![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
нах?
ЗЫ Это же фэйк ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 23 Feb 2004 From: Новосибирск Member No.: 314 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
не я против ...
1.Лаги порой невозможные летаеш по экрану как .... 2.Система экспы задумывалась чтобы удленить процес прокачки ... 3.Слишком много манчкинов развелось . они между собой чето делять а нам отдуваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.261 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да уж >
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 25 Joined: 8 Aug 2004 Member No.: 819 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Мой персонаж до вайпа был 18 лвл и без единой смерти, просто играть надо окуратнее, поэтому голосую "за"(если процес получения экспы станет быстрее).
-------------------- Не каждый здравомыслящий интелект, может понять ход моего парадоксального мышления.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 36 Joined: 19 Feb 2005 Member No.: 1.344 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я однозначно против таких нововведений
![]() Я играю вором, на 30 левеле у меня уже 75 смертей, и только 8 из них, не изза лагов... Так что думайте, где вору взять денег на "откуп" от Лагов... Я думаю, что эта мысль была бы приемлима, если поставят новый сервер без лагов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 9 Aug 2004 Member No.: 822 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Тогда я буду только за... Ой ли? А сколько раз лаги помогали тебе разбираться с сильным противником без малейшего ущерба для себя? Если скажешь что ни разу то соврешь, факт! |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Crus @ 07:58, 14 October 2004) эможет тогда уж чтобы убить персонажа окончательно требуется совершить какой-то ритуал? в котором должны быть обязательные инградиенты... череп убитого там, + дополнительно труднодоставаемые (клок волос девственницы ... хехе... где ж ее найти то..., ухо Неназываемого) + свершить обряд может только злой священник... ммда что-то понесло .. но зато как весело... три раза или пять такой обряд по особо рьяным ПКшникам отслужили и гуд бай.. косой крестик, два цветочка и могилка. Но вот когда так называемые ПКашники сделают ето с тобо, причом не один раз то ты уже не так заговориш ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 42 Joined: 15 Nov 2004 Member No.: 1.097 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Есть еще проблемма - несколько рестартов в ДБ - и необходимое количество смертей ужу есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата несколько рестартов в ДБ - и необходимое количество смертей ужу есть! А вот это факт. Метка смерти тебя убивает...и счетчик смертей тикает. Если не повезло, то пару-тройку смертей можно на одной поиметь. ![]() -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Голосую против
У меня солидный опыт игры на хардкоре диабло под 1.10 кто знает что такое под лагами поднять чара 90 лвл меня поймет Некоторые мои друзья говорят что я мазахист в некотором смычле... Просто на сиале лаги лаги лаги... Кроме того я сам сидел как вожак волкос сьел варвара 13 лвл с полным хп на переходе между лакациями только по то му что переход очень неудачно поставлен камера постоянно смотрела в скалу и прыгая между локациями раз 10 он так и помер выйдя с 1/3 хп получив метку смерти... Итого мой итог только при отсутствии полностью лагов поднять коифициэнт опыта раза в 2 всем классам убрать лагерь или покрайней мере давать сразу 3к опыта а остаток ужен добивать тогда можно играть уже и со смертями но при этом оставить магическое воскрешение плюс при рестарте все смерти за последних 10 мин откатывать ну вот и все а пока я против !!! -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Нееее.... На таком шарде, как Сиала окончательная смерть - лишнее... Меня только Изгои убивали 2 раза, еще пару раз здох на мобах и один раз убил себя сам т.к. неправильно взял лвл... И я всеголиш 11-й лвл...
-------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 65 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.598 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(CaHe4eK @ 20:23, 22 May 2005) ... и один раз убил себя сам т.к. неправильно взял лвл... Расскажи, как можно убить себя? ![]() ![]() -------------------- - Жизнь всегда такая, или пока маленькие?
- Всегда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(boroda @ 10:52, 23 May 2005) Расскажи, как можно убить себя? ![]() ![]() Напремер фаерболом, айсштормом и т.д., ну и в принципе своей же ловушкой, если уметь ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата ну и в принципе своей же ловушкой, если уметь Ну для этого тебе уже кто-то нужен... То есть один буш на локе к примеру - не умреш от ловушки никаким..эээ...образом.. ![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Rigo @ 20:25, 26 May 2005) Ну для этого тебе уже кто-то нужен... То есть один буш на локе к примеру - не умреш от ловушки никаким..эээ...образом.. ![]() ![]() Ну так присутствие помошника не отменяет факта самоубийства ![]() ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:42 |