![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 14 Oct 2004 Member No.: 1.018 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Всё сделал как надо (не раз играл на других НВН шардах уже), захожу на сервер, создаю персонаж, жму Play и тут выскакивает сообщение о том, что я не могу зайти и написано что-то типа "Too many feats". В чём проблема то??
Игра у меня версии как надо - 1.62, cd-ключи создал новые... Помогите! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=2472
Здесь ты найдешь решение своей проблеммы This post has been edited by dR.Zip: 14:54, 14 October 2004 -------------------- зануда
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 14 Oct 2004 Member No.: 1.018 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
скачал всё что нужно, все 9 файлов, поставил их куда нужно. всё равно та же ошибка. щас процитирую:
"Invalid character - Player login refused. Character has too many feats." Что значит неподходящий персонаж?? Я ж всё сделал как надо!! This post has been edited by McArcher: 15:22, 14 October 2004 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 19 Jun 2004 Member No.: 660 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
После установки хаков сгенерь нового чара.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Всё заработало. Но только я вошел на сервак, он упал
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 04:35 |