![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Крестьяни бунт подняли!С вилами пойдут в города!Дебоширить будут!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да етот лаг или баг достал люди валятса друг с другом!!!:(
-------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Что опять с сервеом случилось? Уже полчаса не работает.
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(AndrewB @ 19:55, 20 October 2004) Что опять с сервеом случилось? Уже полчаса не работает. Разве ? -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 22:57, 20 October 2004) Разве ? Хех, работает. Я по этой этой странице ориентировался. Там было написано что не работает. -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 11 Oct 2004 Member No.: 1.007 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
народ что то долго висит сервер
![]() -------------------- Чем шире наши РОЖЫ, тем плотнее наши ряды:)
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Да, уже пару часов в офлайне.
Кто что знает - ответьте. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Он будет висеть и лагать пока с него не снесут еще и сервер Контры которая кажется там имеет место быть.
Вопрос. Мож скинуться денег на нормальный сервер? Я готова немного помочь. -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.045 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Всю жизнь , там щас баги рыщут бравые псы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 11 Oct 2004 Member No.: 1.007 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
я тоже перу тыщенок дам +)
-------------------- Чем шире наши РОЖЫ, тем плотнее наши ряды:)
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Сервер халвы жрет жалкие проценты ресурсов машины...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот грамотей
![]() -------------------- Чем шире наши РОЖЫ, тем плотнее наши ряды:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А хренли тада лагает так?
-------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Банальный вопрос
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
почему бональнуй ===== наверное все таки АКТУАЛЬНЫЙ +)
-------------------- Чем шире наши РОЖЫ, тем плотнее наши ряды:)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 18:49 |