![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.045 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ДА Сокол классный чел!! Я ему вчера помог!! Может ты както связана с Эрикой Серафима???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Serafima @ 18:06, 25 October 2004) Fell,а как вашого персонажа звали,которого я пообещала убить??? Ты издеваешься? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Значит так...
Просто так дизлай никто-то вообще ставить не будет потому что : 1. Просто без дизлайка убьют, ибо ПК-отморозь не ставит дизлак так как напрягает, да и еще жертва слинять может. 2. Если вам поставили дизлайк и сказали что вас убьют, значит на это есть причины и об этом можно поговорить с тем кто вас хотчет убить...в игре. И ненадо хвататься а голову и бежать в форум, это все можно без рукоприкладства разрешить в игре...или с рукоприкладством. Так и должно быть...потому что тут ПвП полный и это еще одна причина по которой мне нравится играть именно на этом Шарде. А если тебе Сокол выставил дизлайк и в чем-то обвинил, то поговори ты с ним, он умный человек, он небудет просто так тебя убивать и беспредельничать это не в его стиле. -------------------- God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face. Tyle Adamanta |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я знаю как поднять рейтинг сайта и форума (по посещаемости) в самые короткие сроки
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.045 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
по твоему весь шард боится Сокола?
![]() -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stels. @ 18:53, 25 October 2004) по твоему весь шард боится Сокола? ![]() Я ничего не утверждаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Раз тема про Эльфов, то у меня вопрос:)
Мне заявили недавно, что не может быть эльфов с белыми волосами и темной кожей ! Это шЮтк такая да ? -------------------- God give me style and give me grace,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Madness @ 19:01, 25 October 2004) Раз тема про Эльфов, то у меня вопрос:) Мне заявили недавно, что не может быть эльфов с белыми волосами и темной кожей ! Это шЮтк такая да ? Не ну даже в реальном мире есть белые негры,так,что все может быть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда на Шарде зовите меня Майкл Джексон:)
-------------------- God give me style and give me grace,
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Хм...
Повезло Феллу вот что я скажу. И диз выставили и предупредили! Вах какой пошел культурный эльф! Аж ностальгия по старым временам когда НиСаарма мне вместо привета - рраз - харм! Гыгыгы! ...но кстати хорошая мысль. Говоришь кому-нибудь: - А виноват ты в том что хочется мне ку... виновата... помог не тому чару! - и хрясь хармом! Кстати... а кто такой Сокол? 8) -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Название темы такое типа притензии у тебя ко всем Эльфам)
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да меня обвенили в том что я помогала Эреке как сказал Сокол...
А вот Эльфийский Лис И Мидори помойму нормальные ельфы...к ним притензий нет... -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(АГАТА @ 19:12, 25 October 2004) Хм... Повезло Феллу вот что я скажу. И диз выставили и предупредили! Вах какой пошел культурный эльф! Аж ностальгия по старым временам когда НиСаарма мне вместо привета - рраз - харм! Гыгыгы! ...но кстати хорошая мысль. Говоришь кому-нибудь: - А виноват ты в том что хочется мне ку... виновата... помог не тому чару! - и хрясь хармом! Кстати... а кто такой Сокол? 8) Чего то я не понял,чем Феллу то повезло..кто мне диз выставил?кто посмел? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дроу на Сиале нет.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |