![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я бы хотела попасть в гильдию,орден,клан,куда небуть что для етого надо...
![]() -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Serafima @ 13:28, 22 October 2004) ну хорошо... может я спрасила на будующе по то му как я здесь не так и много играю...но всеже.. Просто мне стало интересно как попасть,или что надо,для то го что б... Найди в игре главу той или иной гильдии и попробуй убедить его и самих гильдийцев в том, что ты им нужна. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хех умно сказано...
но откуда мне простолюденке знать кто глава? -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Serafima @ 13:38, 22 October 2004) Хех умно сказано... но откуда мне простолюденке знать кто глава? Почитай такой раздельчик форума как "Гильдии", может прояснится что. Далее, как говорится, язык до Рима доведет. Можно поговорить с игроками в самой игре. А если уж с тобой никто не желает на эту тему общяться, то уж извиняй. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 41 Joined: 13 Oct 2004 Member No.: 1.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
А я 9 уровня попал в лигу, так что просто найди главных и поговори с ними.
-------------------- Мудрое заключение,
моим маленьким Sugo. "Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Для чего ты хочешь попасть в клан? Ты хочешь защиты? Агрессоры нападают на тебя не спрашивая в каком клане ты состоишь. Хочешь, чтобы тебе помогли? Помогают не гильдийцам, а людям, личностям.
Смотря о какой помощи ты говоришь. В любом случае, ты будешь жить или гадким утенком или героем (героиней). -------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Все ясно....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А я вообще одын бегаю:) Общаюсь с людьми, глумлюсь на мобами, всетречаю очень интересных персонажей...и не стремлюсь в какую-нибудь гильдию...
Зачем ? Вы хотите величия, что бы говорили "ой, не связывайся с ней (ним)! (он) Она в гильдии лютых убийц. Нашлет на тебя толпу с топорами да луками и порежут тебя воины этй гильдии"...и чаво ? Помоему интересней когда к тебе относятся хорошо или плохо только потому что это Ты, а не потому что Ты состоишь в какой-либо Гильдии. И берут Тебя в Гильдию не потому что ты в нее просишся и набиваешься, а потому что заинтерисованны в тебе как в игровой личности. -------------------- God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face. Tyle Adamanta |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
блин...Полностью солидарен с комрадом по мысли Др.Зипом:)
-------------------- God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face. Tyle Adamanta |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 925 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Правильно маднесс тебя поддерживаю. И вообще если какая гильдия меня захочет им еще долго убеждать меня придется.
-------------------- Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь , он не видит в нем ничего , кроме самого себя.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 11 Oct 2004 Member No.: 1.007 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Не верный ответ
![]() -------------------- Чем шире наши РОЖЫ, тем плотнее наши ряды:)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 31 Aug 2004 Member No.: 879 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(lili @ 17:50, 25 October 2004) Правильно маднесс тебя поддерживаю. И вообще если какая гильдия меня захочет им еще долго убеждать меня придется. Правильно, не отдавайся сразу! А то не то подумают... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 31 Aug 2004 Member No.: 879 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я бы хотел узнать: Орден Воинов Света ещё принимает приспешников в свои ряды? Если да, то я хотел бы вступить.
З.ы. Я готов оказывать Ордену финансовую, физическую и моральную поддержку, и служить вере и правде! ![]() Norin Tane (хаотично добрый священник) ![]() This post has been edited by Norin: 23:54, 25 October 2004 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
или засланный казачек
или... одно из двух ): |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Орден Воинов Света ещё принимает приспешников в свои ряды? Вот эта фраза меня убила... Приспешников... Хех... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:12 |