![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
2FATUM : МОЖЕТ И НЕ ГЛАВНОЕ НО очень ВАЖНОЕ
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Не верно - квесты провдятся как раз вечером и ночью , 30% ( 18-21) , 50%(21-00) и только 10% ранее 18 и только 10% позже 00 . ДМы - те же игроки так что и проблемы с инетом такие же и у них.
Я хорошо знаком на практике с кубиком д6 - выпадает хорошо если 2-3 вещи , а то бывает и 1 , а то и вообще ничего не падает. Самое большое - так это я видел 4 вещи упало. С кубиком д10 веротяность выпадения на 2/3 уменьшаются.РАз уж так д10 не нравится , то хоть д12 можно то. |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
всё равно слишком часто падает при д10.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Для вас и при д20 часто выпадает, я же предлагал...
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вито я пока думаю об этом, сразу и навсегда эту идею я не откинул, сделаем и на тесте посмотрим на кубики еще раз. То что я делал в локале, мне не нравилось, но тут может быть и понравится.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Можно проще проверить. Берешь лук, без фита улучшенного крита, и стреляешь. Там как раз тот же шанс выпадения критического удара, что и по предложенному варианту выпадения вещи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Или возьми кукрЮ с фитом и кином - там как раз тоже видно будет:))
Или включи консоль да пожмыкай д12 и не парь мозги с вепом=) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:37 |