![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Поддерживаю Серафиму. Если и вводить ограничение, то 40 человек, а не 30. Сильно лагать начинает по моим наблюдениям как раз с этого числа игроков. При 30-35 все сносно работает.
This post has been edited by AndrewB: 12:45, 21 October 2004 -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
censored
This post has been edited by Runaway: 15:06, 21 October 2004 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 13:45, 21 October 2004) А пок аким критериям буду отбирать игроков? Думаю по РПитости ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Поддерживаю Серафиму. Если и вводить ограничение, то 40 человек, а не 30. Сильно лагать начинает по моим наблюдениям как раз с этого числа игроков. При 30-35 все сносно работает. Цитата А по каким критериям буду отбирать игроков?Я считаю это не выход....а Вот ограничение с 40 это еще куда не шло...Я на модеме сижу и действительно лагать начинает после 40-45.... Я вот некоторым людям поражаюсь... Все такие умные, аж жуть... Конечно, что нам смотреть на заявление производителей игры и мнение знающих людей... This post has been edited by Jester: 13:10, 21 October 2004 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Что ж.. Если не ограничение, так закручивание гаек. Введу наказание за неаутентичность игровой речи: всякие "го", "мобы", "качацца", "боты" и прочее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Старожилы помнят как было на Нордоке. 24 игрока - уже просто невозможно играть. Слайд-шоу. На Сиале же и при 69 игроках худо-бедно но играть можно. За что низкий поклон Тобуру. Естественно администрация ищет способы решения возникшей проблемы, причем способами наиболее безболезненными для наших игроков. Сразу скажу, что никаких паролей на вход вводиться не будет и ограничивать колличество играющих кругом "избранных" так же не будет. Требование к квенте останется неизменным: "Не обязательно, но желательно" - единственное ужесточение будет касаться "неправильных" имен. Если раньше ДМ-ы вели какие-то разговоры на душещипательные темы с игроками о смене имен, то сейчас их не будет - просто бан без предупреждения. Исключением, разве, что могут быть ньюбы, находящиеся в тренировочном лагере. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 11:32, 21 October 2004) Исключением, разве, что могут быть ньюбы, находящиеся в тренировочном лагере. Вот именно, ключевая фраза "могут быть". "Могут быть" применимо только к новичкам ( в данном случае, если акк не знаком ДМам). А то нечасто уже примелькавшийся акк с имеющимся на нем совершенно нормальными именами, вдруг извергает в мир какую-нибудь кракозябру. Кракозябры будут так же баниться, даже если они в тренировочном лагере. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 14:09, 21 October 2004) Я вот некоторым людям поражаюсь... Все такие умные, аж жуть... Конечно, что нам смотреть на заявление производителей игры и мнение знающих людей... Мы лишь высказали свое мнение... -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Поправка, Ярл.
Вчера были такие лаги, каких еще сам Нордок не видывал. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Feron @ 16:21, 21 October 2004) Поправка, Ярл. Вчера были такие лаги, каких еще сам Нордок не видывал. не чего подобного у себя не замечал..... ![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
против
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я даже не знаю... Играю в основном вечером и в выходные, когда народу полно, так что по мне бы сие ударило, наверное... Хотя лаги тоже бесят. Но скорее против чем за.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Glok @ 17:25, 21 October 2004) против Поддерживаю - я тоже против. Это не сократит число отморозков, а хороших людей может уйти много из-за этого. This post has been edited by Sentinel: 16:50, 21 October 2004 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вот бы для нас кто дал какой нить суперпупер кластер, на котором симулятор Земли считают
![]() This post has been edited by Runaway: 16:45, 21 October 2004 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
не совсем в тобуре дело...
во первых старый нордок был больше. сиала сейчас меньше чем был нордок тогда, во вторых там был крафт который грузил, втретьих на нордоке стоял дико тормознутый лут который при убиении более 9 мобов в секунду заходился в кашле - вот и все... в остальном разница в скриптах и построении модуля не настолько велика. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:24 |