![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я бы хотела попасть в гильдию,орден,клан,куда небуть что для етого надо...
![]() -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Serafima @ 15:59, 19 October 2004) Я бы хотела попасть в гильдию,орден,клан,куда небуть что для етого надо... ![]() Технически, чтобы "куда небуть" попасть, надо "куда небуть" пойти ... -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 866 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
А куда именно хочешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
матюкнись в ДМ канал, и ты "попадеш".
![]() -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Хахахха!
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Эдельвейс, кстати, оченя фентезийный орден.
|
|
|
![]()
|
|
Серафима, а какой уже лвл.?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Дух леса @ 19:37, 19 October 2004) Эдельвейс, кстати, оченя фентезийный орден. ![]() самое интересное , что про них не чего не написано в розделе *Гильдии*.... -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Раньше было. Заметают следы видать. Или может нет такого ордена, просто чтоб все голову ломали и думали что он есть.
![]() А его нет. В Эдельвайсе был стандартный бред Фелла ![]() ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
да не убрали его. на форуме отображаются топик за последний месяц. поставьте чтобы отображался за все время - увидите тему про эдельвайс. и много других.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Зхх, ты так всю атмосферу таинствености разрушишь.
![]() ![]() Цитата самое интересное , что про них не чего не написано в розделе *Гильдии*.... Романия ведь права, это в ордене было самое интересное. This post has been edited by Дух леса: 19:16, 19 October 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Сорри за оффтоп... Дух откуда такие смайлики ?
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
свойства картинок посмотреть не пробовал?
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Ха, как я крута, защел на Сиалу смайликами попантоваться!
Ну все вообщем поняли какой я пежон и глямурь. ![]() Авинирус... только тебе открою секрет ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
может и твою таинственность разрушить - открыть секрет смайликов?
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:20 |