![]() ![]() |
19:09, 19 October 2004
|
|
|
Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Хоть у кого-то фантазия в наличии.
This post has been edited by Несс: 19:11, 19 October 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
|
19:10, 19 October 2004
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой |
Цитата(Adonal @ 20:46, 19 October 2004) Хмм... А вот можно например сделать НПСя, который бы очень редко пявлялся, место появления случайно.Игрок может с ним поговорить. НПС может давать бонунсы, если ответить правельно на его(НПСя) вопрос Если ответ не верен, то получаешь пенальти.(вопросы постоянно меняются) Чем больше бонус хочешь получить, тем сложней вопрос и опасней пенальти при неверном ответе.За одну встречу-один вопрос. "Самая вкусная защита от кариеса?" Цитата 3) хай левел +10 к статам, спасам,дмж ред +5/20 на 10 часов----5 негативных лвл на 2 дня 4) вери хай левел плотовость пожизненно -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
|
19:29, 19 October 2004
|
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
Цитата ... а пока он переносится к своему трупу, неведомая сила насыпает ему на блюдо с голубой каемкой гору экспы и выдает большую сумку со шмотом Фи.... Несс, всегда была такя остроумная, а теперь как жадный Ярл шутит, .....влияние.
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
|
19:43, 19 October 2004
|
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Цитата(Keb @ 20:10, 19 October 2004) 4) вери хай левел плотовость пожизненно Ха-ха А вот если этот "вери хай лвл" неверно ответ на сложнющий вопрос, то тогда его (чара) дропнуть нах Так пойдет? -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
|
19:46, 19 October 2004
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Развивая тему с джинном...
Предлагаю создать места, где игрок мог бы заполучить себе в союзники очень сильное и уникальное существо (с механизмом, похожим на наемников с Нордока). При этом: а) Это место сложно найти б) До него непросто добраться в) Необходимо побороть существо в испытании (сфинкс загадывает загадки - проверка на интеллект, демон пытается зачаровать - проверка на мудрость, минотавр предлагает померяться силой и т.д.). В случае неудачи (вероятность которой велика) или критической неудачи существо нападает. Опыта за его убийство (буде получится) не дается. г) Союзник исчезает по прошествии определенного времени или при потере 50% хитов. Поскольку опыта за убитых сопартийцем врагов практически не дается, это не такое уж и большое преимущество при "прокачке". Зато как приятно будет пройтись по равнине Авендума вместе со сфинксом, удивляя нубов или натравить союзника на своего злейшего врага... -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
|
20:02, 19 October 2004
|
|
|
Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Цитата(Дух леса @ 17:29, 19 October 2004) Фи.... Несс, всегда была такя остроумная, а теперь как жадный Ярл шутит, .....влияние. ![]() Пол жизни своей его знаю, оно (влияние) рано или поздно же должно сказаться... This post has been edited by Несс: 20:07, 19 October 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
|
20:06, 19 October 2004
|
|
|
Цитата(Ирбис @ 17:46, 19 October 2004) Развивая тему с джинном... Предлагаю создать места, где игрок мог бы заполучить себе в союзники очень сильное и уникальное существо (с механизмом, похожим на наемников с Нордока). При этом: а) Это место сложно найти б) До него непросто добраться в) Необходимо побороть существо в испытании (сфинкс загадывает загадки - проверка на интеллект, демон пытается зачаровать - проверка на мудрость, минотавр предлагает померяться силой и т.д.). В случае неудачи (вероятность которой велика) или критической неудачи существо нападает. Опыта за его убийство (буде получится) не дается. г) Союзник исчезает по прошествии определенного времени или при потере 50% хитов. Поскольку опыта за убитых сопартийцем врагов практически не дается, это не такое уж и большое преимущество при "прокачке". Зато как приятно будет пройтись по равнине Авендума вместе со сфинксом, удивляя нубов или натравить союзника на своего злейшего врага... Можете же когда хотите, а то заладили Дом боли да Дом боли.... Идея с загадочником и джином мне понравились. Что-то подобное, думаю, имеет смысл реализовать. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
|
20:45, 19 October 2004
|
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
Эта идея уже третий раз на форуме звучит.
Первых два раза, между прочим, я озвучил. ![]() Ну теперь не беда, знаем сколько раз надо повторить. ![]()
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
|
21:06, 19 October 2004
|
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Кстати, "загадочник", как вы его назвали, мог бы так же давать наводки
на уникальные локи(за $$$, вещи,либо опыт), в которые можно зайти, только зная об их существовании, либо имея в инвентори определенный предмет-ключь. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
|
21:39, 19 October 2004
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
мне почему-то мидгард сразу вспоминается. и очередь каждое утро (игровое) к нему (загадочнику) за загадками
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
|
21:45, 19 October 2004
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Цитата(Adonal @ 23:06, 19 October 2004) ...либо имея в инвентори определенный предмет-ключь. Ох уж мне эти предмет-ключи.Если есть запертая дверь - 90 из 100, что ее невозможно взломать.Везде нужен "specific object".Гаррет бы "в гробу перевернулся", узнав такое. |
|
|
|
21:49, 19 October 2004
|
|
|
Цитата(Glok @ 22:39, 19 October 2004) мне почему-то мидгард сразу вспоминается. и очередь каждое утро (игровое) к нему (загадочнику) за загадками Написано же, что "загадочник" будет появлятся редко и в случайном месте (ДМ например может выбрать с кем сегодня "загадочник" пообщается). Так что в очередь к нему выстроиться не получится. This post has been edited by Adonal: 21:55, 19 October 2004 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
|
21:54, 19 October 2004
|
|
|
Цитата(Lopain @ 22:45, 19 October 2004) Ох уж мне эти предмет-ключи.Если есть запертая дверь - 90 из 100, что ее невозможно взломать.Везде нужен "specific object".Гаррет бы "в гробу перевернулся", узнав такое. Хмм... Не воспринимай все буквально. А если "дверь" это вовсе и не дверь!? Арка, пруд, лужа на обочине дроги, слово, особое настроение, воспоминание, как такую дверь Гаррет взломает? Дас... что-то меня в Планескейп понесло -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
|
22:17, 19 October 2004
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Цитата(Adonal @ 23:54, 19 October 2004) Ох уж мне эти предмет-ключи.Если есть запертая дверь - 90 из 100, что ее невозможно взломать.Везде нужен "specific object".Гаррет бы "в гробу перевернулся", узнав такое. Хмм... Не воспринимай все буквально. А если "дверь" это вовсе и не дверь!? Нет-нет, я то намекал на обычные двери.Но кажется мне, что те двери, о котрых говорил я, выполняют функцию тех дверей, о которых говоришь ты.Именно поэтому нам никто и не ответит.=) This post has been edited by Lopain: 22:18, 19 October 2004 |
|
|
|
07:22, 20 October 2004
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
На этот раз продолжая разговор о ключах...
Можно создать локацию (группу локаций), войти в которую можно только в строго определенное время (к примеру, с половины второго ночи до двух). Наверное, это можно сделать - появляются же оборотни ровно в полночь! Но сделать не в виде банальной двери, а например, как коридор ловушек в старинном замке или подземельях. Вошел вовремя - они отключатся. Вошел невовремя... или помираешь сразу или после попадания во все более сложные и опасные понимаешь, что пора возвращаться. Вариант: коридор можно пройти с картой ловушек, четыре части которой иногда находятся у мобов в совершенно разных локациях. Карту можно даже сделать "настоящей" картой, где смертельные и невидимые даже для достаточно опытного вора ловушки будут обозначаться точками, как дома на карте города. Ну, и естественно, за коридором должно быть что-то этакое, ради чего туда стоит идти. PS Надеюсь, ДМы еще следят за этой темой? PPS Имхо для Храд Спайна такой коридор был бы в самый раз. This post has been edited by Ирбис: 07:29, 20 October 2004 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 August 2026 - 20:53 |