![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 13:08, 22 October 2004) Gimli - Kimli, а хоть бы и Dorin, такой тебя закнокает, а ты потом и не вспомнишь как звали. Понятна, что Гимли будут, как бы стого или не строго было б с именами. Просто их будет меньше и они будут выделятся, хотя бы потому что мне не прийдется играть за Gimli. Строгость с именам ведет к их обесцвечиванию. Последний раз который я помню, вы разошлись во мнениях относительно некоего Deadgorgona, значит уже вопрос неоднозначен. Это для тебя он клон бесцветный, а для его хозяина наоборот. И что бы ты не говорил , а Терминаторы и Газонокосильщики играть на этом шарде не будут. Лучше иметь обычное имя и прославится на весь свет своими деяниями и поступками, чем иметь яркое имя и ничего из себя не представлять. Если бы все эльфы, к примеру , удосужились создать себе правильные имена в соответсвии с миром, то список игроков на сервере уже не выглядел такой однородной массой из букв. Хотя все это относительно. This post has been edited by Несс: 15:18, 22 October 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да а имя *продавец пирожков* вам знакомо???
Что разве можно с таким именем играть????? ![]() -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Serafima @ 13:20, 22 October 2004) Да а имя *продавец пирожков* вам знакомо??? Что разве можно с таким именем играть????? ![]() С этим именем он не играет. Бывает чар на шарде эпизодически. Несколько раз я его заставала за продажей пирожков, абсолютно безобидное существо. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да знаю у него вкусные пирожки ведь он зарабатывает на етом очень большие деньги...
Но тагда почему мой друг сознал себе чара *Xedos*и его забанили до того как он вышел из лагеря??? -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Serafima @ 13:26, 22 October 2004) Да знаю у него вкусные пирожки ведь он зарабатывает на етом очень большие деньги... Но тагда почему мой друг сознал себе чара *Xedos*и его забанили до того как он вышел из лагеря??? Причин может быть несколько. Может его и не банили. И кстати, топик, кажется, начал исчерпывать себя. Пошло обсуждение пригодности имен. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Serafima @ 13:36, 22 October 2004) ![]() ![]() Значит было за что. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата А что ели у тебя имя Serafima и есть второй игрок Серафима...что ето запрещаетса??? Нет, я про клонов сказал к тому, что мне не нравится когда люди берут просто стандартное имя, которое дается в игре автоматом. Не проявляют творчества. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Это для тебя он клон бесцветный, а для его хозяина наоборот. Тааакк.. школа Ярла - софистика, подмен понятий. ![]() ![]() ![]() Для меня этот игррок может самый любимый и великий гном на шарде, я ж только про его имя говорю. А то что "умом отличатся надо", так никто не спорит, только к имени это не имеет никакого отношения. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 13:41, 22 October 2004) Нет, я про клонов сказал к тому, что мне не нравится когда люди берут просто стандартное имя, которое дается в игре автоматом. Не проявляют творчества. Так это тем более их (игроков) проблема. Итак очень много времени сжирает выдворение всяких Терминаторов, так еще и за генерированные имена пинать теперь предлагаешь? Если запретить людям использовать сгенерированные имена, качество игры не улучшится. Если сильно раздражают подобные имена, пореже заглядывай в плеерлист. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 13:45, 22 October 2004) Тааакк.. школа Ярла - софистика, подмен понятий. ![]() ![]() ![]() Для меня этот игррок может самый любимый и великий гном на шарде, я ж только про его имя говорю. А то что "умом отличатся надо", так никто не спорит, только к имени это не имеет никакого отношения. Да ну тебя, демагог. Болтологию тут развел. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Можно было бы конечно пинать за то, что у эльфов некоторых имена неправильные, что НИ ОДИН увиденный мною гном не отыгрывал вражду с карликом, и еще за кучу несоответствий... но подумайте, надо ли такое?
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Надо ведь так будет интересней...
![]() -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
Нээээ, меня ничто не раздражает, я буддист и сионист, фарисей с саддукеем в одном флаконе.
Потому и говорю, что никого давить не надо, ну кроме Терминаторов, тут однозначно, иначе машины завоюют мир. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Интересно играть на шарде Мидгард... там все отыгрывают, никто не манчит, только там 5 человек онлайн в среднем...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |