![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Тут дело не столько в балансе, вероятность падения хоть чего-то достаточно мала.
Главное - должна быть возможность потери и перераспределения рарных шмоток. Вы это понимаете? По предложенному плану они фактически невыпадаемые у игроков. Ладно еще доспехи, но всё остальное? Должен быть шанс лишиться мегашмотки. Это дает два важных следствия: возможность круговорота артефактов на шарде и игроку страх за имеющиеся артефакты. Нужно, чтобы он не знал, чем именно кончится смерть. Может, всё как обычно, а может, и БОЛЬШАЯ БЕДА. Так адреналина больше намного. This post has been edited by Вито Андолини: 18:04, 24 October 2003 |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
не спорьте тут спорьте в девелоперс
![]() ![]() ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 126 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 96 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ Oct 24 2003, 23:21 ) не спорьте тут спорьте в девелоперс Блин так паршиво осозновать, что я всегда прав. Как всегда, чуть-что видят что неправы, и дабы не признавать свою ошибку, уходят в девелоперс. Как же так, стафф ошибся ? Да вы что, никогда ! Такого же быть не может. Они же все такие умные. ж( |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 126 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 96 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
2 Fatum and Andro
Знаете что самое интересное ? Вы так сильно уверили в полную зависимост файтер-классов от вещей, что помоему уже ничего не слышите и не видите. Мало того, что вам говорят проффесионалы (Вито, Пилгрим), которые играли всеми классами и уж наверняка знают все тонкости игрового процесса. Помоему не надо быть большим провидцем, чтобы понимать, что стандартный комплект вещей у игрока будет всегда, и даже в случае потере какой-либо из вещей, он тут её заменит на новую. Файтер всегда будет при вещах. А уж говорить про силу голых магов, я думаю вообще не серьёзно. Не позорьте себя. Кстати говоря, если уж посмотреть серьёзно то не давая вещам выпадать в лут, вы неоднократно усиливаете тех же магов, которым оружие не нужно вообще, а вот нацепить на себя туеву хучу вещей, например на DC, и неопасаясь их потерять, смогут с лёгкостью. Ещё раз прошу. Посмотрите на проблему серьёзно, отбросив свою непрошибаемость (не бойтесь признать ошибку) и прислушившись к мнению проффесионалов. !! Будте более рассудительны. This post has been edited by no name: 00:55, 25 October 2003 |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мде...а мы с Андром бедные файтерами и не играли, да, Андр ?-)
Наззи, расслабься, всё будет как надо. Ты пока поборись с тяжестью осознания того, что ты всегда прав, а мы уж чего-нить придумаем. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Вот я об этом и написал выше. Тебе сказали уже тысячу аргументов почему должно быть так-то и так-то. А тебе, кроме того, что "всё будет как надо" и "уже всё решено" и ответить нечего. Догадываешься почему так происходит ? Признавать свои ошибки всегда тяжело, тем более если ты админ шарда. И не говори, что я не прав и развожу тут сопли.
This post has been edited by no name: 01:29, 25 October 2003 |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Из всего флуда есть только один нормальный аргумент - круговорот рарного шмота. Всё, остальное - не существенно. Я буду думать как решить эту проблему.
А тебе, Наззи, я бы посоветовал сбавить обороты, если планируешь играть на Сиале. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ Oct 25 2003, 02:39 ) А тебе, Наззи, я бы посоветовал сбавить обороты, если планируешь играть на Сиале. Опять угрозы ? Как я вас всех за это ненавижу. зы: Нашёл чем пугать. LoL. ж) |
|
|
![]()
|
|
Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(no name @ Oct 25 2003, 00:35 ) Блин так паршиво осозновать, что я всегда прав. Как всегда, чуть-что видят что неправы, и дабы не признавать свою ошибку, уходят в девелоперс. Как же так, стафф ошибся ? Да вы что, никогда ! Такого же быть не может. Они же все такие умные. ж( за отсутствие падежа вещей одетых вуступил я, Фат и Андр не причём. А на счёт того кто профи, а кто нет не тебе судить. А спорить стаф не должен просто напросто, мой пост был для этого. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ Oct 25 2003, 02:39 ) Из всего флуда есть только один нормальный аргумент - круговорот рарного шмота. Всё, остальное - не существенно. Я буду думать как решить эту проблему. Вот тебе ещё один аргумент. Только попробуй вникнуть в то, что я напишу, отбросив все свои утопические сказки. Статистика показывает, что ДМы на шарде в большинстве своём присутствуют на шарде в основном в дневное время суток. Квесты соответственно проводяться тоже только днём. Ночью тишина. Это факт. Спорить с этим не нужно. Исключения конечно есть, но они очень редки. Всвязи с особенностями продоставления интернет-услуг российскими провайдерами существует довольно большая категория игроков играющих только ночью. Это тоже факт. Как было написано ранее на этом форуме, игроки будут поощеряться за отыгрыш и участие в квестах. В том числе и рарными вещами. Таким образом заранее ставяться в более выгодные условия игроки играющие днём. За счёт рарных вещей их прокачка будет проходить значительно быстрее и т.п. Тем более, они будут ходить в них постоянно, зная, что им ничего не угрожает. Так вот, запретив выпадение вещей в лут, вы лишаете, итак обделённых "ночных" игроков, последней возможности получить эти рарные вещи. При выпадении вещей в лут, шансы хоть и очень маленькие, но всё-же будут. Кубик д10 это такой жуткий минимум, что опасаться игрокам будет практически нечего. И в тоже время это всё-таки не круглый ноль. Зачем с самого начала приучать игроков к халяве и делать из РПГ глупую аркаду ? Я всё ещё надеюсь на вашу благоразумность. |
|
|
![]()
|
|
"Как было написано ранее на этом форуме, игроки будут поощеряться за отыгрыш и участие в квестах. В том числе и рарными вещами."
Начиная с этой строчки, твои рассуждения пошли по неверному пути. За квесты не будет даваться рарного шмота. Скорее всего это будет экспа и деньги. Рарный шмот будет вводиться через крафт и выпадать с очень маленьким процентом из крутых мобов. Поэтому шансы поиметь рарную шмотку у всех равны. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Хех. Я сделал скрин твоего поста и отложил в сторонку, чтобы потом тебе его показать. Мой игровой опыт подсказывает мне, что ты обманываешь сам себя. Всегда и везде игрокам нравилось получать на квестах рарные вещи и ради них они и ходят на квесты. Сомневаюсь, что все остануться довольны экспе и деньгам. Ладно, поживём увидим, как говориться.
|
|
|
![]()
|
|
Мало ли что кому нравится. А квесты будут в первую очередь для ролеплееров проводиться. Раскрою секрет - ДМ прежде чем начать квест, ищет партию, которая, на его взгляд, способна достойно отыграть. А для таких игроков - рарный шмот - не главное.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
no name - Кубик д10 это такой жуткий минимум.
я бы так не был в этом уверен. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |