![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
100% - Оно на это похоже
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Всеравно ети Эльфи какието не такие...
![]() ![]() -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Эльфы - рулят, и не надо мне тут ляля..
см. мою приписку... -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sentinel @ 16:38, 30 October 2004) Эльфы - рулят, и не надо мне тут ляля.. см. мою приписку... На Заборе тоже много чего написано ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sentinel @ 16:38, 30 October 2004) Эльфы - рулят, и не надо мне тут ляля.. Угу, потому что ты их защищаеш! Я был свидетелем, как одного из этих рулящих били кулаками при центральных воротах Авендума ![]() А потом как одного из них ганяли и не выпускали из таверны , той что при Выдрах.. так что это еще спорный вопрос, рулят они или нет... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Злюка Бобер @ 17:38, 30 October 2004) Цитата(Sentinel @ 16:38, 30 October 2004) Эльфы - рулят, и не надо мне тут ляля.. Угу, потому что ты их защищаеш! Я был свидетелем, как одного из этих рулящих били кулаками при центральных воротах Авендума ![]() А потом как одного из них ганяли и не выпускали из таверны , той что при Выдрах.. так что это еще спорный вопрос, рулят они или нет... ![]() Ага, рулят бобры, скунсы, шакалы и прочие от природы хорошо пахнущие твари... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Есть классный анекдот: Мужика-охотника схватил медведь. мужик орет куму: - Кум! Давай скорее! Я поймал и держу медведя! Так же было, когда группа озлобленных игроков "обложили" в таверне быкобыр Сокола и Гадюку. Восторженные вопли своим сопартийцам: "МЫ ИХ ОКРУЖИЛИ!" - затем Сокол и Гадюка выходят, и все кто их "окружал" резко умирают по разным, отнюдь не естествнным причинам. Наблюдать сие действо было очень смешно. This post has been edited by Черный Ярл: 19:01, 30 October 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Ярл, давай не будем, Я прекрасно видел , что полно ловушек...А вышел потому, что чар нуждался в последней смерти..Если ты не заметил, то им больше и не играли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Хы-хы. Я разве про тебя говорил? Про ловушки? Я про то, как вы их "окружали". А гоняли, насколько я знаю - исключительно их новобранцев. Хотя в этом вопросе я могу ошибаться. This post has been edited by Черный Ярл: 19:03, 30 October 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Да. Если Лис, и Сокол -*новобранцы* , то я эстонский спринтер
![]() Елинственный, кто из них был не по зубам - это - Гадюка, предклоняю, тебя было нереально увидеть( не у кого как оказалось не было трусинга ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Да. Если Лис, и Сокол -*новобранцы* , то я эстонский спринтер Елинственный, кто из них был не по зубам - это - Гадюка, предклоняю, тебя было нереально увидеть( не у кого как оказалось не было трусинга )...... Не смеши... Ну-ка раскажи меня гоняли и как не дали выйти из таверны? Как в два рыла за мной побегали Эрика и Маракана, причем последняя все время здороволась когда я пробегал мимо нее, я тогда подумал не идиотка ли она... Причем из этой пары никто меня так и не задел и причем первые же удалились в таверну... А теперь ответь на вопрос: Что бы сделали два эльфа с той же Эрикой? This post has been edited by Jester: 20:32, 30 October 2004 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.044 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Елинственный, кто из них был не по зубам - это - Гадюка *молча провел по горлу большим пальцем* |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Приветик всем
![]() Товарищи, давайте не будем обощать по поводу эльфов - они у нас вроде бы не только с припиской "эльфийский ...", есть и другие ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хм...окружили...в таверне..."Быкобор"...помоему все вообще наоборот было...
-------------------- God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face. Tyle Adamanta |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Jester @ 21:28, 30 October 2004) Цитата Да. Если Лис, и Сокол -*новобранцы* , то я эстонский спринтер Елинственный, кто из них был не по зубам - это - Гадюка, предклоняю, тебя было нереально увидеть( не у кого как оказалось не было трусинга )...... Не смеши... Ну-ка раскажи меня гоняли и как не дали выйти из таверны? Как в два рыла за мной побегали Эрика и Маракана, причем последняя все время здороволась когда я пробегал мимо нее, я тогда подумал не идиотка ли она... Причем из этой пары никто меня так и не задел и причем первые же удалились в таверну... А теперь ответь на вопрос: Что бы сделали два эльфа с той же Эрикой? Джестер...насчет Мараканы...к ее акку имеют доступ два человека. Реальный хозяин наверное и не знает всего что ей творят ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |