![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 19 Oct 2004 Member No.: 1.028 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мне интересно...вот после морфа, когда жизни становятся меньше нуля..
это что , смерть после перезахода или нет....?? -------------------- Элгора "Немая слеза"
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Примерно так :
у тебя 50 "своих" ХП. Морфишься в мишку. ХП становяться = 80. Тебя бьют на 60 (остается 20). Обратная трансформа: 80-30=50 (первоначальные ХП). 50-60 (минус нанесенный урон) = -10. Т.е. смерть. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 19 Oct 2004 Member No.: 1.028 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Спасибо Ven.Тогда получается мне очень повезло....я после морфа в таверне с -10 хп оказалась..не чего не могла поделать пока хороший человек по имени Fangl подлечил немного и я осталась в живых...
![]() -------------------- Элгора "Немая слеза"
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Фангл вообще хороший человек, вот толкьо над трупом обного гнома недавно поиздевался и закопал его потом, а где не признается...
Буга-га-га-га! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Ven @ 10:02, 25 October 2004) Примерно так : у тебя 50 "своих" ХП. Морфишься в мишку. ХП становяться = 80. Тебя бьют на 60 (остается 20). Обратная трансформа: 80-30=50 (первоначальные ХП). 50-60 (минус нанесенный урон) = -10. Т.е. смерть. Вроде есть еще временные хиты.Их утрата не считается за потерю основ- ных хитов. Поправте если не так. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 19 Joined: 17 Nov 2004 Member No.: 1.102 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
1:вообщем при перезаходе с минусовыми хитами ты считаешся мертвым и отправляешся на фугу
![]() 2:если тебя полечили это хорошо ![]() 3:если нет тогда смотри пункт первый ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 30 Joined: 18 Nov 2004 Member No.: 1.105 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
В таверне можно отдыхать в измененной форме так как обратное перевоплощение в человека идет после того как востановились хп полиморфа... (я видела пару раз как так делал один Шифтер..Каин толи Кеин както так.. )
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
БАГОЮЗЕР!!!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 11 Nov 2004 Member No.: 1.091 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
приветствую
Зато вот заклинание телосложение очень хорошо действует, когда спадает и у тебя становится минус, то можешь здороваться со смертью.. иногда так угнетает это. -------------------- Мы все одиноки... нас никому не понять...
От давления сверху... мы идем убивать... Забыв свое прошлое... веру забыв... Мы не чуствуем радости.. никого не убив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Уважаемые скриптеры, не могли бы вы объяснить - какая разница при использовании "полиморфа" и "телосложения"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Как я понимаю,у полиморфа(точнее зверя в коего ты привращаешься) конста может отличается от твоей,провоцируя увеличение хитов,так что поидее никакой :о)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:54 |