![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Бесплатно - к Свету 8)
Они у нас альтруисты себе КК зарабатывать 8) -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.045 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А что такое КК?? ( МЫ зато за правду
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Борьба сил Света с силами Разума 8)
А я думала вы за СПРАВЕДЛИВОСТЬ 8) -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.045 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
И за это тоже
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хроший тост !
-------------------- God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face. Tyle Adamanta |
|
|
![]()
|
|
А у нас все более просто и логично. Никакой лирики. Перешел дорогу - дуй на Порог 8)
Хочешь замочить врага лютого - дай денег и жди воплей из дома Боли 8) -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Обращаться можно не только к воинам Света кстати. Тьма тоже готова всячески помочь в Охоте на Человека. Кстати - услуги Тьмы более качественны. Предоставляется скриншот и череп. Мотивация не требуется. Но. Услуги платные. В цену входит отмаливание КК и испльзование расходного материала. Так... А реклама проплачена администрации? ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тьма? Агата, чего это ты от имени Тьмы говоришь? В Длани этому не особо-то рады.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
А что, Фат, Агата не имеет права быть темной? ):
не вами ведь едиными... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Надо ее поскорее замуж выдать, может посветлеет/подобреет.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
дарду отдадим=)
кстати, зачем скриншот в подтверждение убийства если есть череп? -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ven @ 02:45, 26 October 2004) А что, Фат, Агата не имеет права быть темной? ): не вами ведь едиными... а разве обезательно быть темным? я Нейтрал.. могу реснуть (типа светлЫй ![]() могу убить (есно типа темнЫй я ![]() This post has been edited by Stels.: 05:52, 26 October 2004 -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.043 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
To Madness\
))))..... не, дело в том что это было подло.... Я стоял в склепе в эту же комнату забежал Pers Aers и начал что-то колдовать на себя.... потом исчез (наколдовав наверное невидимость)...ну колдует так колдует.... я попреветсятвовал его(в ответ ничего).... и побежал... тут он проявился, ударив сзади бес слов.... сволил меня и добил... ладно бы это было по игре, ладно бы он мне что-нибудь сказал.... а то просто бес слов сзади... потом хотел связаться не отвечал.... было бы по игре слова не сказал бы сам бы потом мстил...))))) -------------------- Лучше Вздох облехчения чем его выдох....
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.043 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miotil @ 14:44, 26 October 2004) To Madness\ ))))..... не, дело в том что это было подло.... Я стоял в склепе в эту же комнату забежал Pers Aers и начал что-то колдовать на себя.... потом исчез (наколдовав наверное невидимость)...ну колдует так колдует.... я попреветсятвовал его(в ответ ничего).... и побежал... тут он проявился, ударив сзади бес слов.... сволил меня и добил... ладно бы это было по игре, ладно бы он мне что-нибудь сказал.... а то просто бес слов сзади... потом хотел связаться не отвечал.... было бы по игре слова не сказал бы сам бы потом мстил...))))) To\ 19:23, 25 October 2004 Madness -------------------- Лучше Вздох облехчения чем его выдох....
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да чего им это писать
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |