![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 17:30, 31 October 2004) А как же барикады, уличные бои и проч. ? ![]() Если бик-морда сделает жизнь на столько хреновую.. . Полезу.. . ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 07:23, 30 October 2004) Скажи же, не повезло, что девелоперы россияне? Да еще и с админскими правами -) забанен Мда... Дружеские отношения! И кто-то после этого что-то доказывает... This post has been edited by -SushkA-: 14:12, 4 November 2004 -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
ДаркСет?
ЗАБАНЕН!??? Все, начинаю его уважать. Беру свою мыш с ракетами обратно ![]() Давно не заходил, всем привет! -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Фатум с Ярлом могут банить сколько хотят, и отправлять подобные темы в мусор(причем сами в них активно постится),НО!!!
![]() Есть такая весч как ГРОМАДСЬКА ДУМКА ![]() ![]() ![]() и общественной симпатии им никак не заволевать. ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 21:39, 4 November 2004) Фатум с Ярлом могут банить сколько хотят, и отправлять подобные темы в мусор(причем сами в них активно постится),НО!!! ![]() Есть такая весч как ГРОМАДСЬКА ДУМКА ![]() ![]() ![]() и общественной симпатии им никак не заволевать. ![]() Ура! Вперёд на борикады... ![]() Правде рот НЕ закроеш!!! This post has been edited by Admiral: 14:51, 7 November 2004 -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Правде - нет, а нацизму еще как закроешь. Только спровоцируйте, забаню еще и на шарде.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата и общественной симпатии им никак не заволевать. когда общество, или часть общества называют дураками - симпатии не получают -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Правде - нет, а нацизму еще как закроешь. Только спровоцируйте, забаню еще и на шарде. НАЦИОНАЛИЗМ, идеология и политика в национальном вопросе, основа которых - трактовка нации как высшей ценности и формы общности. В 19 - 20 вв. национализм выступал как мощная объединяющая сила в борьбе за национальное освобождение в Европе, а затем в Африке, Азии и Латинской Америке. За что ж тут банить? ![]() ФАТУМ: Так лучше? -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ох не хорошо вы поступаете, ох как не хорошо...
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
нацизм и шовинизм - это плохо!
-------------------------------------------------------------------------------------------- Кстати, всех поздравляю с нашей победой в первом туре!!! Не расслабляйтесь, осталось совсем немного!!! This post has been edited by Дух леса: 01:44, 12 November 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Заколебали вы сюда политику тащить. Дух - хватит провокациями заниматься. Нравится тебе что-то или кто-то в реале - иди на другой форум. А тут форум игры и разделение людей по их политическим взглядам (а тем более по отношению к той или иной национальности) не улучшает обстановку на шарде. Я сюда захожу , что бы отдохнуть от реала, а ты снова и снова напоминаешь о нем. Твоя позиция выглядит некрасиво еще и потому, что ты сам говоришь, что у нас уже не играешь.
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Цитата и разделение людей по их политическим взглядам (а тем более по отношению к той или иной национальности) Тобур, чего ты решили что я разделяю людей по полит взглядам? Откуда пришла такая мысль? Я так не говорил, можно только предположить что это пришло к вам со стороны или откуда-то еще.Цитата Нравится тебе что-то или кто-то в реале - иди на другой форум. Так... на "других" форумах, все и так согласны. Интернет поддерживает Ю. Цитата Твоя позиция выглядит некрасиво еще и потому, что ты сам говоришь, что у нас уже не играешь. Так ты меня совсем прогоняешь? -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 14:30, 17 October 2004) Адмирал, а ты знаешь столицу Канады, Австралии, Дании, Швеции, Бельгии, Эстонии, Латвии, Литвы, Турции, Индии? Нет, не знаешь? И чем же твоё образование лучше европейского? Уж кому кому, а тебе на эту тему лучше не разглагольствовать -) Я могу спутать некоторые большин города со столицей, но это еще терпимо. Но зато я четко знаю географическое положение всех этих стран. И к тому же Украина одна из самых больших по населению и размерам страна Европы.(Россия разумеется не в счет, слишком далеко чукотка от Европы ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 20:12, 7 November 2004) Правде - нет, а нацизму еще как закроешь. Только спровоцируйте, забаню еще и на шарде. Двічі не вмирати. Дважды не забаниш ![]() зы: Я не хочу чтобы через 10 - 20 лет мои дети спросили меня об этих событиях и спросили, а что я сделал чтобы криминал не остался(не пришел) к власти - а Я должен буду сказать им НИЧЕГО. Пусть такие сидят дома. ПОРА. ззы: Я помню один старый человек узник лагерей, сказал о событиях в Германии во время прихода Гитлера к власти: Мы были одни из тех кто мог еще что-то сделать, но мы думали что нас это не коснется и это не наше дело. И мы ничего не сделали. А потом они взялись за нас... This post has been edited by Лорд Кейн: 09:44, 19 November 2004 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Могу поспорить, что независимо от того кто придет к власти ничего не изменится.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:18 |