![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
НЕ выдержал
![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата возЬму Серафиму к себе наложницей А если под женским ником мальчик??? Ты все еще хочешь ее в наложницы? ![]() Цитата НЕ выдержал Давай такой топ в ЮМОР! 100%! Упс, второй раз с Калифом согласен в жизни! ![]() Цитата Не, она еще и перебирает! Как в анекдоте: Приходит сын домой в украинской глубинке после сватанья и говорит маме: - Мамо, за меня Галя выходить не хочет... - Идем к ней! Встречает их Галина мама. Мать парня и говорит: - Сына, снимай штаны! Мать Гали: - ОГО!!!! - И я говорю что "Ого", а ваша Галя балованная! ![]() ![]() Так и здесь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() Я эту Серафиму Очченьь хорошо знал ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хм... А я "Эдельвайсов" в игре вообще не встречал.. И судя по разговорам про них никто из ныне играющих не слышал... Либо они не творят великих дел...
Или еще как вариант - я вообще мало чего слышал и понимаюто что слышал довольно плохо. По крайней мере я сейчас видел два функционирующих сообщества - Орден Магов и Орден Света. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:26 |