![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 13 Oct 2003 From: Saratov dark Side... Member No.: 44 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Жизнь похожа на кусок льда, сегодня холодно и тоскливо, завтра тепло. Но нельзя утверждать свою точку зрения другим, навязывая свои мысли, поэтому что-то доказывать человек должен тока сам себе!
-------------------- KOVIT должен быть забанен!
Mymia должен быть забанен! Лобок добра должен быть разжалован! [Stalkers] |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
[QUOTE]
А мне наоборот - смерть больше похожа на разжижение! И на дерьмо еще смерть больше похожа. Когда ваш персик умирает вы что говорите? - вот шит! -наверно , а не о, "настал конец моему дерьму!" ,или "моя стрела попала в цель!" -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
жизнь дерьмо и спорить нечего - (. Бес, надо выдавить из себя порывы суицидальных фантазий и оставить свою грешную душу еще немного побродить по бренной земле перед отправлением в вечное странствие по бескрайним просторам вселенной....
-------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Игнатиус ну спасибА-А-А-А-А! Га-ХА-ГА-ГА-ХАа-а-а-а!
Спасиб что раззмешил, только щас дошло про гарячий кусок льда!!!! [неприличный смех дикого ошпариного гибона] Должен вам признаться, друзья, что по природе, внутри, я философ, тонкая мечтательная натурра, проницательный психолог, и вобще - творческая личность! Так одним моим последним философским заключением было: то что дерьмо - это дерьмо, а жизнь - это жизнь! К такому выводу я пришол в результате длительного изучения обоих явлений. Поверьте: у них разные свойства, можете сами проверить. Хотя..... истина в том... что у разных людей разная жизнь... и... -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Хммм... Игнатиус,
мне твой кусок лда покоя не дает... "Жизнь похожа на кусок льда, сегодня холодно и тоскливо, завтра тепло." если лед-это жизнь - то когда плохо и холодно этот кусок все ж есть? а как тепло, он таит сразу? и нет его? "lucky.net - счастья нет" -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хмм.. luck - это удача. счастье скорее happyness.
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
lucky.net - это наш провайдер
а "счястья нет" - это их рекламный слоган ![]() И... Глок, чего ж ты меня не исправил: расскажи как "net" переводиться? -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нет ? хехе - это если с женского переводить то "да"
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
на net и суда net
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
[QUOTE]
А туда? Да? -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:08 |