![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Читаю и плачу... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Ув. Несс полностью ответила на все вопросы.
Шард Сиала - это теоретически ПвП (кто в такое верит - может выйти на равнину Авендума и попробовать устроить спаун ПК пару раз), а практически чистый РП шард. На шарде теоретически допустимы любые сказочные ники и даже отсуствие квенты, а практически чар с определенным ником не может возглавить Орден Войнов Света, просто потому что не может, не смотря на желание Ордена видеть его своим главой. Шард это просто таки огромный мир, поэтому 9 из 10 игроков сидят в 5 локах от равнины Авендума до перекрестка Ренинга. На шарде борятся за баланс, поддерживают миле классы, именно поэтому большинство мобов шарда никем кроме хайлвльного клирика или мага убить невозможно и так далее. Если же конкретнее то: 1. В любое время в игре большинство чаров до 12 лвла. Лок для развития этих чаров практически нет, все толпятся на паре респов и стонут. Все вновь создаваемые локи расчитаны на хаев, которых нет. 2. Значительное преобладание неигровых лок - как пример группа лок "верхние выдры" в этом районе 3 локи с мобами - пещера в лесу с големами, подвал со скелетами и руины с гладиаторами. На них приходится до десятка лок с НПСами, притом число НПС в разы превышает число мобов. И 3х игровых лок 2 (скелеты и гладиаторы) служат для мебели - реально же 2 респа големов на 12 лок. 3. Закрыли переход из озера Хмарь в каменные холмы. Качество карты определяется количеством возможностей к ее прохождению (в смысле сколько разных путей по ней можно проложить). Более того, убили последний приличный респ в лоулвльных локах. В начале существования шарда было 2 норм группы лок: равнина Авендума - поле фей, побережье моря бурь - кладбище под верхними выдрами, обьединенные логически респами дуре барсукоов и малярок соответственно. Притом качество организации в разы превосходило лучшие подобные локи Нордока - минотавров, фаер элементов и хобгоблинов. Была надежда что и дальше будут такие же красивые и интересные группы лок. Вместо этого и эти убили. Вооот, РПить, РПить и еще раз РПить. |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 20:35, 15 October 2004) Этому "супчику" не хватает игроков у которых на уме не только жирный лут и халявная экспа. ![]() А я, например, за квест удавлю кого угодно. Пара-тройка ДМов действительно нужна. Да и нормальные игроки есть. -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Ув. Несс полностью ответила на все вопросы. Шард Сиала - это теоретически ПвП (кто в такое верит - может выйти на равнину Авендума и попробовать устроить спаун ПК пару раз), а практически чистый РП шард. На шарде теоретически допустимы любые сказочные ники и даже отсуствие квенты, а практически чар с определенным ником не может возглавить Орден Войнов Света, просто потому что не может, не смотря на желание Ордена видеть его своим главой. Шард это просто таки огромный мир, поэтому 9 из 10 игроков сидят в 5 локах от равнины Авендума до перекрестка Ренинга. На шарде борятся за баланс, поддерживают миле классы, именно поэтому большинство мобов шарда никем кроме хайлвльного клирика или мага убить невозможно и так далее. Пять баллов!!! Только проблема в том, что с РП у нас тоже туговато, нормально РПят человек 5-7, а остальные болт кидают... Есть даже люди настолько невменяемые, что им даже открытые намеки на то, что надо РПить, не помогают... Ув. г-жа Несс конечно же помнит тот эпизод в корчме на озере Хмарь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mota @ 06:50, 17 October 2004) Да не в экспе с лутом дело. Я вот вообще хочу чисто РПить. Без манча. Но для того чтобы РПить боевым классом надо тоже иметь изрядный уровень, иначе отыгрывать придется либо завсегдадтая таверн, либо спившегося воина-неудачника, либо охотника, который зверье отстреливает и продает шкурки но завидев лесовиков делает ноги в руки и валит... А у нас развитие выше 15 уровня без манчевских схем если и возможно, то только большой партией, надо человек пять набирать, а столько не всегда найдешь... Так "Рпи". 1. ДМ Кселос обожает проводить квесты для ньюбов. 2. Я никогда не отправляю 4 уровень в Безлюдные земли к Ограм. 3. Обычно, прежде чем расставить квестовых мобов, ДМы смотрят их ЧР, чтобы обошлось без лишних жертв. 4. На днях из тренировочного лагеря, что близ Ранненга, вышел чар, у которого треть опыта была получена не за счет битья тренировочных чучел и переворачивания мяса на вертеле, а за счет его игры. Он, вроде, остался доволен, тем, что был избавлен от скучноватого избиения чучел, ( ему не повезло, что игроки, оказавшиеся в тот мобент с ним в тренировочном лагере, были всецело поглощены достижением 4 уровня.) И мне приятно было два дня играть с ним. Эту практику готова повторить с любым игроком. Где же Вы, уважаемые игроки? Меня уже достали переименования, восстанавления, вытаскивания и другие спасательно-реанимационные мероприятия. Когда играть-то начнем? This post has been edited by Несс: 13:52, 17 October 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ДерДоктор, я себя прамо виноватым чувствую. Ты уж прости, что мы такой ужасный шард сделали и тебя вынуждаем на нём играть, расставаясь с драгоценными нервами -)
Все твои конструктивные предложения по улучшению шарда мы обязательно учтём, спасибо за приложенные усилия. Знаешь, Доктор, ты такой умный и умелый, почему ты до сих пор не в разработчиках? Давай я тебя запишу в команду и ты все свои прекрасные идеи будешь воплощать в реальность. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(DerDoktor @ 12:33, 17 October 2004) Шард Сиала - это теоретически ПвП (кто в такое верит - может выйти на равнину Авендума и попробовать устроить спаун ПК пару раз), а практически чистый РП шард. На шарде теоретически допустимы любые сказочные ники и даже отсуствие квенты, а практически чар с определенным ником не может возглавить Орден Войнов Света, просто потому что не может, не смотря на желание Ордена видеть его своим главой. Шард это просто таки огромный мир, поэтому 9 из 10 игроков сидят в 5 локах от равнины Авендума до перекрестка Ренинга. На шарде борятся за баланс, поддерживают миле классы, именно поэтому большинство мобов шарда никем кроме хайлвльного клирика или мага убить невозможно и так далее. Мда. Все верно. Во всяком случае, с моей точки зрения как вечного нуба (поскольку играя час в день, здесь серьезно подняться практически невозможно) добавлю еще раз - локаций для низких уровней очень сильно не хватает. Из списка игроков треть - нубы, а более-менее хорошие локации для них можно пересчитать по пальцам. Может быть, даже одной руки. -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата 1. ДМ Кселос обожает проводить квесты для ньюбов. А мне с моим 19 уровнем ни тепло ни холодно от этого... Вот если б он квесты для хаев проводил... ![]() Цитата 3. Обычно, прежде чем расставить квестовых мобов, ДМы смотрят их ЧР, чтобы обошлось без лишних жертв. У нас ЧР не показатель... Ох как не показатель... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mota @ 11:57, 17 October 2004) А мне с моим 19 уровнем ни тепло ни холодно от этого... Вот если б он квесты для хаев проводил... ![]() У нас ЧР не показатель... Ох как не показатель... ![]() Хаи сначала бьют, потом, если не забьют моба до смерти, вспоминают о том, что может поговорить с ним можно. И это не плод моей фантазии, это на самом деле вещь регулярно наблюдаемая. У ньюбов с точностью до наоборот. Ну вот и сейчас, смотри по своему посту, все опять свелось к мясилову, к мобу, чтобы тот по зубам был и обязательно издох в конце концов. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 14:48, 17 October 2004) Где же Вы, уважаемые игроки? 2 Несс: Да там же где и всегда, бродим по просторам Валиостра... Я и сам с удовольствием бы встретился и поиграл, но пока что за четыре месяца мне ни разу не повезло. Может быть, время выбираю неподходящее? ![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ирбис @ 12:16, 17 October 2004) 2 Несс: Да там же где и всегда, бродим по просторам Валиостра... Я и сам с удовольствием бы встретился и поиграл, но пока что за четыре месяца мне ни разу не повезло. Может быть, время выбираю неподходящее? ![]() Шепни мне на ушко имя чара своего, буду за тобой наблюдать. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Хаи сначала бьют, потом, если не забьют моба до смерти, вспоминают о том, что может поговорить с ним можно. И это не плод моей фантазии, это на самом деле вещь регулярно наблюдаемая. У ньюбов с точностью до наоборот. Возможно, но я бы так делать не стал. Думаю,меня мало кто обвинит в манчкинизме. Спроси того же Ирбиса. Просто с волками жить - по-волчьи выть и иногда приходится вести себя как манч. Вот подходит к тебе чувак и спрашивает продай лонгсворд с элементальной дамагой, или накастуй что-нить(после того как я вылечу кого-нить он начинает думать что я клер) вот как тут РПить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mota @ 12:29, 17 October 2004) Вот подходит к тебе чувак и спрашивает продай лонгсворд с элементальной дамагой, или накастуй что-нить(после того как я вылечу кого-нить он начинает думать что я клер) вот как тут РПить? ![]() Ну и что? Мой вор всем говорит, что он паладин или свободный художник. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mota @ 16:29, 17 October 2004) Вот подходит к тебе чувак и спрашивает продай лонгсворд с элементальной дамагой, или накастуй что-нить(после того как я вылечу кого-нить он начинает думать что я клер) вот как тут РПить? ;) ИМХО РПить можно практически в любой ситуации, и мне кажется, та, что описал ты - не из числа безвыходных.Такие случались. Кстати, те два квеста(оч-чень понравились), в которых удалося поучаствовать мне, проходили уже за полночь.Надеюсь, не все ДМы отыгрывают истории так поздно? This post has been edited by Lopain: 15:53, 17 October 2004 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Ув. Фатум, шард Вы сделали хороший, даже очень. Можно сказать лучший из имеющихся. Почему я не являюсь разработчиком - это скорее вопрос к Вам, как к администрации. Скорее всего Вам не нужен подобный разработчик. Я же всего лишь попытался ответить на вопрос ув. плаеров чего нехватает в этом супе.
П.С. С моим образом жизни нервы я здесь не порчу а востанавливаю, за что Вам отдельное спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:40 |