![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ой,Я тут должон таки сказать немного в защиту Дарда.. ) Флаг это конечно честь, но елы палы! В одном квесте один вор для одного ритуала был проведен ДМом в храм ордена света, я не понимаю почему этот ритуал происходил именно там, бо там вызывали жителя ада и слугу Неназываемого, а на это все смотрел кардинал... но не суть, а вот после квеста вот пошел и спокойно купил себе 16 флагов воинов света, которые с него благополучно слутил ктото после того как его убили... И что им все эти флаги выкупать? У того вора один до сих пор есть, он прямо с ним ворует
![]() Так что при активном сопротивлении Дмов довольно трудно чтото делать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 Ярл
Цитата Дард, если ты заберешься в подземелье Лиги, то приятно удивишься, когда увидишь, что ваши флаги украшают зал Славы Лиги. Вашим бойцам было предложено выкупить их, но увы - они пошли в отказ. О какой чести может быть речь? Знаешь, это немного нечестно когда с нас при убийстве флаги валились, а с них нет... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet @ 22:25, 14 October 2004) И что им все эти флаги выкупать? У того вора один до сих пор есть, он прямо с ним ворует :) Отличный квест, между прочим.Мне вот нравится, как это звучит: Орден, мстящий за поруганую честь.Переворачивает всю Сиалу в поисках вора, укравшего флаги и всех тех пятнадцати мерзавцев, осмелившихся купить(!) похищенные символы Ордена.Эпик квест, так сказать.Класс! |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Знаешь, это немного нечестно когда с нас при убийстве флаги валились, а с них нет... конечно, это вас полностью оправдывает. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
оффтоп наверное, но все же...
когда только пришел на этот шард, сразу захотел быть тем, кто борется с ПК, потом узнал про гильдию, захотел в нее вступить, потом боролся с ПК(один раз правда, но все же)... а потом расхотел вступать в Орден... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Срач потер, Гниду забанил. Ярл, прости, но тебя тоже пришлось потереть.
Далее. 1. Ярл, опиши пожалуйста идею с палкой-сажалкой, чтобы народ не волновался. 2. Я до сих пор состою в гильдии Длань Тьмы, для которой палка и предназначается и лично буду за это отвечать. 3. Ярл, ситуация с флагами мне тоже не особо нравится. Предлагаю для каждой гильдии сделать один флаг, пусть он будет реликвией и подержаться за него будет честью. Господа, я вам настоятельно рекомендую воздержаться от флуда и писать сюда только конструктивные предложения. Как видите, мы к ним прислушиваемся. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 23:11, 14 October 2004) Срач потер, Гниду забанил. Ярл, прости, но тебя тоже пришлось потереть. Может мне кто-нибудь внятно объяснить почему был забанен Дард Вард? На основании каких правил и положений? -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И почему на основании их же не забанен Ярл ..
![]() Хотя мне объснять не надо, я и тек понимаю ... ) У меня конкретное предложение - надо чтобы был предмет позволяющий узнать направленность чара, и количество его КК. Хотя бы один, тот же флаг чтобы умел такое, у гильдии которая будет милицией. Чтобы они таки могли хоть иногда ловить героев на откровенном вранье типа "я вообще никого не убивал", "да я законопослушный и добрый" и т.д. .. ) И еще, надо тому кто будет милицией таки придумать связь с общественностью, чтобы знать к кому обращатся за помощью и наградой .. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дарда постоянно банят.А его уже давно не банили,вот у Фатума ностальгия и взыграла
![]() Ы.Мне вобще какой то тип странной национальности прицепелся,грит - "ты тот парень,который на Геме год назад заступился за свою сестру,которая бегала с косой на аксисе,потому,что она наехала на меня на СР и мне пришлось ее проучить,а потом ее брат стал дмом на сиале?мне про это рассказала знакомая с которой он играл на кормире,перед тем как его сестра перешла на сиалу,что бы отомстить моей знакомой,которая мне это рассказала!так это ты???" - я немного сократил его речь,что бы было понятней ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 16 Jul 2004 Member No.: 765 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Мамочки! Санта-барбара возвращается! ааа
![]() -------------------- чары: Уок, Fin, Цре-Цре, продавец пирожков.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Главное, чтоб не возвратился "Богатые тоже плачут".
This post has been edited by Ven: 04:58, 16 October 2004 |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гнида забанен за систематические нарушения правил и многократные оскорбления людей, работающих на шарде. В частности Ярла. Без него Сиалы бы не было и в данный момент Тобур и Ярл являются основными разработчиками шарда, которые делают всю работу по развитию Сиалы. Надо уважать чужой труд и объективно смотреть на статус и авторитет.
Попрошу больше не поднимать этот вопрос здесь. Если что-то непонятно, стучитесь ко мне в асю 978181. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Конструктивные, говоришь?
Для Ордена можно сделать "Око Света" - некий артефакт, посзволяющий видеть все карты. Один на Орден, либо несколько, но с существенными ограничениями по использованию, чтоб не бегал весь Орден с ними и чтоб он не был огромным рассадником халявы, против которой не щадя себя сражается команда Сиалы. Хотя видеть все карты не такая уж и халява. Дом Боли в эти карты включать не стоит, т.к. тогда с Оком из него будет гораздо сложнее выбираться. This post has been edited by Mota: 10:19, 17 October 2004 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Есть такой взгляд на артефакты "кланов"...
Если уж это действительно артефакт "клана", а не одного из его членов, то и храниться он должен не у одного человека(в смысле гуманоида=)), а в Доме "клана", под семью замкАми, чтобы(не дай Сагот =)) его не утащили.А то что это за артефакт, который вечно носит с собой пусть даже и Глава Ордена?Остальные про него через пять минут забудут и больше не вспомнят. ЗЫ Кстати, об Ордене.У меня для вас инфа. В канализации Ранненга видела паренька, умеющего оживлять мертвых.За ним по пятам ходил мертвяк и во всем ему повиновался.Сам парень назвался клериком, однако бога своего не помнит и об Ордене, говорит, ничего не слышал, с Кронк-а-мором не знаком.В общем, дурачком прикидывается. Жду вознаграждения.=) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Блин фигня какаято....
![]() -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:59 |