![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Как не прочту пост Духа, так ему нашару опыт давайте, иногда побыстрей иногда помедленней, Дух скорость раздачи шарового опыта зависит от твоего настроение... Сегодня я хочу опыт в хрутальных бокалах, с пузырьками, не спеша, массаж плеч, ароматические масла и живая музыка.... что поделаешь, не знаю как завтра будет. ![]() This post has been edited by Дух леса: 02:42, 21 October 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ven @ 03:37, 21 October 2004) Исет мля че за на натуре лагаит нипадецки бань рпистоф а то че ани натури па тавернам сидят лаги делають мля качаЦа ни дают!! *грустно вздохнул, достал из резной шкатулки пистоль с надписью "БАН", приставил к виску и нажал на курок* |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
хых
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 41 Joined: 13 Oct 2004 Member No.: 1.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Я играю с выделинки, проблем нет вообще, но вечером подлагивает немного, но терпимо. Ставьте себе домой выделинку.
-------------------- Мудрое заключение,
моим маленьким Sugo. "Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 9 Aug 2004 Member No.: 822 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вчера на сервере одновременно висело 52 игрока и знаете,вполне нормально игралось. Да,лагало маленько,но вполне сносно.
Так что согласен с Aleksiys,по вечерам траффик и так большой,а если ты еще и на мопеде сидишь...Так что думается это в большей степени проблемы самих игроков нежели сервера ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 16 Jul 2004 Member No.: 765 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
это проблемы не игроков! вчера рестарт каждый час был вот и 'слегка' лагало, а уж если нету рестартов...хоть десять выделенных линий у тебя все равно лагать будет.
-------------------- чары: Уок, Fin, Цре-Цре, продавец пирожков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я бы предложил на будущее ввести условия для игры на шарде (хотя бы обязательную квэнту, о которой уже столько говорили). В результате:
а) отсеются случайные люди и законченные манчи. б) станет меньше лагов. Такое предложение уже было и было возражение (вроде мало игроков будет). Но какой смысл в огромном количестве игроков, если они все равно не могут нормально играть? К тому же, все "играющие" как раз и останутся. PS Неделю-две назад игра шла вполне нормально при 40-45 игроках. Может быть, если все же вводить ограничения, стоит остановиться на этом числе? -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
100% необходимое предложение!
-------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ирбис @ 06:22, 21 October 2004) Я бы предложил на будущее ввести условия для игры на шарде (хотя бы обязательную квэнту, о которой уже столько говорили). В результате: а) отсеются случайные люди и законченные манчи. б) станет меньше лагов. Такое предложение уже было и было возражение (вроде мало игроков будет). Но какой смысл в огромном количестве игроков, если они все равно не могут нормально играть? К тому же, все "играющие" как раз и останутся. PS Неделю-две назад игра шла вполне нормально при 40-45 игроках. Может быть, если все же вводить ограничения, стоит остановиться на этом числе? Да сколько раз можно говорить? Наличие кветы далеко не всегда показатель вменяемости игрока. Не раз встречала игрока без квенты, который блестяще играет свою роль, но признает, что совершенно не умеет писать квенты. Так же встречала игроков с квентой, которой просто зачитаться можно, а на деле человек не только двух слов связать не мог, а оказывался полным отморозком. Так что здесь можно перефразировать: встречают по квенте - провожают по уму. This post has been edited by Несс: 10:49, 21 October 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
И почему-то мне кажется, что если и решат ограничивать доступ, то будет логичнее использовать практику годичной давности Экзиса. Тоесть администрация вручную будет осуществлять допуск. Следовательно - хороший шанс избавиться от недовольных администрацией. Тему можно развить, но боюсь, что меня закидают камнями.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Не смогла отказать человеку, посему выполняю его просьбу.
Дард: у мя бан на форуме , скажу за всех знакомых : ВСЕ ЗА ОГРАНИЧЕНИЕ ИГРОКОВ НА СЕРВЕРЕ Действительно мало удовольствия с 17 до 22 просто стоять в игре, правда можно пообщатся , но играть в это время - себе дороже :-) Извини что пишу лично, но накипело. На форуме полный бред, а не аргументы против.Кто захочет - тот будет играть я так считаю . И 5 и 10 и 30 минут можно пробовать входить на серв еси он занят.Даже еси учесть что у меня раз в час инет вылетает, все равно я ЗА. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А что если зделать 40 человек?
![]() -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Serafima @ 09:29, 21 October 2004) А что если зделать 40 человек? ![]() Читай внимательно : Мир вам! Лагать, со слов Биоварей, начинает когда на сервере 30 и более человек. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ставит жирную подпись под предложением.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
да лутше всего зделать как предложила Несс, практику как на Акзисе, и число игроков уменшиться само по себе....
![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:24 |