![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Aleksiys @ 17:21, 22 October 2004) Ловушку в одно и тоже место нельзя поставить, только рядом. Настолько рядом, что они будут в нахлест одна другой. ![]() ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 41 Joined: 13 Oct 2004 Member No.: 1.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Несс @ 20:28, 22 October 2004) Настолько рядом, что они будут в нахлест одна другой. ![]() ![]() Но это уже не одно и тоже. This post has been edited by Aleksiys: 19:51, 22 October 2004 -------------------- Мудрое заключение,
моим маленьким Sugo. "Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Aleksiys @ 17:51, 22 October 2004) Но это уже не одно и тоже. Не одно... Но можно ножками оказаться на двух и более... Выводы делай сам. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А я вот подумал. Можно купить десяток ловушек, напихать их куданить без таблички "Осторожно! Мины!". Затем зайти другим чаром, стать неподалеку невидимым....*хехехе* Только вот неизвестно что дороже: ловушки или лут нюбов *достает калькулятор*.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Aleksiys @ 20:21, 22 October 2004) А что вы ноете, каждый деньги зарабатывает по своему, тем более что ловушки то слабые, не бегайте по склепу как бешенные, ходите окуратно, найдите плута в конце концов, заплатите ему денег он все обезвредит. Только ныть не надо, вы берете свое, мы свое... Да, вот только нубы на эту подлость никак ответить не смогут... И для нуба 15-20 дмж с ловушки не так уж и мало (особенно если там несколько ловушек) Ха, а вот насчет того, что "ходите окуратно" - это вообще ЛОЛ!!! ![]() Я ж говорю - ПЕРЕД ДВЕРЬМИ ставят.Хоть ты окуратно хоть так, хоть как, а безопасно не пройдешь.Все же бегают, и где это ты видал богатых нубов, способных нанять хорошего вора? И где они его (вора) будут искать, ммм? Вот и получаем: "охота на нубов". Силы не требует, ума тоже, дешего и сердито. ![]() Ставили хоть бы по одной в дверь, так нет же! Понапихают так, что сразу 3-4 ловушки схватишь (45-80 дмж, не каждый нуб устоит, а если он еще и ранен?) Мне то что, я от туда уже ушел... This post has been edited by Adonal: 20:27, 22 October 2004 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Adonal @ 21:17, 22 October 2004) и где это ты видал богатых нубов, способных нанять хорошего вора? И где они его (вора) будут искать, ммм? Я, как плут по призванию, предлагаю свои услуги по обезвреживанию любого минного поля за ящик пива ![]() ЗЫ Зеленомордые, просьба не беспокоить! Дамам скидки. Воскресенье выходной ![]() This post has been edited by Runaway: 20:58, 22 October 2004 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 45 Joined: 17 Apr 2004 Member No.: 495 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
КК неплохо бы вообще убрать, напрягает....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата КК неплохо бы вообще убрать, напрягает.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 18:48, 22 October 2004) Я, как плут по призванию, предлагаю свои услуги по обезвреживанию любого минного поля за ящик пива ![]() ЗЫ Зеленомордые, просьба не беспокоить! Дамам скидки. Воскресенье выходной ![]() А если дама зеленоморда ? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Понятно, если кк за убийство ловушкй есть с начала введения кк то его нет, на себе проверял
ловушки можно поставить одна на другую, и много ума для этого не надо, нужно просто натыкать установлений ловушек в одно и тоже место до того как чар поставит первую из них, и мы получаем любое количество ловушек так близко, что просто одна на другой. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Warlock @ 19:22, 22 October 2004) КК неплохо бы вообще убрать, напрягает.... не убивай -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSet @ 20:03, 22 October 2004) Понятно, если кк за убийство ловушкй есть с начала введения кк то его нет, на себе проверял Что хотел сказать? Кого его нет? -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Вот такая охота на нубов. Там кстати один товарищ так умер. Жаль, он еще там значит отыгрывает, пишит что делает, куда смотрит и... заходит в зал, БУМ БУМ БУМ и он труп не успел я преупредить... Этот товарищ я (Нилдар). Только я не в зал входил, а сделал шаг назад (т.е. к выходу). Я зашел в склеп с полными ХП наступил на однуловушку, треть ХП нету, на вторую - две трети нету, постаял попытался отыграть, но пока я трепался, ловкий плут еще поставил ловушку у меня за спиной, т.е. я был в "ловушке" ![]() Адонал, он был там когда ты медведем пробежал к зомби и пока ты с зомби боролся он наставил ловушек, вора на секунду становиться видно когда он устонавлевает ловушки, так я его заметил сначало у себя за спиной, потом у дверей куда ты забижал, и то что я умру когда сделаю шаг назад тоже знал - это было не избежно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Нил @ 20:27, 22 October 2004) Этот товарищ я (Нилдар). Только я не в зал входил, а сделал шаг назад (т.е. к выходу). Я зашел в склеп с полными ХП наступил на однуловушку, треть ХП нету, на вторую - две трети нету, постаял попытался отыграть, но пока я трепался, ловкий плут еще поставил ловушку у меня за спиной, т.е. я был в "ловушке" ![]() Адонал, он был там когда ты медведем пробежал к зомби и пока ты с зомби боролся он наставил ловушек, вора на секунду становиться видно когда он устонавлевает ловушки, так я его заметил сначало у себя за спиной, потом у дверей куда ты забижал, и то что я умру когда сделаю шаг назад тоже знал - это было не избежно. Раны на шее больше не беспокоят? А ты поймай воришку и прокусай. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
![]() ![]() З.Ы. Да я и не расстраиваюсь, все пучком! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:26 |