![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Я бы хотел пообщаться с кем-нибудь другим из руководства Воинов Света, кто более вменяем и у кого более креативная фантазия. Впредь прошу не засылать на переговоры Гниду, а то все закончится выселением орденцев в медвежью пещеру, что на равнине Авендума. This post has been edited by Черный Ярл: 17:04, 13 October 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Я это предлагал 5 топиков назад, пока ты изощрялся в ехидстве... Главное чтоб хорошее дело жило
![]() ![]() This post has been edited by Дард: 17:16, 13 October 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
гыгыгы народ ну вы даете
меня всего два месяца не было а у фсех уже атрофировался моск плюшки придумать не могете кто там ? орден убож...эээ.. воинов Светы ? ну им можно дать в лут игрушку которая два раза в день умеет призывать сеаринг лайт, а для хайлевельных "воинов" - призвать тетю Свету, то есть Sunbeam раз в день с потерей части хитов, типа как для этого требуецца много маны ![]() -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я недавно (догатайтесь когда?
![]() ![]() А Воинам Света, мне кажется, нужно дать предмет который позволяет отпределять направленность чара, лучше бесконечно, но хоть пару юзов в день, и такую шмотку каждому. Как заклинание паладина в ДнД. Все таки им положенно такое знать. Или как вариант чтобы кардинал говорил направленность названного чара. Ну и кольцо к провидице всем по одному.. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Имхо воинам света надлежит быть хладнокровными и выдержанными... ДМам тем более
![]() А из плюшек для Ордена я бы предложил какую-нибудь вещицу, которая может приводить к изгоям и разбойникам. Вроде той, что в самом начале была у всех игроков (впрочем, я точно не помню). Чтобы можно было узнать, где сидит злодей в любой локе или хотя бы увидеть его точкой на карте, если он прячется в той же. This post has been edited by Ирбис: 17:50, 13 October 2004 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Опять же фишки кланов. Только, что Длань мне предложила идею того, как правильно реализовать палку сажалкувтюрьму, особо не ущемляя игроков на шарде. 99%, что это мы им сделаем. Ибо ново и свежо. Причем оставляет игрокам возможность избежать заключения. А делов-то - творчески подойти к вопросу, а не тупо интерпретировать уже озвученные идеи. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 May 2004 Member No.: 562 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Только, что Длань мне предложила идею того, как правильно реализовать палку сажалкувтюрьму, особо не ущемляя игроков на шарде. 99%, что это мы им сделаем. Интересно как отнесутся люди к тому что правом сажать их в тюрягу обладает номинально ЗЛАЯ гильда? (хотя ИМХО Далань и Лига теней не злее меня) -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Дард, откуда вдруг вылезло "Воры" в твоей фразе про тюрьму? Тебя хоть раз кто-то из Длани обокрал?
> а у нас у всех дом света осациируется Почему "дом"? Это же "орден" света - так что пещера с костром в центре условию не противоречит ... -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Дард, а ты за потоком сознания то следи маленько. А то тебя заносит что-то.
Назвал Длань ворами - будь любезен на вопрос ответить, т.к. для таких наездов во рту должно быть раза в два больше зубов. P.S. Меня кстати сделанная Ярлом гильд-лока вполне устраивает, а делать "что-то" для Ордена я не нанимался. This post has been edited by Keb: 19:37, 13 October 2004 -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Насчет кольца песочника - это вовсе не плюшка какого то ордена. Это кольцо может достать и заиметь каждый. Просто надо знать где
![]() -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Когда обсуждался ваш орден - речь шла об организации, которая борется с ПК на шарде. Естественно от милицейски фунций вы отказались, что ставит вас, по определению, вне законов Валиостра (никому, кроме государственных структур не позволено лишать, особенно без суда и следствия, жизни других). Из этого следует, что организация ваша тайная. Иначе бы сами стражи и песочники вас бы и накрыли. А что может быть более удобным для размещения тайной организации, чем забытый храм, расположенный под Авендумом? Естествено, по закону жанра, помещения должны быть не убогими и маленькими каморками, а внушающими трепет величественными залами. Этой логикой руководствовался я, когда рисовал ваши локи. Твоя же логика сводилась к тому, что де долго бежать от входа к магазину. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Длань Тьмы значит.... А вроде ж таки говорилось что только ДМы будут иметь возможность сажать в тюрьму, а игроки такой возможности не получат никогда? Фатум чтото такео говорил.. ) Потом правда он говорил что эту абилку имеет гильда в которой он, это еще ладно, но зачем им еще одна такая же?
![]() И еще, как связатся с Воинами Света я еще худо-бедно разобрался, а как связатся с новой полицией - Дланью? их никто не знает, кому не положено.. ) |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Длань Тьмы не милиция шарда. И сажает она не в тюрьму, а в темницу. И, поверьте, просто так им посадить кого-нибудь будет ОЙ КАК СЛОЖНО. Кольцо Песочника доступно всем желающим. Это квест. Ищите его. This post has been edited by Черный Ярл: 23:03, 13 October 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Палка "отправки в тюрьму" скорее может быть реализована как "рандомный телепорт"
Т.е. отсюда и в произвольную локу -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 87 Joined: 21 Jun 2004 Member No.: 673 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 13:49, 13 October 2004) Например палка кидания в тюрьму плеера - слишком жирно. Хехехехехехе Плохие воспоминания? ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов
Когда я ем, я глух и нем...хитер, быстр и дьявольски умен! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:05 |