![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Раз уж ты решил что флаги как дрова выподают в лут - то вопрос не ко мне.
Зачем выкупать флаги ? если ими завалено пол страны. Они только для нас что то значат. Не отдавай бешеную кобылу Лиги. ..хотя..с тебя не станет This post has been edited by Дард: 00:56, 14 October 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Раз уж ты решил что флаги как дрова выподают в лут - то вопрос не ко мне. Выпадение флагов в лут подразумевает оживление игровой ситуации. Если ты этого не можешь понять, то и обсуждать это нечего. Неужели ты думаешь, что флаги вам, да и другим орденам и гильдиям дали просто для того, чтоб они могли пробежать с ними по городу, вызывая завистливые взгляды простых обывателей? Флаги - это ваши символы, которые нужно беречь и оберегать. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Не пишите ответы, я не буду отвечать.
This post has been edited by Дард: 02:34, 14 October 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 23:46, 13 October 2004) Кольцо Песочника доступно всем желающим. Это квест. Ищите его. Хм... а я его просто купил у "вырезано цензурой", в "вырезано цензурой", за "вырезано цензурой" монет. Оффтоп: самый интересный глюк произошел со мной, как-то, после перезахода на сервер. Вхожу и не могу понять где я. Осмотрелся: комнатка, довольно мрачного вида. По стенам развешаны клетки. Соседний зал по-видимому служил Залом Совета. Выйдя за дверь, обнаружил помещение, по которому блуждают рабы... ): Вобщем вытаскивал меня оттуда конечно ДМ, который никак не мог понять - как я туда вообще попал. Так я побывал в Гильдхолле "вырезано цензурой"... This post has been edited by Ven: 06:01, 14 October 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Вен, это раньше оно продавалось. Сейчас, чтоб его получить нужно выполнить статквест, которые, кстати на Сиале уже есть и в достаточно большом количестве. Естествнно, на этом мы не остановимся - будем делать их все больше и больше. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата (раз уж вы сами не можете) мы можем - просто мы креатиф не включили еще ![]() Дайте Ордену на досуге поразмышлять чуток ![]() -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
А нету у вас времени то. С понедельника и аж, в лучшем случае, на три недели, а в худшем случае - на пять недель, пропадет возможность обновлять модуль. Посему нужно решение прямо вчера, чтоб его еще можно было потестить. На данном этапе рабочая версия - ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ УДЕШЕВЛЕНИЕ стоимости отмаливания грехов. Учитывая специфику деятельности вашей организации мне эта плюха кажется вполне логичной. This post has been edited by Черный Ярл: 11:40, 14 October 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
лооол
типа постоянным клиентам скидка? ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Без обид. Но вы довили не только меня, но и логику, которой я руководствуюсь. Орден света - это орден лжи и лицемерия, а орден Теней - это орден тепля и добра.
(ох как хочется сказать: Мир вам!) Люблю я всех. Вы все не без изяна, но от этого вы не становитесь хуже, вы не делаетесь изгоями. Вы становитесь особенными. Критики всегда больше чем предложений. Метод: отвергая - предлагай. Здесь, да и везде - не работает. Это утешение для тех кто не может защитить сою идею. Но одна мысль дает начало другой. Так родилась идея создать суд. И помойму, это самая здравая мысль касательно создания обеств на Сиале. Но она и самая тяжелая. -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Ярл вопрос тут приснился мне
![]() Если палкой заточения в турму могут пользоватся тока ДМ... то что они не пользуются этим ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ярл вот лови, озвучиваю что мы тут напридумывали толпой
![]() 1- Уменьшение цены за замаливание. 2- Кардинал ордена является предсказателем (халявным, так как не для себя же). 3- Невыпадаемый флаг. Раз в день взяв который в руки, срабатывает ускорения до момента первого же включения режима боя. Вот такое вот, старались не слизывать с других. Вроде не сильно нагло, а помощь хорошая. Не в курсе возможно ли такое, но нас просили только придумать. This post has been edited by Дард: 20:15, 14 October 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я вам предложу.
Итем, используется на третье лицо, по срабатывании отправляет сие лицо в безопасную зону. Поможет при вытаскивании из боя покалеченныхтоварисчей -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
а мона что б при этом третьим лицом смог стать и сам юзер итема?
![]() -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ветрогон @ 20:31, 14 October 2004) Я вам предложу. Итем, используется на третье лицо, по срабатывании отправляет сие лицо в безопасную зону. Поможет при вытаскивании из боя покалеченныхтоварисчей дело в том что с телепортами мы пролетели ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Дард @ 21:16, 14 October 2004) Цитата(Ветрогон @ 20:31, 14 October 2004) Я вам предложу. Итем, используется на третье лицо, по срабатывании отправляет сие лицо в безопасную зону. Поможет при вытаскивании из боя покалеченныхтоварисчей дело в том что с телепортами мы пролетели ![]() Мы зашли с той же стороны, но токо слева... ![]() ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:05 |