Недовольны выходит только вы. Вот и генерите идеи. А я буду говорить - приемлемо это или нет. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
А кто то будет работать их создавать... Не проще ли слегка переиначить имеющиеся нежели тому же Тобуру новую работу подгонять.
Тюрьма - хорошая идея, но нужно что бы ею пользовался только глава и естественно новый глава нужен, ведь он будет отчитываться перед дм. А то Сиала рискует остаться без падонков вообще. This post has been edited by Дард: 16:17, 13 October 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А слуги не Неназываемого...задача какая у них будет?!
И характер злой наверно должен быть?! ![]() -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Гнида, костьми лягу но палку втюрьмусажалку ваш орден не получит, по ряду причин, которые для меня вполне объективны. Впрочем, как и Длань. Ты о том кому, что делать или не делать - ты особо не переживай. Если идея хорошая - с удовольствием сделаем. Просто генери новые идеи плюшек, а не интерпритируй старые. Я понимаю - это несколько напряжно, но вы уж постарайтесь. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
А на мой вапросик так и некто не ответил...
Что надо примерно для *Слуг Неназываемого*или самим надо придумать??? -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
Ну ясно все вообщем, сами как нибудь. Как и жить в темных подвалах с футбольное поле под зажравшимися храмовниками. Ничего тут не сдвинешь.Можно закрывать тему.
This post has been edited by Дард: 16:56, 13 October 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все ясно...
![]() ![]() -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |